Это вы откуда взяли?возможна,
только она не имеет юридической силы, пока записываемый не даст вам своё "добро".
Надо просто включить диктофон и ПРЕДУПРЕДИТЬ о записи, чтобы это предупреждение тоже было записано
Это вы откуда взяли?возможна,
только она не имеет юридической силы, пока записываемый не даст вам своё "добро".
ну так и прекрасно, что не откроет. может хватит ахинею нести? может тогда конструктив начнется? в общем я тоже за запись разговоров. подумаю об этом, если вдруг коснется не дай бог.то он больше рта не откроет
Y-lana, я не в коем случае не отговариваю, просто размышляю... по-моему, в такой ситуации, инспектор начнёт тупо улыбаться и молчать. Даже если и раскрутите его на разговор, и будет у вас такая запись, то что дальше? куда с ней идти? захочет ли начальник слушать эту запись? ну если только в инет её выложить))))))))я тоже за запись разговоров. подумаю об этом, если вдруг коснется не дай бог.
я именно об этом))Не надо давить и угрожать. Срабатывает!
trimama, если не было трека, то как вы узнали, что посылка уже в РБ?Посылка из Америки ( магазин шлет напрямую) уже больше месяца в Беларуси, но не приходит на почту. Доставка обычная. Идет без трека, есть только номер заказа.
Я писала в болталке, что моя Ханна провалялась на почте почти месяц. Заказ от 14 сентября, из США вылетела 20 сентября. На почте была уже 11 октября. А забрала я посылку только вчера, потому что на почте что-то там не могли/не хотели найти(Магазин (Hannaandersson) предоставляет order status. Сейчас эта функция почему-то перестала работать, но когда я заказывала, они в статусе писали, когда была отправлена и когда прибыла в страну назначения и все...
думаю, что нет, не так. оспорить можно и нужно. Документы все как обычно.так ли это или нет?
можно и так, тем более в посылке надо взять оригинал инвойса и отправить им, только по описи отправлять, потому что если сделают вид, что не пришла, то хотя бы опись у вас есть как доказательство, что отправляли.Y-lana, я хочу забрать посылку с почты, заплатить пошлину, а потом писать на таможню письмо, так делать?
ну это конечно выше всяких разумений. хотя чему тут удивляться, баранов кругом столько, что мозги набекрень уже.инспектор спросил есть ли у вас договор с магазином и печатью магазина где указанно что дали скидку