TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Девушки, кто заказывал обувь? Соответсвует ли размер, той таблице которые ставит продавец?

прошу посредника, чтобы почитал отзывы к товару- большемер там обычно прописывают пользователи.... на большемере мужской обуви-уже обожглась

маломера (обычно на полразмера)- гораздо больше среди китайской обуви, чем большемера

и даже при попытке выведать у продавца нужный размер на указаную стопу-были пролеты еще те

доверяю отзывам по хвастам на различных сайтах, во всяком случае, кроме размера, можно уточнить на какую стопу и какой подъем расчитана модель

NadiaLi

New member
Добрый вечер! Может конечно не в темку, но вдруг кто-то видел на ТАОВАО пояс из шерсти собак. Отцу привозили знакомые из Китая.

september

New member
девушки дайте плиз ссылку на многоразовый подгузник детский, который с вкладышами внутри.
Может кто такими пользуется, расскажите как они в деле. стоищая вещь или ерунда.

СолЬнце

New member
viktorushka,нашли Хиллисы?Поищите через Таолинк,я вводила слово КОНЬКИ,выходят как ролики,так и тпиа Хиллис...может и Хиллис тоже)))

angel27

New member
Только что отправила денюжки Юнистримом в Москва-Минск, даже ни одного вопросика не спросили, кромя-давайте деньги!!!;) Так что всё класс!!! Подскажите может кто встречал хилисы??? Дайте ссылочку пожалуйста:agree:

Во ;)
http://search.taobao.com/search?q=Heelys

Девочки дайте плиз координаты посредников.:blush1: Конечно, желательно хороших и проверенных. :drinks:

Последнее редактирование:

Sunny_24

New member
Дайте, пожалуйста, подсказку. Вакуумные пакеты - что из себя представляют? И нужен ли к ним насос? И сколько они обходятся по цене примерно ? Спасибо , собралась в шкафах уборку делать, и поняла что мне нужно что-то подобное :).

yasenka

New member
Дайте, пожалуйста, подсказку. Вакуумные пакеты - что из себя представляют? И нужен ли к ним насос? И сколько они обходятся по цене примерно ? Спасибо , собралась в шкафах уборку делать, и поняла что мне нужно что-то подобное :).

Присоединяюсь к вопросу.
Если у кого-нибудь есть ссылка на такие пакеты, поделитесь пожалуйста!
Спасибо заранее.

Y

Yaloshik

Guest

я брала, мои советы - берите пакеты 50*70 и 60*80, они закрываются с малой стороны, брала 70*110, закрываются с большой стороны и пропускают воздух, т.к. не выдерживают давления на большой замок, мы так с мужем решили.
В хвастах у меня на предпоследней странице есть фото, как выглядит 1,5 одеяло синтепоновое в таком пакете, насос не нужен точно, пылесос отлично справляется
Плюсы - экономия места, нет доступа моли, воздуху, плесени и тд.
минусы - вещи становятся мятыми, у меня уже 2 недели в шкафу 2 пакета таких лежат - воздух еще не пустили.

Присоединяюсь к вопросу.
Если у кого-нибудь есть ссылка на такие пакеты, поделитесь пожалуйста!
Спасибо заранее.

http://item.taobao.com/item.htm?id=2989090506 http://item.taobao.com/item.htm?id=2989099746
я брала здесь
вес одного где-то 150гр.
как раз собираю СП, если кому надо такие - могу включить

Tori

Active member
Подскажите плиз ответы на пару вопросиков
1) как сейчас считать стоимость в белках по какому курсу
2) кто-нить брал такую штуку на батарейках, чтобы пыль вытирать (как-то видела рекламу по телику очень хочу такую). Сколько обошлась и как найти
3) где искать хорошие игрушки на тао

Еленка

Жена и мама
Sunny_24, я брала вот такие пакеты http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=2991942987 Это набор - по 2шт. 3-х размеров 70*100cm, 60*80cm, 50*70cм. Все закрываются с короткой стороны и воздух не пропускают. А постель мне гораздо удобнее было в большие пакеты засунуть. Вес всех указывала 0,8 кг.
Tori, обычно в долларах считают. Сейчас курс 6,42. А игрушки посмотрите в хвастах, многие покупают, заодно отзывы почитаете.

Dubrik

New member
девочки. кто знает. какое количество обуви можно в 1 посылке заказать? хочу 2 пары жен. макасин, 2 - мужских, 1 муж сандали и 1 дет сандали. на таможне не придерутся, как думаете?!

Magy

New member
девочки. кто знает. какое количество обуви можно в 1 посылке заказать? хочу 2 пары жен. макасин, 2 - мужских, 1 муж сандали и 1 дет сандали. на таможне не придерутся, как думаете?!
Нет, не должны... вообще не более трех одного наименования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху