поток незамутненного сознанияЭтот Лаппо, прикинулся, а может и на самом деле такой, и сказал, а может вы двумя карточками вскладчину расплатились, представляете?
поток незамутненного сознанияЭтот Лаппо, прикинулся, а может и на самом деле такой, и сказал, а может вы двумя карточками вскладчину расплатились, представляете?
о-хо-хо)))) приличненько так)))) а по весу?Всего у меня было на у.е. 600
+1только непонятно в чем был конфликт и отстаивание прав? вроде все по закону посчитали и никакого конфликта не было? не очень понимаю, что обсуждаем тогда?
ну так! а я про что! а предъявить доказательства не пускали!могли ж и на больше посчитать.
Да. Можно заказывать даже новорожденному,девочки, подскажите, можно ли заказывать посылку на ребёнка (4 года)?
Факс ужо убрали из письма, как и фамилию и подпись инспектора. Только почтовый адрес оставилиа написан факс
Я написала "Минская региональная таможня", а сейчас задумалась, а правильно ли этоЯ пишу "таможенному инcпектору по извещению #.....". А что еще писать?
Ну там в любом случае указана их "комната №311" ))) (палата №6, блин)))Тигрица, дойдет по-любому. просто будет искать хозяина дольше. а так, берут в руки и сразу видят кому очень удобно
я же когда то про него писла д..... полный, он не может разобраться в моей банковской выписке на одну покупку. И чем вы недовольны, что было 300 000 пошлина, а стало 5980 вроде (уже даже не помню). И куда вы 300 у.е. дели с вашей карточки в этот день (какое твое дело....куда я их дела)............поток незамутненного сознания
Это что-то новенькое! :biggrin:Девочки, пришло мне письмо счастья вчера с просьбой уточнить стоимость МПО. Стоимость в декларации занижена, в реале на 350 у.е. где-то. И фиг с ней, с пошлиной, но на онлайнере пишут, что за такое вот заведомое снижение таможенной стоимости грозит конфискация. Был у кого-то похожий опыт?
да, был. предоставьте доки полные, вам насчитают пошлину и отдадут посылку.И фиг с ней, с пошлиной, но на онлайнере пишут, что за такое вот заведомое снижение таможенной стоимости грозит конфискация. Был у кого-то похожий опыт?
а что вам мешает разбить все на несколько посылок, если это не 1шт. такая дорогая?нагребла "барахла" сверх лимита