Не знаю, т.к. никогда не заказывала ничего из Китая )))) Поэтому и не думала, что может быть как-то иначеи как ты себе его представляешь? инвойс с тао? я понимаю о нем речь? или это из магазина китайского с прямой доставкой?
Не знаю, т.к. никогда не заказывала ничего из Китая )))) Поэтому и не думала, что может быть как-то иначеи как ты себе его представляешь? инвойс с тао? я понимаю о нем речь? или это из магазина китайского с прямой доставкой?
ключевое слово))) я тоже. с тао через посредника китайского заказывают. все инвойсы у него в кабинете.Не знаю
ооооо((( это, похоже. новая фишка нашей таможни((но они посчитали что это одно и тоже лицо и начислили пошлину на вторую посылку
ну почему новая. инициалы полностью совпадают. тут надо было думать, конечно, когда так отправляли.это, похоже. новая фишка нашей таможни((
откуда вы это знаете? если это так, то не понимаю откуда возник вопрос тогда. это просто самоуправство отдельно взятого таможенника получается. жалобу на него писать надо тогда просто. а то они насочиняют чудаки((( просто их борзость уже реально задолбала. мало пишут на них жалобы наши граждане, все съедают и не давятся. (((на посылках ФИО написано полностью,
ну я этого не поняла собственно. вы уже заплатили пошлину? обычно тут люди задают вопросы сначала, а не уже потомОбе посылки уже на руках.
думаю в таком случае трудно будет что-то доказать.что на посылке к которой декларация приложена написано шот инна антоновна. А в декларации шот ирина антоновна.
уточнить данные и ждать посылки
17-го заполнила на сайте Белпочты и тишина ...Как долго можно ожидать смены статуса посылки?17.02.2014 11:04:49!!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
мне кажется, что если в выписке каким то образом фигурирует номер заказа и т.п.(т.е. то, что однозначно связывает оплату и посылку), то прокатит.Девочки, если посылка на другое лицо и требуют предоставить оригиналы документов подтверждающих стоимость, то выписка с моего счета не прокатит?
интересно, как он может там фигурировать))))? там вроде только название магазина фигурирует? не?каким то образом фигурирует номер заказа и т.п.
У меня была посылка на дочку, я показывала фото свидетельства о рождении, а дальше - все мое.Девочки, если посылка на другое лицо и требуют предоставить оригиналы документов подтверждающих стоимость, то выписка с моего счета не прокатит?