Такси.Какой службе отдаете свое предпочтение?

Coraline

Jones
МамаТёма, Прочла, спасибо :) Что-то мне сдается, что в основном 135 и 107 фигурируют, ну еще 152 :) Интересно, а 181, 161 еще остались?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
такси 152-обожаю, всегда вовремя, точно, все свои маршруты и стоимость я знаю, а за день вызвать могу несколько раз- и каждый раз кажется -ну, этот накинет, никогда. супер.

Coraline

Jones
Жучиха, Понятно :) А то что-то все реже и реже видно на улице желтенькие Волги :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
простите мне мою наивность.. а вызватьтакси к опред. времени можно? т.к. вечно такая проблема возникает. Езжу на такси крайне редко, отсилы пару раз в год, какой не помню. набираю любую что удается вспомнить

Солнечная

New member
Вспомнился случай...:)...иду к стоянке такси...подбегает частник...типа "Мадам, к вашим услугам"...поехали...проезд на красный свет, перепутал повороты, заехал в какой-то тупиковый двор, в конечном итоге заявляет "ой...я плохо ориентируюсь в этом районе, давайте я вас здесь высажу..."...
.......После этого только такси.....:)....
в основном 107....

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Я за 156. У них каждая 10-ая поездка бесплатно. Да и тарифы по городу уже стали по 1200..вроде во всех службах.

Последнее редактирование:

alenenok

МамаТёма, вы про что, про 10-ую поездку? Действительно так :)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
alenenok написал(а):
Да и тарифы по городу уже стали по 1200..вроде во всех службах.
не во всех, только 152 и 135
107 вроде 1270
у 181 по 1000 тариф, но там в основном Волги ;)

alenenok

Infinity написал(а):
не во всех, только 152 и 135
107 вроде 1270
у 181 по 1000 тариф, но там в основном Волги
но факт в том, что тарифы у всех стали меньше, чем были...

IrishN

Active member
Я тоже как-то услышала про 10-ю бесплатную поездку в 156 и решила попробовать. В итоге заплатила за свой маршрут 10 тыс, хотя в 152 платила всегда 9 тыс. Вот и бесплатная 10-я поездка! Больше не звоню туда, не люблю, когда тебя (как в анекдоте про кроликов) разводят:nea:.

alenenok

IrishN написал(а):
Я тоже как-то услышала про 10-ю бесплатную поездку в 156 и решила попробовать. В итоге заплатила за свой маршрут 10 тыс, хотя в 152 платила всегда 9 тыс. Вот и бесплатная 10-я поездка! Больше не звоню туда, не люблю, когда тебя (как в анекдоте про кроликов) разводят.
вы ехали первый раз, поэтому заплатили по их тарифу. Да, у них немного выше тариф...Но все равно если вывести среднее арифметическое за все поездки (9), получается все равно выгодно. Люди ездят на такси и по несколько раз в день и платят некоторые и по 20 и по 40 тыс а то и больше в один конец. :) Если вы ездите редко и на короткие расстояния, вам тогда выгоднее вызывать другую службу такси:)

Гипуся

Active member
А я раньше всегда ездила с 107! но пару раз подряд они опоздали (один раз на 15 мину!!), а я при этом стояла с ребенком в люльке на морозе зимой! после этого я к ним не обращаюсь!

alenenok

Гипуся написал(а):
А я раньше всегда ездила с 107! но пару раз подряд они опоздали (один раз на 15 мину!!), а я при этом стояла с ребенком в люльке на морозе зимой! после этого я к ним не обращаюсь!
По поводу опозданий - сообщайте в службу на этот же номер :) Их за это наказывают...

Светик

Active member
Все службы, какими пользовались - нелюбимые, те все обманымали. Просто разочарована. Или повезут из Серебрянки в Чижовку через вокзал, или счетчик "забудут" включить, или перегаром разит.... Последний раз просто убил, ехали из ДХЦ с ребенком поздно вечером, счастливые, что все обошлось и нас не положили, так не сразу поняла, куда нас везут. Пришлось доказывать, чтобы водитель повернул обратно, но этим маршрутом уже 6 лет езжу и он самый короткий. Водитель согласился не сразу и за эти круги деньги взял, представляете? Просто ни физических, ни моральных сил тогда не было ругаться, 3 ночи без сна над ребенком.
Уже несколько лет просто звоним ребятам, которые подтаксовываю и они и по нормальной цене и по нормальному маршруту везут, куда надо.

Сверху