Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Yasemin

Keep Smiling!
ЗОВ, а кем Вы за кулисами работаете, если не секрет? У вас там в театре работает такая девушка с жутко интересным именем- может быть неправильно напишу , по-моему Лавинья. Из купаловских актеров мне Олег Гарбуз понравился- прикольный дядька, по английски неплохо говорит.

ЗОВ

это мы :)
Yasemin, Лавинью я знаю только по голосу :clapping: (общались несколько раз по телефону на служебные темы), т.к. я не там работаю, а, собственно, на "Ладе" :blush: и помогаю делать эти самые передачки, в настоящее время про этих самых купаловцев :dance: , поэтому, по долгу службы, так сказать, и нахожусь иногда за кулисами (но во время спектакля, все-таки в зале ) :angel: , вскоре перейдем в какой-нибудь другой театр (Русский, например, или в ТЮЗ - еще не решено). Поскольку в эти месяцы отмечалось 85-летие Купаловского театра, вот мы там надолго и зависли :biggrin: Чему очень и очень рады :air kiss: (к тому же живу я рядом ) :dance:

Yasemin

Keep Smiling!
ЗОВ, если вдруг пойдете в оперный делать , Вы сообщите. Или Вы только драматические театры освещаете?

Улитка

New member
ЗОВ, слетели шлейки на прогоне и на премьере, это я знаю наверняка. А вот про непреднамерянность всего этого мне сообщили из первых уст. Света Аникей даже не хотела на поклон выходить. Ну это не главное!
Про передачу эту знаю, но смогла посмотреть только про Манаева. И с ними знакомиться мне не надо :biggrin: Манаев еще с момей мамой в юности в клубе чтецов занимался. С Кириченко лично знакома. Да и со многими знакома лично ибо являюсь поклонницей этого театра!

ЗОВ

Yasemin, про оперных солистов делала передачи другая бригада (тоже "Площадь искусств"). Недавно была про Сало, в апреле-мае будет про Петрова :agree:
Улитка, а мы думали, что такая задумка :blush: режиссера. А на премьере зрители в первых рядах были какие-то озабоченные, даже что-то прокричали, типа "О!" когда это случилось, т.е. понятно, что и выходить актрисе не хотелось :cray:

ЗОВ

Улитка, так, наверное, и Ваша мама непосредственное отношение к театру имеет? А может, тоже артистка, раз с Манаевым в клубе чтецов занималась? :clapping:

Улитка

New member
ЗОВ, неа. Мама моя по другой стезе пошла, хотя когда я занималась в детстве в театральной студии, она участвовала в наших постановках... и очень удачно! Я вот тоже года 4 учавствовала в одном молодежном театре... ( Жаль, что потом не удалось продолжить...

ЗОВ

Жаль, конечно, а то общались бы со своими любимцами (купаловцами) еще и на работе! :cray:

Улитка

New member
ЗОВ, а может быть это было бы не так интересно! Это были бы просто коллеги...

ЗОВ

Улитка, это точно - что занадто, то не здрово! (т.е. не хорошо :declare: )

Yasemin

Keep Smiling!
ЗОВ написал(а):
про оперных солистов делала передачи другая бригада (тоже "Площадь искусств"). Недавно была про Сало, в апреле-мае будет про Петрова :agree:

Про Петрова!!!!!!!!!!! С ума сойти!!! Это мой любимый солист!!! Чуть что Владимиру Геннадьевичу БООЛЬШУЩИЙ привет, я с ним уже давно знакома. Достойный вариант для передачи, а про Сало я как раз словила по телеку.

ЗОВ

Нет,Улитка, пока про именитых-знаменитых и не очень молодых :blush1: А молодые еще пусть поработают, успеется! :black eye: Мы в 2002-2003 снимали передачи "Соло для дебютанта", так вот в них было про молодых музыкантов (в том числе и про Виктора Бабарикина - он сейчас худ.рук. и главный дирижер Президентского оркестра), и про художников (в том числе и про Алесю Снопок - ее вы тоже должны знать, работает в Купаловском театре), и про артистов (С.Чекерез - в Русском театре работает), про купаловского же Адамчикова! Так что иногда можно и "ЛАД" посмотреть, если интересуетесь бел. культурой :bb: (тем более что передачи эти были по 13 минут, а сейчас "Площадь искусств" по 26!)

Yasemin

Keep Smiling!
ЗОВ написал(а):
:clapping: Хм-хм, Yasemin, а от кого привет-то? :blink:
От Насти большой привет! Наверное никогда у него таких фанаток больше не будет как я была и две мои подружки :blush1:

Yasemin

Keep Smiling!
Вот недавно слушала "Князя Игоря".. Какая вещь! еще раз убедилась, что на оперу одного похода мало- надо слушать несколько раз. Как-то по -новому воспринимается. Половецкие пляски- это вообще бальзам на раны, кто уже подустал от так называемых завываний солистов.

mahsa

маМашка :)
Ходила в молодежный на Любовь втроем, первая часть так себе(кажется, что актриса там все портила), на вторую можно идти, нахохоталась по полной :biggrin:

Улитка

New member
Собираюсь в феврале на АРТ. Сама смотрела раза 2, а муж не видел, решила и сама обновить в памяти!

Anechka

New member
Улитка написал(а):
Собираюсь в феврале на АРТ. Сама смотрела раза 2, а муж не видел, решила и сама обновить в памяти!

Чудный спектакль. Улитка, а актеры те же, что и раньше?

Сверху