В аэропорту легко все найдете, Бургер Кинг на втором этаже, на последнем. В аэропорту ночью очень холодно. В майке замерзнете. Хочется надеть на себя все. Дети были в колготках под штанами, в кофтах. Мы были в кофтах, я в колготках и теплых носках. И все равно было некомфортно, особенно сидеть. Это в залах ожидания такой дубак. В Бургер Кинге как-то чуть теплее, ну и чай есть. В Бургер Кинге принимают и евро, и доллары, и карточки. Чай стоит чуть больше доллара, пирожок доллара 3, что ли.
В отеле на ресепшене попросили вызвать такси до аэропорта, через 5 минут приехал таксист, сразу предупредили - 400 бат до аэропорта. При этом таксист сам платил дважды за платный highway, один раз 45 бат, второй еще сколько-то там.

У нас было забронировано жилье на Самуи на первые 2 ночи, чтобы отдохнуть. И первые 5 ночей на Пангане. Дальше не успели придумать, на какой ехать пляж. Попросили таксиста отвезти куда-нибудь, указав примерное место на карте. Сказали, что нам нужен рядом 7 eleven, чтобы хоть какой йогурт ребенку купить. Он отвез нас на Haad Yao
нет, в гомеопатии я не разбираюсь
В отеле на ресепшене попросили вызвать такси до аэропорта, через 5 минут приехал таксист, сразу предупредили - 400 бат до аэропорта. При этом таксист сам платил дважды за платный highway, один раз 45 бат, второй еще сколько-то там.
спасибоgreen, с приездом вас)) вы на Пангане бронировали заранее отель или на месте определялись? гомеопатию случаем не везли с собой?))
У нас было забронировано жилье на Самуи на первые 2 ночи, чтобы отдохнуть. И первые 5 ночей на Пангане. Дальше не успели придумать, на какой ехать пляж. Попросили таксиста отвезти куда-нибудь, указав примерное место на карте. Сказали, что нам нужен рядом 7 eleven, чтобы хоть какой йогурт ребенку купить. Он отвез нас на Haad Yao
нет, в гомеопатии я не разбираюсь