Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Улитка

New member
Сходила пару дней назад в ТЮЗ... Тетра "Ин жест"... Спектакль "...После"...
Кто-нить был еще?

ЗОВ

это мы :)
Нет, еще не были :( Но афишу видели (вроде, премьера?). Еще посмеялись: ну и названия "После", "Вечер"... Очень легко запутаться, кто не в курсе :blink:
На премьеру "Вечера" (по Дудареву, реж.В.Раевский), кстати, ходили: очень понравилось. Три актера (на премьере были Т.Миронова, Гарбук, Овсянников), просто замечательно, душевно сыграно. Но не для поклонников "легкого", веселого жанра. Одна наша коллега прослезилась во время спектакля: :cray: ! И есть от чего!

ЗОВ

это мы :)
Забыла уточнить: это Купаловский театр, конечно же! :bb:

Yasemin

Keep Smiling!
чтоб темка не загнулась расскажу как мы вчера с ULa ходили на оперу... "Мадам Батерфляй" называлось произведение. У пульта был заезжий дирижер испанец. Никогда еще меня так не трогала ни одна опера ( хоть имею приличный стаж) может быть , то что мамой стала. В общем игра артистов просто потрясла.. сидели и рыдали вместе с Юлей. Очень рекмендую..

Serendipity

New member
оч хочу сходить в театр!порекомендуйте плиз,что интересное сча идет,мот кто ходил,расскажет... :angel:

Ассоль

Member
Serendipity, мне подруга-театралка рекомендовала "Укрощение строптивой" в Русском театре. Правда, говорят, все билеты раскуплены на декабрь. А ещё там перед Новым годом премьера "Мнимый больной" Мольера. Ставит очень известный режиссер из Москвы.

SFE

New member
дамы, поднимаю тему, т.к. открылся нвоый театральный сезон:)
да еще и сама вчера сходила на "пизанскую башню" с меньшовым и алентовой. какая классная постановка и игра меньшова!!!.... 2 часа без антракта как одно мгновение пролетело:) сюжет простой - обычная простая среднестатистическая семейная пара на 25 году семейной жизни. и вот одна фраза зацепила весь сюжет:) ну оч классно:)

а кто где был еще?:)

irenka

New member
недавно водила гостью из России на балет "Спящая красавица" Колоссальные впечатления от музыки, танца и декораций! Было впечатление, что попали на премьеру. В Русском театре посмотрела спектакль по произведениям Пушкина(забыла название:this:) Это живая музыка, энергетика актеров--все супер!

Guns N Roses

Well-known member
Идем в воскревенье в молодежный на "Тойбеле и ее демон". Говрят, хороший спектакль. Схожу - посмотрю.

РомИра

New member
в среду ходили во Дворец Республики на "Кармину бурану". я в полном восторге. танец просто супер, музыка долго звучала в голове. все представление длилось только один час, смотрела на одном дыхании, даже жалко было, что так быстро закончилось. особенно понравилось исполнение женской партии, голос был просто незабываемый. хочется сходить и послушать еще раз

Guns N Roses

Well-known member
Ходили с мужем на "Тойбеле и ее демон". Понравилось. Особенно Журавель :)

honey bee

New member
Спектакль шёл в феврале этого года в "Театре Киноактёра" (в кинот-ре "Москва"), называется "Забыть Герострата!" - просто фантастический, незабываемый, ооочень интересный, впечатляющий.
Если он ещё идёт - рекомендую посмотреть, не пожалеете )

ходили мои родители на спектакль с участием Зудиной и Табакова (билеты стоили 65 тыс.), так мама говорит что спектакль хороший но таких денег не стоит (тоесть платили за имя), говорит наши знаменитые в Русском театре играли не хуже (билеты 12 тыс.)

SFE

New member
аленький цветочек,
на российские постановки всегда дорогие билеты. хотя в литве еще дороже - я в вильнюсе ходила на российский спектакль, так там билеты в 2 раза от наших цен дороже.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Я театр очень люблю,но вкусы, как известно, разные.
оЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ оставил спектакль "на поле битвы" театр Киноактера. Хорошая комедия о мужчинах и женщинах, умных любовницах и перепитиях семейной жизни.Ставлю 5+.
Предлагаю в этой теме писать аннотацию к полюбившимся и не очень представлениям.
Вчера были в клубе им.Дзержинского(Комсомольская,30) на "Комедии". В кассе сказали, что люди ходят по 5-6 раз. Я 1 сходила-вполне достаточно))) Есть над чем посмеяться, но в целом ставлю - 4. Мне во втором акте было скучновато.
В музкомедии кода-то давно понравилась "шляпа Наполеона". Остороумно и сюжет ничего.
Это то,что вспомнила сходу.
А чем порадуете Вы?
:grin:

Nats25

Active member
"12-я ночь" по Шекспиру в СХТ ( малая сцена к/з "Минск"). Прелесть! Весело, легко, но не тупо и не пОшло. Все, наверно, уже смотрели, но если нет-рекомендую

Leshales

New member
Почти весь репертуар Молодежного театра для меня великолепен. "Тойбеле и ее демон" - мужчина+женщина, легко и весело.
"Трамвай "Желание" - по Т. Уильямс, опять таки жизнь, но трагедия
"Хитроумная влюбленная" - в стихах, очень легко и задорно
Театр Белорусской драматругии очень хвалили "Адэль" - мне не очень опять-таки в сравнении с молодежным. Там Журавель почти везде - супер. Русский драматический - совсем не мое.

Катя_Катина

Well-known member
КОМЕДИЯ
она, по моему идт до сих пор. Смотрела раз пять с разными людьми - показывала им :). смешно

Miracle One

Роман на всю жизнь
Подруга ходила на Тариф Новогодний. Ей очень рекомендовали. Она тоже осталась довольна.
А мне вот "Комедия"-понравилсь только черт.

Сверху