убогую душенку типичного таксиста ничего не исправит.
как жена таксиста,много знаю об "убогой" не только "душонке" таксиста(тем более,что тарифы устанавливает не этот "рвач","уксус" как называли таксистов в комментариях,а фирма под которой ездит таксист,и за выявленное превышение на 50 копеек предусмотрена нехилая система штрафов). Слава Богу в нашем городе нет убера и все таксисты на равных правах. Я могу рассказать сколько стоит обслуживание машины под такси и оформление машины в такси(муж ездит на своей).
В отличие от Убера,машина таксиста должна быть оборудована: таксометром(ок 400 р+опломбирование150р+ежегодное обслуживание 150 р), скно датчиком (уже не помню,тоже в р-не 200р),терминалом(350р)+ежемесячное обслуживание, перед каждой сменой должен быть открыт путевой +пройден медик и механик-ежемесечно это ок.50 р),машина должна быть обклеена и на жёлтых номерах+шашка(...всё это деньги).2 раза в год техосмотр(сколько там техосмотр.не помню уже)+страховка на перевозку пассажиров(200евро),пройдены курсы таксиста(тоже денег стоит,не помню уже 150 р или чуть больше).
+налог фирме+диспетчеру
А убер не платит ни за что,это узаконенная мафия в сфере такси...и ,да,конечно же у них дешевле.
Это очень тяжёлая нервная работа,без выходных и отпуска,без праздников...Возить наших"граждан" в пьяном виде и с пальцами веером,которые смотрят на "уксуса" как рвача,не самый простой выбор.Но иногда другого нет.
Спасибо...вам граждане,я тихо ненавижу вас иногда...
Особое наслаждение нашим гражданам приносит не пропустить таксиста на дороге,именно таксиста, подрезать ,скрутить ему известные фигуры. И никто не вспоминает как вызывают такси и не выходит или садится в другую службу,никто не помнит как запихивает баулы по центнеру в багажник, пытается впятером сесть в машину, не находит мелочи в карманах,чтобы заплатить необходимую стоимость, требует довести побыстрее ,нарушая правила,рыгает в машине или мочится ...Да...зато "убогая душонка" у таксиста...
Ах,да,ездить за "безналик" и с "чеком" обходится очень дорого "убогому" таксисту.
Я не говорю за "бомбил",но это выбор граждан сесть к бомбиле или вызвать таксиста по известным номерам.