Театр оперы и балета

Тасана

New member
С какого возраста можно вести детенка на Лебединое озеро?
С того, когда дитенок сможет выдержать трехчасовой спектакль.
Мой старший ходил на "Лебединое..." в 5 лет - прекрасно. Младший ни разу...
Некоторых взрослых до сих пор нельзя водить :)

fasolinka

Active member
вот и я в задумчивости о "лебедином"... мне мама предлагает взять с собой дочку, а я в размышлениях. некоторые постановки ей заходят "на ура", а другие, наоборот, не привлекают с первого взгляда. какая из этих реакций будет на "Лебединое озеро" - не могу предположить...

Manjanj

New member
http://belarusopera.by/forum-2

всем советую уже сейчас бронировать и выкупать билеты!

вот и я в задумчивости о "лебедином"... мне мама предлагает взять с собой дочку, а я в размышлениях. некоторые постановки ей заходят "на ура", а другие, наоборот, не привлекают с первого взгляда. какая из этих реакций будет на "Лебединое озеро" - не могу предположить...

моей 5 лет, сидела не на лучших местах:) но!!! досидела:) очень понравилось, теперь всех ровесников спрашивает: "видели ли они Лебединое озеро":)

Тасана

New member
"Лебединое" - отличный спектакль с превосходной музыкой. "Лебединое" скорее "зайдет" ребенку, чем Прокофьев или Стравинский (ну и многим взрослым это дело не катит)

Фиолета

Well-known member
Штопочка, скажите, есть ли билеты на сдачу премьерного спектакля в свободной продаже для обычных зрителей? Если да, где их можно приобрести?

grotesk@

New member
штопочка, может, у Вас на Лебединое озеро или на Золушку (в начале мая) пару билетов тоже есть?

штопочка

New member
не)), на балеты нет, если появляется, сразу улетает))

Про премьерный балет узнаю. Это вы Анюту имеете ввиду?

Фиолета

Well-known member
Ну да, Анюту, других вроде премьер не намечается. И еще, Штопочка, не сочтите за наглость, можно узнать, как именно сдача проходит, это гладенький спектакль или все же не совсем, много ли зрителей и т.д. Можно в личку, если так лучше.

Morison

New member
штопочка, у меня глупый вопрос :) Как сейчас в главном зале - очень холодно? Все-таки иду на Спивакова в субботу, хочется блеснуть голыми плечами :), но боюсь замерзнуть :)

штопочка

New member
Morison. согласна с Лилак, но если есть болерущка какая эффектная - возьмите на всякий случай)). Насчет сдачи - обычно все проходит гладко, в последнее время я была на 3 сдачах. Просто нет в конце выноса цвнтов и выхода всего генеральского состава на сцену, может не быть части декораций - как было в Набукко))))). да все будет нормально). Это прекрасная возможность за небольшие деньги увидеть премьерный спектакль). так что если у вас появятся такие билеты - идите обязательно. Зрителей всегда полный зал

Фиолета

Well-known member
А я почему-то сдачу не так представляла. Если уж совсем честно, то гладенький вариант с полным залом меня как-то не прельщает. Мне казалось, что сдача--это такое внутреннее дело, и возможность для "простых смертных" увидеть то, что зрители обычно не видят, изнанку процесса, скажем так.

Manjanj

New member
http://belarusopera.by/afisha-984

На сайте театра уже есть репертуар на сентябрь.Билеты пока не продаются, но можно ознакомиться с репертуаром.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Goldenflow, сколько Вам нужно билетов и на когда? Попробую через своих поспрашивать (но ничего не обещаю)

Мне казалось, что сдача--это такое внутреннее дело
неее, ну смотрите, когда дом сдают Вам же не интересно видеть как строители прям перед приходом комиссии докрашивают, доделывают? Сдача - она и в Африке сдача :) Чтобы изнанку увидеть нужно идти на репетиции или первые прогоны, но туда не пускают.

Goldenflow

Well-known member
штопочка, а там дальше как? Где примкнуться?

Тасана, Спросите пожалуйста

Тасана

New member
а там дальше как? Где примкнуться?
там сядите. С ребенком стемновато, конечно. но... Мы раньше всегда так ходили - всегда садились, часто на очень хорошие места (но это надо крепкую нервную систему иметь :). Буду спрашивать :)

Сверху