сортир-это фирменная фишка нашего оперного.
не припомню сезона, когда он был хорош...
ну почему?Это не режиссура, а капец какой-то.
уточню точное количество и сообщу...Фиолета, хто ж тут правду скажет...
дк потому, что это жуткий колхоз и жутко непрофессионально -балетная девочка произносит в гарнитуру бредовые тексты. Эти тексты хоть какое-то отношение имели к происходившему? А сама режиссура по, грубо говоря, расстановке номеров. Это капец просто полный...ну почему?
О жестком коферансе вообще речи не шло. Весь этот концерт, а подавался он именно как "гала-концерт" прекрасно обошелся вообще без какого-либо конферанса.Жосткий конферанс "кам бэк ин ЮССР", кмк, не способствовал бы.
Я старательно присматриваюсь к стройным брюнеткам -- но почти уверен, что не идентифицирую. У меня зрительная память хромаетЖаль, что я тебя не видела
Да, я тоже в шоке от такой политики. Ну ладно бы хоть на каждом спектакле продавали другой номер Партера. Так нет же--почти весь месяц продают один и тот же. Вот в конце апреля и в мае я была на нескольких спектаклях, и был выбор--либо приобрести коллекцию одинаковых журналов (по 50 000 шт.), либо быть без программки. Ну ладно, мне та программка не нужна, я и так всех знаю, но вот человек впервые в театре? Видимо, администрация не может понять, что так бывает--человек ходит в оперный чаще раза в месяц или подряд на несколько спектаклей, на конкретные составы и др. И возмущения были этим моментом среди зрителей.вот что меня раздражает в оперном больше туалетов, так это необходимость купить вместе с программкой журнал "партер", отдельно купить программку нельзя. Ну я, допустим, посмотрела, но почему зритель должен журнал этот еще покупать?
это нововведение? Ходим нечасто, но мне ни разу не предлагали, т-т-твот что меня раздражает в оперном больше туалетов, так это необходимость купить вместе с программкой журнал "партер"
Они вроде не предлагают, просто отдельно программку без этого самого "Партера" не купишь, только в паре. Нам всегда так попалось, в частности.Ходим нечасто, но мне ни разу не предлагали, т-т-т
Всегда покупаю программку, последний раз была в апреле, до этого - в январе. Никакого "Партера" не было. Мне везет?просто отдельно программку без этого самого "Партера" не купишь, только в паре.
Я так понимаю, никто не впечатлился, что Дятко не будет в следующем сезоне....
Да, я тоже в шоке от такой политики. Ну ладно бы хоть на каждом спектакле продавали другой номер Партера. Так нет же--почти весь месяц продают один и тот же. Вот в конце апреля и в мае я была на нескольких спектаклях, и был выбор--либо приобрести коллекцию одинаковых журналов (по 50 000 шт.), либо быть без программки. Ну ладно, мне та программка не нужна, я и так всех знаю, но вот человек впервые в театре? Видимо, администрация не может понять, что так бывает--человек ходит в оперный чаще раза в месяц или подряд на несколько спектаклей, на конкретные составы и др. И возмущения были этим моментом среди зрителей.
Когда-нибудь это должно было случиться, у Юли пенсионный возраст, поэтому если она уезжает, то прекрасно, всё равно вернется (я надеюсь).Я так понимаю, никто не впечатлился, что Дятко не будет в следующем сезоне....
стоит ровно столько же, сколько в любом даже не самом хорошем кафе (это если кофе и десерт).кофе и десерт в антракте