MAA, насовсем? Потому что и она, и Климук на сайте числятся, вот я подумала, что может это временно...
А кто знает????
Morison, я сегодня из-за простуды своей не попала на сдачууу *плак*
Значит, вместе ждем повторов зимой. Или ты еще попадешь в октябре?
Morison, я ходила. Впечатления--это абсолютно не мое. Я не люблю юмор в балете, ну и вообще.....Туманно и непонятно, как по мне--ерунда ерундой. К счастью, длилось сие действо недолго. Но зал реагировал бурно, мощными овациями. Значит, вещь все-таки стоящая. Так что ловлю тапки)))) А вот Серенада---аааах!
Значит, вещь все-таки стоящая
Morison, конечно, сходите, а может Вам и понравится. Все ж балетмейстер с мировым именем. Но для меня это было такое....вроде грубоватой клоунады с элементами гротеска.
Еще обратила внимание, ну просто как-то бросилось в глаза, что у нас в кордебалете в Серенаде есть девушки неожиданно крупноватого сложения, особенно одна в глаза бросилась. То ли кто новый, то ли наши располнели...
Еще обратила внимание, ну просто как-то бросилось в глаза, что у нас в кордебалете в Серенаде есть девушки неожиданно крупноватого сложения, особенно одна в глаза бросилась. То ли кто новый, то ли наши располнели...
Morison, я тебя уверяю - тебе понравится.
Я смотрю, что для некоторых я достаточно точно охарактеризовала этот балет, потому что
Давай потом сходим (заодно и познакомимся в реале
)
Студенты мои отписались, что тоже в восторге.
Я смотрю, что для некоторых я достаточно точно охарактеризовала этот балет, потому что
сходила сегодня. ВОСТОРГ!!! Хохотала, еле сдерживалась. Впечатлилась и самим танцем, и исполнением.
Давай потом сходим (заодно и познакомимся в реале
Студенты мои отписались, что тоже в восторге.
Я, я ходила! ООО! Как мне понравилось!! Спасибо, Тасана, преогромнейшее, за твои рекомендации!Кто-нибудь вчера ходил на "Шесть танцев"? Поделитесь впечатлениями
Morison, я ходила. Впечатления--это абсолютно не мое. Я не люблю юмор в балете, ну и вообще.....Туманно и непонятно, как по мне--ерунда ерундой. К счастью, длилось сие действо недолго. Но зал реагировал бурно, мощными овациями. Значит, вещь все-таки стоящая. Так что ловлю тапки)))) А вот Серенада---аааах!
Про танцы: давно не видела, чтобы сами исполнители так были довольны от того, что они делают на сцене
Серенада- Баланчин есть Баланчин. но, как бы это помягче, хотелось бы меньше грязи
ну многое зависит от качества пуант. Но... да, есть такая штука.и чтобы как слоны не грохоталиочень все это видно и слышно.
Давай потом сходим (заодно и познакомимся в реале )
С удовольствием!
Я в начале декабря в Минск возвращаюсь. Уже купила билеты на "Сотворение мира" и "Дон Кихота" (я его только в Мариинке видела). Скрещиваю пальцы, чтобы "Шесть танцев" показали зимой. Посмотрела афишу - в декабре-январе нет. Эх, может, хоть в феврале покажут... Весной меня опять не будет.
в кордебалете в Серенаде есть девушки неожиданно крупноватого сложения, особенно одна в глаза бросилась
Парамонова, наверное... Я в "Жизели" тоже, помнится, удивилась
А на Малой сцене в этом сезоне что-нибудь будут ставить?
Morison, если только в феврале, после 1 ноября не стоят.
А когда ты уезжаешь? 1 ноября еще можно попасть.
А какая она была былиночка...Парамонова, наверное...
Так я уже больше месяца как уехала
А какая она была былиночка...
Меня в этом смысле еще Петровский всегда "цепляет". Он классный (особенно в роли Помидора), но на фоне балетных мальчиков выглядит ну очень брутально
Дамы, нет, насколько я помню, это была не Парамонова. Я Марину хорошо знаю в лицо, я бы ее узнала, там же грим очень простенький. Поразившая меня девушка была со скорее светловатыми волосами, не особо высокая, участвовала в самой финальной сцене Серенады, когда уже занавес закрывается. Хотя....Может, я уже и Парамонову не узнала, не исключаю...
Не чапай Витальку, ён пенсионерМеня в этом смысле еще Петровский всегда "цепляет".
Вот согласна. Впечатление для меня сильно подпортило начало когда "танец рук", каждая рука по своему танцевала. Приходилось специально концентрироваться на центральной, а все крайние рассеивать.но, как бы это помягче, хотелось бы меньше грязи![]()
Не чапай Витальку, ён пенсионер
А чего его чапать? Я знаю, что он - взрослый дядя
Я ж со своей близорукостью обычно в третьем ряду партера сижу - мне все видно
Поделиться: