зря не веритеLidO'k написал(а):А во всякие стимуляции и прочее я не верю. Мне кажется, что это не долговременно, перестанешь делать и через какое-то время все вернется... Но это на мой взгляд, может я не права, т.к. не пробовала.
а как же знаменитая белковая диетаLidO'k написал(а):Поэтому при упражнениях нужно соблюдать диету: перед и после упражнениями ничего не есть, не перебарщивать с белковой пищей и еще куча всяких тонкостей...
это в данном случае надо избегать белковKolina mama написал(а):а как же знаменитая белковая диетаLidO'k написал(а):Поэтому при упражнениях нужно соблюдать диету: перед и после упражнениями ничего не есть, не перебарщивать с белковой пищей и еще куча всяких тонкостей...
и вот сейчас в Комсомолке дядя худеет на белках
такой завидный результат
хочу сама попробовать
почему?Layka написал(а):А стимуляции - ИМХО - весьма сомнительная панацея для ленивых :wink:
Orion написал(а):почему?Layka написал(а):А стимуляции - ИМХО - весьма сомнительная панацея для ленивых :wink:![]()
LidO'k написал(а):А для ленивых можно заниматься любовью: тоже помогает и еще как![]()
И не только для ленивых...![]()
Orion написал(а):аа, понятнолично ваши предпочтения
а я вот мышцы как раз чувствую только при стимуляции
а занимаясь спортом мало того что менее эффективно мышцы работают (пусть и гармонично), так еще и постоянное желание отлынить, ниже ногу поднять, меньше рукой махнуть
эх.. не спортсмен я
хоть и бывший спортсмен
![]()
серьезно?Алеся написал(а):а у меня есть способ, как сделать талию тоньше за очень короткий промежуток времени. проверено годами![]()
мы в обычный обруч пластмасовый насыпали песка. крутишь его каждый день, и талия осиная!больно правда поначалу....зато результат виден!
![]()
Orion написал(а):серьезно?Алеся написал(а):а у меня есть способ, как сделать талию тоньше за очень короткий промежуток времени. проверено годами![]()
мы в обычный обруч пластмасовый насыпали песка. крутишь его каждый день, и талия осиная!больно правда поначалу....зато результат виден!
![]()
делали замеры до и после?