Тазовое предлежание! Как перевернуть малыша

Valamaya

кружусь
Irene, УРА!!!!!!!!!
Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Передайте вашему малышу, что он просто умничка!!!!!!

Бандаж будете носить?
Я б, наверное, носила (на всякий пожарный....)

Пеппи

New member
Valamaya, я тоже очень-очень рада :) спасибо за понимание и переживания :)
Бандаж я не ношу, т.к. абсолютно никакой потребности в нем не ощущаю. Поговорю еще сегодня со своим врачом ... но ели его действительно можно носить лишь до 36 недель, то мне уже действительно не стоит покупать его и одевать.
В общем, я уже уверена, что все будет хорошо :)

lapata

Active member
Irene, круто! у меня малыш еще совсем малой, поэтому предлежанием его сидение в животе не считаю , но за вашей темкой всегда следила, и Valamaya, тож молодец, рада за вас мамашки!!!!!

lapata

Active member
Irene, надо запомнить все ваши выкрунтасы ;). наушники упражнения, уговоры :biggrin: на всяк случай, но я тож верю , что мы будем молодцами

Галина

В ожидании...
Irene, поздравляю!
Мы тоже на 35-й неделе перевернулись незаметно, когда мне говорили, что все, уже поздно. Причем когда мне в 35 делали УЗИ врач первым делом сказала, что головное, потом убрала датчик и что-то там печатала, а когда поставила датчик назад, говорит "ой, малыш убежал". Т.е. уже поперек легла. Это в 35 недель-то! Совершенно незаметно.
Ничего специально не делала, уговаривала правда. :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
я тоже не понимаю, как я совсем не почувствовала на 30 неделе, как маська моя на попу села... Вроде уже и не маленькая была, и животик тоже, а я ничего не почувствовала.. вот прикол!

Leksy

Ok... and here I am!
а бандаж нам с бэьиком врач сказала нельзя носить с нашим предлежанием. Хотя я тоже как и Irene не ощущаю в нем потребности :)

Galinka

Мама семейства
Leksy написал(а):
Где-то по грамм 200 в неделю прибавлять к ее весу, и тогда к ПДР (7 сентября) уже будет около 3-х кг, и можно рожать.
Так это получается, что у Leksy сегодня ПДР? :crazy:

Valamaya

кружусь
Держу за нее кулачки!!!!
Девочки, у кого есть связь с Leksy, напишите сюда новости!

Galinka

Мама семейства
Ой, точно! И я буду держать кулачки! У кого есть связь: ей приветЫ передавайте:)

Leksy

Ok... and here I am!
Девчата, ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, мне та-а-а-а-а-к приятно, что вы все за нас с малышкой переживаете!!! :dance:

я вот вырвалась пока только на выходные домой, а то я уже все бока в больнице себе отлежала :biggrin: так уж точно процесс родов сам не начнется. Масяня моя так и сидит головкой вверх :cray: , но мне уже ставят маловодие, ак что вряд ли она перевернется, хотя от всех подряд слышу чудесные истории, как детки за час-два до родов переворачиваются... Боюсь это уже не про меня. Короче, провалялась я уже в больнице полторы недели, посдавала все мыслимые и немыслимые анализы, и теперь лежу просто в ожидании, когда малышка сама уже на свет попросится. ПДР у нас уже прошел, но предвестников у нас пока никаких. Еще когда меня ложили в роддом 30 августа (из ж/к уже тогда нас отправили в роддом на кесарево), то меня осматривала при поступлунии туда заведующая отделением, и сказала, что девочка и с таким весом нормально должна родиться и сама, так что сказала мне самой пока ходить и ждать родов, попробовать рожать самой, и если что-то не так пойдет - тогда сразу на кесарево (Хотя первый раз когда она мне сказала про естественный роды с нашим ягодичным предлежанием, я была в шоке, что врачи за такое берутся! ). Завтра уже понедельник - обход будет делать заведующая, послушаю, что мне скажет, потому что если процесс так сам и не начнется, то перенашивать мне не разрешать и отправят на кесарево не дожидаясь схваток. Так что, предчувствую, что на этой неделе мне уже будет вынесен какой-нибудь "вердикт". А пока мне врачи на обходах говорят побольше ходить, двигаться, крутить велотренажер и прыгать на мячике в комнате отдыха в нашем отделении - я все это делаю, но пока безрезультатно: ну не хочет пока моя девочка появляться на свет, и все тут! :biggrin: Так что на выходные я и сбегаю домой, чтобы побольше двигаться и меньше валяться в палате на кровати. Девчонки, там впринципе, очень даже терпимо, но СКУЧНО!!!! неимоверно! :bad: Я уже очень по форумам соскучилась и по вам всем! Да и вообще дома так хорошо!... :dance:

Короче, вот такие у нас пока дела, вечером поеду назад в больницу, так что навеное, уже больше до важного события на связь не выйду. Вам всем тоже большой-большой удачи!!!!!!!

Valamaya

кружусь
Leksy, удачи тебе и мужества!!! Ничего не бойся!!! Как тебе повезло, что беруться за роды естественные :) Очень рада за тебя. Уверена, что все у тебя получится как надо! :dance:

Galinka

Мама семейства
И я уверена, что всё будет ОК! Удачи и еще раз удачи:)

Valamaya

кружусь
Вроде ей кесарево все-таки сделали, хотя рожать начала сама.
Leksy, ау!!! :clapping:

maryla

New member
аяяяй... у меня тоже леждит поперек живота..
вот поедем на пару недель на море, может там наплавается и передумает :blink:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, конечно передумает! Хорошо отдохнуть! ;)

Сверху