Симона-Таисия
созерцаю мир...
Орхан, отсылайте заказное письмо, на него точно будет реакция.
для наших посылок таможня одна, это нужный телефон.я видела. просто таможень несколько штук разных по минску видела и не была уверена, что это именно тот тел, который мне надо
обязательно указывать? электронным переводом не могут вернуть?просите вернуть излишне уплаченную сумму на р/с (напишите какой)
что за расчётный счёт? где его взять? (извиняюсь если вопрос очень тупойна р/с (напишите какой)
что за расчётный счёт? где его взять? (извиняюсь если вопрос очень тупой)
а. просто счёт в банке у меня естьПойти в банк и открыть егоу меня лично есть в беларусбанке рублевый счет, на который мне перечисляют детское пособие. Его я использую для таких случаев. Недавно мне перечисляли страховку за авто на него. Откройте, еще понадобится.
именно в Беларусбанке должен быть кажется.счёт в банке у меня есть
именно в нём и есть. спсименно в Беларусбанке должен быть
может действительно не стал ждать доков и быренько сам оценил. Хорошо, что сказал присылать на пересмотр. Желаю удачного разрешения проблемы!Я никаких ваших документов не видел, ничего не получал (жесть), значит в посылке были ценники или инвойсы, я же суммы не брал с потолка"
может действительно не стал ждать доков и быренько сам оценил. Хорошо, что сказал присылать на пересмотр. Желаю удачного разрешения проблемы!
нет, если бы было так просто. Это ж уже коммерческая партия со всеми вытекающими.С двух остальных по идее вы должны заплатить пошлину. 30% вроде от стоимости (сумма пошлины - мои предположения, девочки поправят).
. Если же куртки абсолютно одинаковые или только цветом. скажем. отличаются, то точно влетите на пошлину
А можете на прием записаться к кому-нибудь из начальства:218-92-92 — Горячая линия Государственного таможенного комитета РБ
24 октября будет организована «прямая телефонная линия» по экономическому направлению деятельности таможни, по тел. 218 95 03.
.........
3. О порядке контроля таможенной стоимости товаров с предоставлением обеспечения уплаты таможенных платежей и об ошибках в порядке заполнения банков КТС.