если вы не просили их убрать или просили не оставлять(не помню, как там надо), то будут. или вы точно знаете, что их там нет?
а вообще, пусть тогда выпискам верят. выписки подлинные же )
просила убрать :cray:
sergovlena, честное слово, не успела спросить фио дамочки - таможенного представителя, а фио начальника записала, только не знаю, куда капнуть
А вообще посылку уже передали на мою почту. Надо сказать оперативно. Интересно, сколько впаяли? :fie:
то есть звонишь по указанному телефону (он где указывается? в извещении почтовом? Или где?), тебе посылают на юх, собираешь доки и заказным письмом (на Вокзальную? или сразу в МРТ?) отправляем. Потом ждем сколько-то? Как узнать, что пошлину пересчитали?
ну вот, процедуру Вы верно описали. Получаешь письмо счастья (в нем указано телефона 4, по которым Вам не отвечают), физические лица на таможню внутрь не пускают (тетенька вахтер махала приказом внутренним), по внутреннему телефону не отвечают, запечатываешь свои вещдоки в конверт, в котором указываешь свой телефон (ха, они свой не поднимают, а тут можно подумать мне позвонят). Доказательств, что вы им опустили конверт в почтовый ящик, есесенно нету.
Ну вот насчитали оперативно (чувствуется, что за этим у них не заржавеет). Вчера после обеда отправила им ответ, сегодня уже направили на почту. А, в качестве доказательства клала скриншоты ордеров покупки на сайте и скриншот выписки банка (без печати банка).
Я думала, это уже отработанная процедура, а я просто не в курсе :scratch: