Катя_Катина
Well-known member
Mashun, у нас барышня . Вязать не собираемся - со щенками возиться ни у кого желания нет. Если хотите, могу подсказать координаты заводчицы.
эээээ....аааа.....ууууу.... hmy:ОТТЭ БЛОУ Фэст
гыгы, прикольно, что тему подняли. Сама себе отвечаю через пару лет: жрать они толи с возрастом начинают, толи после родов...Короче, наша сейчас нормально топчет, в меру, не обжирается, но и не скелет, как раньше было. Нам уже 6 с половиной. Кроличья длинношерстная для справки.Девочки, моя ну СОВСЕМ ничего не ест!!! это кошмар! в день съедает кусочек фарша размером с ну не знаю, с пол-яйца, 2 раза лизнет молоко. колбасу уже не ест, котлетки не ест. чем она, воздухом, питается?!?! при этом нормально себя чувствует, носится целыми днями... и так всю жизнь, а ей уже 4 года... Кто-нить встречался с таким? как бороться? люди на улице спрашивают: Вы что, звери, совсем бедную собачку не кормите?
Опять отвечаю: нашли мы мужика в Гродно, съездили туда на пару дней, и теперь 4-м замечательным буськам уже полтора года. Одна даже уже засветилась как "лучший юниор породы". Звать их "Звуки музыки", "Земляничная поляна", "Заводной апельсин". А одному не дали родословную, у него дефект хвостика врожденный.и еще. кто-нить знает хорошего кобеля длинношерстной кроличьей таксы? 2 года пожениться уже не можем!! в клуб звоним, говорим, дайте мужа! а они нам: один старый, другой заболел, третий на выставке и тп! может, врут? не может быть, чтоб во всей стране собаки такой не было!!!
Да... мне сегодня девчонка сказала - что нельзя скрещивать родственников,... ЖАЛКО!!
231 33 95 - домашний. 8 029 631 33 08 .Людмила Аркадьевна. - эта заводчица.
Людмила Аркадьевна из АльбаРосс живет на улице Восточной в квартире, и спаниелей не разводит, а тока такс.