зря не верите миостимуляция это тот же спорт только для ленивых если вы перестанете спортом заниматься, тоже ведь результат держаться не будет, вот ровно такой же эффект и от миостимуляции..LidO'k написал(а):А во всякие стимуляции и прочее я не верю. Мне кажется, что это не долговременно, перестанешь делать и через какое-то время все вернется... Но это на мой взгляд, может я не права, т.к. не пробовала.
а как же знаменитая белковая диетаLidO'k написал(а):Поэтому при упражнениях нужно соблюдать диету: перед и после упражнениями ничего не есть, не перебарщивать с белковой пищей и еще куча всяких тонкостей...
это в данном случае надо избегать белков т.е при занятиях спортом и употреблении белков мышцы растут хорошо а если просто так худеть, в общем, а не качая пресс, то на белках худеют.. но с любыми диетами надо быть очень осторожными и с белковой в частности..Kolina mama написал(а):а как же знаменитая белковая диетаLidO'k написал(а):Поэтому при упражнениях нужно соблюдать диету: перед и после упражнениями ничего не есть, не перебарщивать с белковой пищей и еще куча всяких тонкостей...
и вот сейчас в Комсомолке дядя худеет на белках
такой завидный результат
хочу сама попробовать
почему?Layka написал(а):А стимуляции - ИМХО - весьма сомнительная панацея для ленивых :wink:
Orion написал(а):почему?Layka написал(а):А стимуляции - ИМХО - весьма сомнительная панацея для ленивых :wink:
LidO'k написал(а):А для ленивых можно заниматься любовью: тоже помогает и еще как
И не только для ленивых...
Orion написал(а):аа, понятно лично ваши предпочтения а я вот мышцы как раз чувствую только при стимуляции а занимаясь спортом мало того что менее эффективно мышцы работают (пусть и гармонично), так еще и постоянное желание отлынить, ниже ногу поднять, меньше рукой махнуть эх.. не спортсмен я хоть и бывший спортсмен
серьезно? делали замеры до и после?Алеся написал(а):а у меня есть способ, как сделать талию тоньше за очень короткий промежуток времени. проверено годами
мы в обычный обруч пластмасовый насыпали песка. крутишь его каждый день, и талия осиная! больно правда поначалу....зато результат виден!
Orion написал(а):серьезно? делали замеры до и после?Алеся написал(а):а у меня есть способ, как сделать талию тоньше за очень короткий промежуток времени. проверено годами
мы в обычный обруч пластмасовый насыпали песка. крутишь его каждый день, и талия осиная! больно правда поначалу....зато результат виден!