Девчата, ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, мне та-а-а-а-а-к приятно, что вы все за нас с малышкой переживаете!!! :dance:
я вот вырвалась пока только на выходные домой, а то я уже все бока в больнице себе отлежала :biggrin: так уж точно процесс родов сам не начнется. Масяня моя так и сидит головкой вверх :cray: , но мне уже ставят маловодие, ак что вряд ли она перевернется, хотя от всех подряд слышу чудесные истории, как детки за час-два до родов переворачиваются... Боюсь это уже не про меня. Короче, провалялась я уже в больнице полторы недели, посдавала все мыслимые и немыслимые анализы, и теперь лежу просто в ожидании, когда малышка сама уже на свет попросится. ПДР у нас уже прошел, но предвестников у нас пока никаких. Еще когда меня ложили в роддом 30 августа (из ж/к уже тогда нас отправили в роддом на кесарево), то меня осматривала при поступлунии туда заведующая отделением, и сказала, что девочка и с таким весом нормально должна родиться и сама, так что сказала мне самой пока ходить и ждать родов, попробовать рожать самой, и если что-то не так пойдет - тогда сразу на кесарево (Хотя первый раз когда она мне сказала про естественный роды с нашим ягодичным предлежанием, я была в шоке, что врачи за такое берутся! ). Завтра уже понедельник - обход будет делать заведующая, послушаю, что мне скажет, потому что если процесс так сам и не начнется, то перенашивать мне не разрешать и отправят на кесарево не дожидаясь схваток. Так что, предчувствую, что на этой неделе мне уже будет вынесен какой-нибудь "вердикт". А пока мне врачи на обходах говорят побольше ходить, двигаться, крутить велотренажер и прыгать на мячике в комнате отдыха в нашем отделении - я все это делаю, но пока безрезультатно: ну не хочет пока моя девочка появляться на свет, и все тут! :biggrin: Так что на выходные я и сбегаю домой, чтобы побольше двигаться и меньше валяться в палате на кровати. Девчонки, там впринципе, очень даже терпимо, но СКУЧНО!!!! неимоверно! :bad: Я уже очень по форумам соскучилась и по вам всем! Да и вообще дома так хорошо!... :dance:
Короче, вот такие у нас пока дела, вечером поеду назад в больницу, так что навеное, уже больше до важного события на связь не выйду. Вам всем тоже большой-большой удачи!!!!!!!