Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Alexin

New member
))) да уж)

скоро будете тростинкой
скорей бы)

о, нет!!! я хочу быть 57-58 ( 57 даже не надо) при росте 169. Сейчас, увы 62...

sanirka

1+1+1
Glowworm, зашла спецом тебя похвалить! молойца!! Отличный результат, отлично выглядишь!и еще тебе идет такой пробор и притча :)

sanirka

1+1+1
Glowworm, я тебя на фотах чаще видела с зачесанными назад волосами, без пробора)))
с пробором вижу впервые, или может просто раньше такие фоты пропускала :)

Kir-veronika

New member
Нус... Закончилась моя первая неделя, из 7 дней, 4 косячных :tease:Даже не взвешивалась, потому как результата явно не будет, начала все по новой, надеюсь в понедельник порадую себя пеервыми результатами.

Катинина

New member
Привет всем! Рассказываю о своей жизни в третьей фазе.
Питаюсь в будние дни почти как во второй фазе, правда, ем обычный сыр 45% жирности понемногу, но вот в выходные позволяю себе огромнейшие послабления (вроде тортика, мороженого, еще там чего-нить сладенького, а в прошлое воскресенье - салат из крабовых палок!!!ну очень уж хотелось!!!). И в принципе, несмотря на все это вес держится в районе 60 кг.
Я понимаю, что для достижения тех форм, о которых я мечтаю, нужно добавить тренировки и массаж, но пока максимум, что я делаю - это кручу педальки на тренажере пока младший делает уроки ( поставила велик рядом со столом и контролирую процесс уроков с пользой для тела ).
Хочу тож вам показаться как-то, чтоб услышать ваше веское слово одобрения (или наоборот), но правда, нет времени заняться фотканьем и размещением их тут.

кстати, недавно высмотрела рецептик салатика, мне очень уж понравился, правда, он совершенно не подходит ни к первой ни ко второй фазе, да и к третьей тоже с натяжкой. Но все же в нем минимум вредных продуктов на мой взгляд. в общем, вот он, этот салат.
Какая-нибудь соленая рыба ( я брала скумбрию не сильно соленую ) кубиками, 1 морковь (сырая), немного корневого сельдерея - вместе с морковкой на крупную терку, 2 яблока (порезать соломкой), лук полукольцами, а заправка - оливковое масло перемешать с черным молотым перцем, бальзамическим уксусом. Вкусно жутко!!! а как на ваш взгляд - очень оно расходится с нашей диетой? хотя я ела его совсем немножко... :crazy:

Glowworm

New member
привет красавицы!

Что-то вы тут без меня не очень активничаете!!!!

Я уже практически не на диете.... Т.е. на диете только одной ногой :)))
Много спорта у меня. Тело очень заметно трансформируется. У меня сейчас нет цели еще худеть, а цель моя придать себе очень красивую форму. И надо сказать - получается!!!!
Если бы было лето - то в бикини мне уже было бы не стыдно на людях покрасоваться, а наоборот!

Рассказывайте как ваши успехи.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Glowworm, привет. Спасибо за появление. У меня уже минус 4 кг. Заканчивается третья неделя, я боюсь перейти во вторую фазу, до сих пор на первой сижу. правда сегодня слопала два кружочка груши, да и привес сегодня, но я не расстраиваюсь, так как знаю, что ничего не нарушала. Првес скорее всего обусловлен КД, которые должны вот-вот начаться. По этой же причине и грушу съела - ужасно хочется сладко, аж скулы сводит.
Вообще, на диету эту села как в последнюю инстанцию. Низкокаллорийные диеты на давали никаких результатов. Я пришла к выводу, что у меня некое нарушение углеводного обмена. Потому что набирала вес буквально от яблока. Это первая диета, на которой я похудела на 4 кг после своего набора веса, так что думаю, что моя догадка верна. Конечно, есть большое желание двигаться дальше.

MamaTu

New member
eviza, не рекомендуют засиживаться на первом этапе больше двух недель. Я уже дважды худела на ДЮПе, много информации перечитала и на англоязычных сайтах. В интересах вашего же обмена веществ надо выдерживать этапы.

Glowworm, а где тело лепите? в тренажерке? фото видела, воодушевляют!

вот хочу присоединиться, в прошлый понедельник потерпела фиаско, к обеду голова разболелась и кусок домашнего медовика нарушил весь мой план.

Glowworm

New member
eviza, малайца!
я тоже по большей части диетюсь... просто жру слишком много фруктов - явный перебор у меня с ними :)))

и могу себе тортик позволить, если он где-то возникает для всех :)

MamaTu, я в мире фитнеса. Занимаюсь много достаточно. 3-4 раза в неделю по 2 треньки разные и в баню хожу.

не хожу. я лублю групповуху :)))

хожу на групповые силовые, на степ, на аква занятия и на велогонки.

MamaTu

New member
я лублю групповуху
я тож, один на один с железяками - не мое.
Но из-за гадского варикоза мне только один на один с дорожкой в бассейне сейчас тело точить.

Так, еду на неделю в Литву, потом праздную свой тридцатник и буду оживлять эту тему, через 2 недели.
Диета, на самом деле, очень эффективная.

Glowworm

New member
Но из-за гадского варикоза мне только один на один с дорожкой в бассейне сейчас тело точить.
это почему еще так????

у меня тоже варикоз.

При варикозе полезен велосипед, эллипсоид и любые занятия на воде. Почему имеено один на один с дорожкой?... На групповых гораздо веселее и теплее :)))

----------------------
Девочки, куда все пропали????!!!!

Сверху