Театр оперы и балета

subaru

Active member
"Лауренсия" хороша - весело, задорно, ярко, слаженно:)
Но сортир... это КАПЕЦ и позорище!

OksaFoksa

В родных бетонах)
subaru, насколько я понимаю, сортир-это фирменная фишка нашего оперного.
не припомню сезона, когда он был хорош...

punto

Active member
Это не режиссура, а капец какой-то.
ну почему?
немножко много текста, ну глуповатого местами, несколько лишних номеров, зато атмосферненько... :)
Жосткий конферанс "кам бэк ин ЮССР", кмк, не способствовал бы.
Зато Еромкина была, и Елизарьва видел сблизу в антракте, вышел перекурить а он туточки.
И гости классные были, а Иванова ваще :swoon:

Тасана

New member
дк потому, что это жуткий колхоз и жутко непрофессионально -балетная девочка произносит в гарнитуру бредовые тексты. Эти тексты хоть какое-то отношение имели к происходившему? А сама режиссура по, грубо говоря, расстановке номеров. Это капец просто полный...

Елизарьев ходит на многие "мероприятия".

P.S. Жаль, что я тебя не видела :)

Жосткий конферанс "кам бэк ин ЮССР", кмк, не способствовал бы.
О жестком коферансе вообще речи не шло. Весь этот концерт, а подавался он именно как "гала-концерт" прекрасно обошелся вообще без какого-либо конферанса.
Мальчик из Берлина с шикарным номером. Просто потрясающим номером. Вот это да - сделало мне вечер (ну и еще 2 старых любимых номера Раду в исполнении Кости и Юли), ну и "юбочка". Иванова хороша, но лично мне это уже малоинтересно.

punto

Active member
Жаль, что я тебя не видела
Я старательно присматриваюсь к стройным брюнеткам -- но почти уверен, что не идентифицирую. У меня зрительная память хромает :pardon: как оказалось...

Зато меня узнать легко: плотный мужик в голубом клетчатом пиджаке, как правило, сумка на ремне через плечо.

Тасана

New member
punto, блин, не видела клетчатых пиджаков вообще :), но мы зашли незадолго до начала, ну и... кругом же знакомые, пока поздоровались - ба-бах - начало.

вот что меня раздражает в оперном больше туалетов, так это необходимость купить вместе с программкой журнал "партер", отдельно купить программку нельзя. Ну я, допустим, посмотрела, но почему зритель должен журнал этот еще покупать?

Фиолета

Well-known member
вот что меня раздражает в оперном больше туалетов, так это необходимость купить вместе с программкой журнал "партер", отдельно купить программку нельзя. Ну я, допустим, посмотрела, но почему зритель должен журнал этот еще покупать?
Да, я тоже в шоке от такой политики. Ну ладно бы хоть на каждом спектакле продавали другой номер Партера. Так нет же--почти весь месяц продают один и тот же. Вот в конце апреля и в мае я была на нескольких спектаклях, и был выбор--либо приобрести коллекцию одинаковых журналов (по 50 000 шт.), либо быть без программки. Ну ладно, мне та программка не нужна, я и так всех знаю, но вот человек впервые в театре? Видимо, администрация не может понять, что так бывает--человек ходит в оперный чаще раза в месяц или подряд на несколько спектаклей, на конкретные составы и др. И возмущения были этим моментом среди зрителей.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
вот что меня раздражает в оперном больше туалетов, так это необходимость купить вместе с программкой журнал "партер"
это нововведение? Ходим нечасто, но мне ни разу не предлагали, т-т-т

Zoryana

Well-known member
Ходим нечасто, но мне ни разу не предлагали, т-т-т
Они вроде не предлагают, просто отдельно программку без этого самого "Партера" не купишь, только в паре. Нам всегда так попалось, в частности.

Вишенка

волшебница
просто отдельно программку без этого самого "Партера" не купишь, только в паре.
Всегда покупаю программку, последний раз была в апреле, до этого - в январе. Никакого "Партера" не было. Мне везет? :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Я так понимаю, никто не впечатлился, что Дятко не будет в следующем сезоне....

Бамбук

Member
Да, я тоже в шоке от такой политики. Ну ладно бы хоть на каждом спектакле продавали другой номер Партера. Так нет же--почти весь месяц продают один и тот же. Вот в конце апреля и в мае я была на нескольких спектаклях, и был выбор--либо приобрести коллекцию одинаковых журналов (по 50 000 шт.), либо быть без программки. Ну ладно, мне та программка не нужна, я и так всех знаю, но вот человек впервые в театре? Видимо, администрация не может понять, что так бывает--человек ходит в оперный чаще раза в месяц или подряд на несколько спектаклей, на конкретные составы и др. И возмущения были этим моментом среди зрителей.

Я беру с собой журнал текущего месяца, подхожу к светловолосой девушке (она обычно в киоске с программками, журналами и прочим работает), говорю, что журнал есть, показываю и получаю программку)))
Конечно, неудобно таскать журнал, но лучше так, чем 2-3 одинаковых журнала. Я вот программку люблю иметь, хотя почти всех знаю.
Меня вот удручают цены в буфете. Часто мой билет стоит дешевле, чем кофе и десерт в антракте.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Я так понимаю, никто не впечатлился, что Дятко не будет в следующем сезоне....
Когда-нибудь это должно было случиться, у Юли пенсионный возраст, поэтому если она уезжает, то прекрасно, всё равно вернется (я надеюсь).

Что в шоке-то? Юля чай не крепостная.
кофе и десерт в антракте
стоит ровно столько же, сколько в любом даже не самом хорошем кафе (это если кофе и десерт).

Сверху