Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
Не, я сегодня ничего не нарушала, хотя вру, 100г сухого красного вина и кусочек сыра с плесенью 55% жирности. Но днем это было.
Зато шла по улице, весной пахнет, чувство легкости в теле - хорошо...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
ну что, мне пока похвастаться особо нечем, но и грустить не из-за чего. Вес медленно-медленно, но уходит - хотелось бы быстрее, но уж как есть.
MamaTu, твой организм просто адаптируется к сброшенному за первые несколько дней :) скоро-скоро ждет тебя твой минус!
после сегодняшнего обжорства я тоже пару дней к весам не подойду
тебе не страшно :)

MamaTu

New member
alisochka, угу, адаптируется... Сегодня вроде стрелка качнулась ближе к 68. Жалко, что весы не электронные. Ну да ладно. Мне еще до пятницы или субботы первоэтапничать.
Тебя со стабильным минусом!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Тебя со стабильным минусом!
да не стабильный он. Было минус 100, минус 100, потом плюс 200, вот сегодня минус 300. Итого суммарно минус 300 со второго этапа. Зато суммарно минус 4 кг с начала диеты, так что я все равно довольна :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчонки, привет. с завтрашнего дня я с вами ))))))))))))))))

JuliS

мамочка

MamaTu

New member
Че-то мой организм застопорило на одной цифре, 68 никак не хочет делать, все 68,5-68,7. А спорт нет сил подключать, уже на втором этапе, когда углеводы добавятся.

КатриОна, коктейльчики это хорошо )))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и у меня пока стояк по весу. Что-то слабенько совсем худеется на втором этапе. Но вроде объемы уходят потиху, и то хорошо. Ничего, прорвемся :)

я вчера купила ржаные хлебцы (чисто ржаные, без пшеничной муки). Их же можно?

а я сегодня расслабилась)))) Коктейльчики пила в бару, укусна....
и какие коктейльчики были употреблены?

у меня кстати и муж к ДЮПу подключился. Сам :) я не призывала и не уговаривала. Уже неделю первого этапа отсидел. Сбросил 2700 :)

а еще мы вчера готовили мясную вкуснятину. Вот по такому рецепту:
Рулеты из свинины с грибами.

Ингредиенты:

600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:

1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

ну только без сливок, конечно. Остальное вроде нам все можно. Ну может чуть-чуть жирновато по маслу для обжарки получается... но мы совсем немного масла добавляли. Вкуснятина необыкновенная :)

eviza, ну что, с почином?

JuliS

мамочка
и у меня пока стояк по весу.
и у меня ;) после выходных, чему я очень рада, но организм мой недоволен, все-таки чувствуется тяжесть в животе
Рулеты из свинины с грибами.
как вкусненько, надо попробовать обязательно :)
у меня кстати и муж к ДЮПу подключился. Сам я не призывала и не уговаривала.
вот это да!!! молодец какой

Makarysia

Пью кефир...
Так,дамы,а у вас еще кто нибудь выносит полезные ссылки на блюда в первые посты тем?
Алиса,ты мот составляла примерное меню на неделю?Я знаю,что ты могла этим заниматься)))
Дай,тете Оле чОткий план действий:pleasantry:Вот,примеряюсь как бы усестцо,желательно завтра:)(вот только доем золотой ключик)
Я как MamaTu,не могу есть сыр и орешками его заедать:)))
И наконец,здравствуйте!:thank_you:

MamaTu

New member
Макаруся, Здарова!!! ну наконец дошла ты до этой темы. Ты без плана а никак? а фантазия дзе?

Makarysia

Пью кефир...
а фантазия дзе?
Дзе?Дзе?)))))
Нэту.
Затариться не жирными йогуртами,творогом в 4%,курицей,рыбой и мороженными овощами фантазия не нать)))

Вот как бы из этого всего приготовить
“А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может.” (с)
:crazy:

А то мне все это осточертеет быстро.

Ну шо дамочки, прывiтанне
таки решилась с завтрашнего дня красоту наводить и немного думать, что в желудок пихать :)
пойду измерю все, что нажрано непосильным трудом за последние 3 месяца и повторять матчасть :)
чую, на первом этапе спорт не осилю

MamaTu, как твой элипс, деньги отрабатываешь? :))

Макаруся, о! с новой стройной авой! будем вместе вкусняхами обмениваться. мне в принципе нравится дюповская еда, только вот беда - пироги да тортики мне тоже жуть как нравятся
но...эххххх, настало время, когда пироги мне стали нравится гораздо меньше, чем мое отражение в зеркале. Посему, вперед и с песнями!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса,ты мот составляла примерное меню на неделю?Я знаю,что ты могла этим заниматься)))
Дай,тете Оле чОткий план действийВот,примеряюсь как бы усестцо,желательно завтра(вот только доем золотой ключик)
ты знаешь, нет, я без меню)))
но очень рада тебя здесь видеть :)
давай-давай, присоединяйся!
я просто каждый вечер составляю план еды на следующий день. Что приготовить, что на перекус.
Солнечный зайчик, и тебе привет :)

урррра, компания расширяется :)

Макаруся, а ты просто пиши какие продукты есть, и будем вместе придумывать что из этого сварганить :)

Сверху