А я за 152,муж там работает.Но я за не поэтому,потому,что действительно хорошая служба.Уже много лет работет,у них больше всего клиентов.А по поводу водителей,все зависти от того какой сам водитель и на какой машине работает,в аренде или на себя.Вот у меня муж к примеру сам не курит и не разрешает клиентам в машине курить.И рассказывал,что многие клиенты этим не довольны и такие ему притензии предъявляют что-ты (видимо это еще осталось с советских времен),а то что водители тоже люди (а особенно если ездят на своих авто,а не в арендуемых) и что работа не из простых-этого многие не хотят понять.А сколько рассказывал случаев,что приезжаешь на заказ,а там такая пьянь,чуть на ногах стоит,да и мало того еще и в луже ближайшей извалялся.Естественно такое в машину не посадишь.Да и сами водители во всех службах разные,есть интелегенты,а есть обычные водилы ничем не отличающиеся от грузщиковгрязные и не опрятные)и тебя еще закурят так.. не спрося у тебя разрешения.Обычно у таких и в машинах также грязно и ванюче.