Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
УРА!!!!!!!!!!!!!!! прошла моя проверка, нервное напряжение спало и теперь не будет тянуть на "пожрать" ))) Правда, я вчера отметила с коньяком - поймите правильно. Меня МЕСЯЦ душили ))) ну не могла я не отметить своё освобождение )))
а вообще - 600
Девчата, всех с праздником! Цветите!

Девченки-красавицы, стройняшки-обояшки, с праздником!!!

у мну - 600 :))
пойдем бабушку поздравлять, замутила тазик салата с креветками и кальмарчиками, буду вкушать :) эээх, если предложат шампуня, чую - не откажусь))))

MamaTu

New member
Девочки, с праздничными отвесиками!
Я таки соблазнилась на маленький кусочек наполеона, совсем маленький, сча пойду 2км пешкарусом делать.

MamaTu

New member
Ой, дамы, я нажракалась и напилася, надо будет на первую фазу метнуться на пару дней после выхов.

lenysik

Active member
MamaTu, и яяяяяяяяяяяяяя Первая фаза видимо продолжиться и следующую неделю.
Я особо ничего запрещенного старалась и не кушать. Но вот от салатика любимого не удержалась.
Листья салата
томаты
огурец
креветки
кальмар
лук зеленый
соус (сметана и майонез 1:1, перец черный молотый, соль)
и всеееее

MamaTu

New member
lenysik, ну так ты очень прилично,а я нажралась наполеона и выпила бутылку вина сухого, целую.... завтра для прикола на весы встану.

lenysik

Active member
MamaTu, ну так шампанское я еще продолжаю посербывать :)
Ну еще котлетки попробовала, там майонез и чуточку крахмала было :)

Если честно, то и на первой фазе мне продуктового набора достаточно было. Проще чем на Протасе , гораздо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Будете смеятся. Но я второй день минус 300 :))) это после 2х дней с нарушениями. В четверг нарушением были 2 блинчика из Мака утром. С джемом. И на обед курочка в панировке явно мучной. Часа в 15. Правда после этого я до утра ничего не ела. А вчера днем у бабушки после абсолютно ДЮПовского обеда схомячила небольшенький кусок ягодно-творожного пирога. Ну и бокал шампусика. Часа в 16. Потом тоже ниче не ела. Была уверена что буду в плюсе сегодня.
Не, ну нормально? Как не нарушаешь - так привес или в лучшем случае минус 100. Как нарушаешь - так два дня подряд минус 300.
Вот сегодня нарушать не буду, и спорим, завтра привес будет? :)))

Но я наконец увидела цифру "3" после 6-ки. Эх, сбросить бы еще около 4х кг... мечта)))

MamaTu

New member
alisochka, ну так не есть с 16-00... тут хоть биг тейсти из мака съешь, потом считай, 16 часов до еды следующей.
А мне сегодня плохенько, пью водичку, больше ничего не хоцца. Отруби мот пожую, почистить жкт.

MamaTu, у мну тож + 600. абыдна. Вчера на ночь шлифанулось бокалом красненького с форелькой
эх, злосный я нарушитель на 1й фазе))) но вчера было карашо :)
правда, сегодня нет чувства разбитости. Все нормуль

alisochka, ну, с заветной цифрой "3"!!
Я когда давно худела очень сильно и конкрэтно, то тож после 16 не ела. Но я ж работала, было прикольно. с меня все ржали, что я на диете, а весь день трущу))))типо они не на диете и то меньше едят. В общем, я говорила, что сбросила тогда -20 кг. Была аки лань свободного 44 р-ра. Так вот, примерно месяца 3 я не ела после 16. завтрак был в 7 утра. Вычитала тогда, что 1 перерыв между приемами пищи должен быть минимум 15 часов. Т.е. если завтрак приходится на 9-10 утра, то не жрать после 18 и будет всем щасце

Макаруся, как твой читинг?

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, отлично))))привеса нет))) Девочки,с прошедгим!

Алиса,все твои отвесы это чудеса читинга))))

lenysik

Active member
а у меня сегодня ни привеса ни отвеса. И то хорошо :)

alisochka, прально говорит Макаруся, это чудеса читинга :)

MamaTu

New member
Не травите душу, после застолья они с отвесами )))
Ниче, я завтра -800 сделаю. Вот поем в 16-00 и усе ))) утром поползу на кухню

MamaTu

New member
Мне привези эллипсоид в прокат! ой ударю сча всеми мышцами по нему!

пробежала 20 минут, вся взмокла, сожгла 50 ккал.... жесть

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
тут хоть биг тейсти из мака съешь,
нее :) это слишком.
Ну я не спецом не ела после 16. Просто так натрущилась, что не хотелось :)
Алиса,все твои отвесы это чудеса читинга))))
твое отсутствие привеса видать тож :)
а у меня сегодня ни привеса ни отвеса. И то хорошо
это класс!
и у меня -300, не смотря на шашлык, лазанью и винцо))) Правда так тяжело вечером было в пузе)
ууу, лазанья :)
Ниче, я завтра -800 сделаю. Вот поем в 16-00 и усе ))) утром поползу на кухню
я в тебя верю :)

Сверху