MAA, насовсем? Потому что и она, и Климук на сайте числятся, вот я подумала, что может это временно...
Morison, я сегодня из-за простуды своей не попала на сдачууу *плак*
Значит, вещь все-таки стоящая
сходила сегодня. ВОСТОРГ!!! Хохотала, еле сдерживалась. Впечатлилась и самим танцем, и исполнением.
Я, я ходила! ООО! Как мне понравилось!! Спасибо, Тасана, преогромнейшее, за твои рекомендации!Кто-нибудь вчера ходил на "Шесть танцев"? Поделитесь впечатлениями
Morison, я ходила. Впечатления--это абсолютно не мое. Я не люблю юмор в балете, ну и вообще.....Туманно и непонятно, как по мне--ерунда ерундой. К счастью, длилось сие действо недолго. Но зал реагировал бурно, мощными овациями. Значит, вещь все-таки стоящая. Так что ловлю тапки)))) А вот Серенада---аааах!
ну многое зависит от качества пуант. Но... да, есть такая штука.и чтобы как слоны не грохоталиочень все это видно и слышно.
Давай потом сходим (заодно и познакомимся в реале )
в кордебалете в Серенаде есть девушки неожиданно крупноватого сложения, особенно одна в глаза бросилась
А какая она была былиночка...Парамонова, наверное...
А когда ты уезжаешь? 1 ноября еще можно попасть.
А какая она была былиночка...
Не чапай Витальку, ён пенсионерМеня в этом смысле еще Петровский всегда "цепляет".
Вот согласна. Впечатление для меня сильно подпортило начало когда "танец рук", каждая рука по своему танцевала. Приходилось специально концентрироваться на центральной, а все крайние рассеивать.но, как бы это помягче, хотелось бы меньше грязи![]()
Не чапай Витальку, ён пенсионер