Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
Glowworm, про велосипед мнения разделяются. Кто-то говорит, что можно в небольшом кол-ве и в компрессионном белье, кто-то говорит, что полезно. Я каталась в удовольствие без нагрузок, вроде нормально, но рисковать не хочется.
Ну а бассейн - после него я человек с другими венами и расправленными крыльями (у меня довольно серьезные проблемы, напоминающие о себе). Аква, которая возле дома, мне не зашла, я себе в бассейне гораздо круче нагрузку даю.
В МФ аква заставляет потеть?

Glowworm

New member
MamaTu, если делать без халтуры - то несомненно.

я сегодня была поражена тому факту, что бедра у меня теперь ровно 90 см !!!!
а я и не знала....

я себе в бассейне гораздо круче нагрузку даю.
не представляю как это возможно :))) честно :)

я бы в жизнь самостоятельно так себе не изнасиловала.

Катинина

New member
Glowworm,вот это классная нагрузочка у вас! я о таком тоже мечтаю... Блин! Девчонки, ну как выбраться хоть на две тренировки в неделю! я очень люблю танцевальные всякие, хотя наверно они не дают хорошей нагрузки...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
перешла во вторую фазу, и чувствую, что остапа несёёёёт. У меня появился жуткий жор. Купила горькую шоколадку, рука сама непроизвольно тянется. Теперь понимаю, что лучше ничего домой не покупать - силушки воли не хватает.

-Мария-

Active member
понадобилось срочно похудеть, никогда не сидела на диетах, раздельное питание в свое время похудело меня с 74 до 58 , за зиму стала 61, летом снова 58-58,5 а тут понадобилось за неделю, решила попробовать ваш ДЮП
1-2 дня хотелось оч сладкого, ночью есть я еще на раздельном отучилось, но сладкого реально не хватало
сейчас ниче, сижу 4-ый день, у меня еще неделя и надо быть 56 и я понимаю. что это анреал
стартовала с 58,5 сегодня 4 день 57,4 была уверена, что будет меньше, если честно!ушла вода видимо и только
голода нет, головокружений тоже(хотя я всю жизнь жила на сахарах ))))) но!!!!! девочки, сорри, но с туалетом просто ЗАСАДА! как вы справляетесь с этой проблемой?
у меня и без диет это проблемная тема, но на раздельном утром овсянка или творог активия с черносливом и все, проблемы нет, а что тут делать? может еще б полкило ушло ))))))))))))

Катинина

New member
Теперь понимаю, что лучше ничего домой не покупать
вот золотые слова! полностью согласна! как только во рту оказывается вкус вкусненького, вообще не могу остановится, пока оно не закончится! наверно, если бы я была мужчиной, обязательно стала бы алкоголиком!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
2 литра воды в день + много разрешённых овощей. тока по-честному много :) капуста белокачанная, помидоры...
вообще, читала, что чтоб всё было хорошо, нужно съедать не менее 8 овощей (не крахмалистых) в день. размер овоща - как средний помидор.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
но с туалетом просто ЗАСАДА
да, вот это реально капец. Я впервые в жизни испытала эту проблему, хотя дважды была беременна.

2 литра воды в день + много разрешённых овощей.
вот честно - за водой слежу сильно и давно. Когда села на диету эту - усилила бдительность вдвойне. Как заводная в туалет бегаю, жидкость ходит через меня непрервыным круговоротом ) И овощей много! Но проблема всё равно появилась. И решить её получилось только при помощи регулакса, потому что
ромашка
много ромашки
черносливовая вода
инжир
дюфалак (!!!)
лично мне не помогли ((( Один раз приняла регулакс - мне хватило, эффект пока держиться. Как будет дальше - не знаю.

как только во рту оказывается вкус вкусненького
у меня сегодня много лишнего побывало. Ну как лишнего. Ничего за пределами второй фазы. Но было то, от чего нужно было отказаться. Например, я подсушила два куска хлеба в духовке с плавленым сыром, а могла бы ограничиться одним, грамм 30 черного шоколада точно ушло в меня, а планировался только один квадратик. И два куска курицы вместо одного. Легкая дозволенность второй фазы мне однозначно вредит. Завтра буду делать разгрузочно-себя-наказательный день. На весы даже не становлюсь - не хочу огорчаться. Для меня эти колебания веса действуют очень депрессивно

-Мария-

Active member
Марфа Васильевна, я не знаю таких овощей много, ела что было, капуста в том числе. НИЧЕГО не нарушала, творога грамм 300 в день всегда, жидкости пью много
она да, выходит, а еда, простите, НЕТ
короче бросаю ((((( вернусь на овсянку с кефиром, потому как чувствую, что не мое

Zhelatinka

Active member
5 дней на этой диете :) Соблюдаю строго, может быть, даже слишком. Воды пью перед каждым приемом пищи по 2 стакана. Это ужасно :))) Странно, но сидится легко. Хотя шоколадка в день была нормой :pardon: Хлеба хочется, бородинского).
Сдвигов не видно, взвеситься боюсь (мое сердце не выдержит такой нагрузки)).
Glowworm, восхищаюсь :give_rose:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eviza,
-Мария-, ну тогда хз. мне капустный салатик исключительно помогает... все мы разные :) пусть уж регулакс, абы без проблем.

Zhelatinka

Active member
Девушки! Я правильно понимаю, что рыбу соленую можно, а кефир нельзя?
И еще. А можно есть меньше 6 раз? Я не успеваю :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
что рыбу соленую можно, а кефир нельзя?
я ела солёную рыбу, правда в гомеопатических дозах ) Про кефир - я его к обезжиренному творогу приравниваю. Но надо помнить, что творога съешь ну грамм 200-300, поэтому и кефира стаканчик - не больше.

Zhelatinka

Active member
eviza, спасибо! Я уже съела 150 гр. творога с соленой семгой и укропом. На листья салата намазывала :so_happy:
Читаю темку с начала. Наверное, я мало ем. Взвесилась сегодня все-таки)). Завтра посмотрим отвесик.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Мне справиться с проблемой туалета на этой диете помогла клетчатка. Как только я ее добавила ложку в творог, проблема была решена. Может кому тоже поможет.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
аааааа, я вчера сорвалась!!!!! сорвалась так, что сегодня аж стыдно. И что самое интересное - проснулась страх какая голодная...
По порядку. Вчера детишки выпросили пиццу. Пришлось нам с мужем поехать в Простор за всякой нарезкой, ибо в холодильнике мышь повесилась. Я купила себе говядину, овощей всяких, приготовила мужчинам пиццу, себе прекрасные отбивнушки под помидором и сладким перцам, даже сухого красного винца себе налила. Муж поедал пиццу, расхваливая на все лады, ну и конечно приедложил мне попробовать, как вкусно я наколдовала...
вот это и была моя стратегическая ошибка.....
Несмотря на то, что я была совершенно сытая после своего ужина, пицца зашла в меня как горячий нож в масло )))))))))
Ох, вкуснючие эти плохие углеводы....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
это что за слезы? )))))))))))) Это положительный результат, не обижайте свой организм, как может, так и отдаёт килограммы. У меня вообще долго отвеса не было, а потом было по - 500 три дня вподряд )))

Сверху