Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Женщина дождя

Well-known member
Смотрела спектакли Театрального Ковчега: Нет такой страны Голландии, Танго втроем и Сублимация любви. Первые два очень впечатлили...

Муравейка

New member
В Музыкальном нежно люблю "Севастопольский вальс",
В киноактера летом была премьера "Повесть о механическом человеке"(вроде так),оч неплохая,как впрочем и остальное у них.Правда,жаль,что редко обновляют.
В "Купаловском" оч проникновенная "Поминальная молитва".

Miracle One

Роман на всю жизнь
мои родственники ходили в вс в муз.комедию на Золотого цыпленка,это для детишек. спекталки в 11 и в 14-00.
Им понравилось очень. Свекровь сказала,что очень тематическое представление и ПАПАМ очень полезно сходить с детишками))

Катя_Катина

Well-known member
Miracle One написал(а):
мои родственники ходили в вс в муз.комедию на Золотого цыпленка,это для детишек.
мда... сколько людей - столько мнений. Я после этого спектакля не смогла больше себя заставить посетить это заведение. ТАК я не плевалась ни на одном спектакле больше.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, ну сходите на Бременских.Ну пожалуйста))) Так мне понравился)

Tysia

Well-known member
Катя_Катина, подтверждаю, сходите на Бременских. У меня дочка просто танцевала около сидения (хотя вроде уже и не малышка :)), энергетика прям пронизывает. И Севастопольский вальс у них очень люблю.

Dragonfly

мимо пролетающая
Катя_Катина,
вот и нам цыпленок отбил охоту.. Престарелая тетушка, наряженная цыпой, вот это был...

Панночка

New member
Все вышеперечисленное смотрела, исключение балет - смотрела давно и под надзором мамы, своего мнения не сложилось. Пишу свое личное мнение: "Комедыя" - пошлый юмор показывающий "толерантность" нашего народа. В киноактере спектакли хорошие - но смущают наличие пьяных героев с глупыми шутками почти в каждом спектакле (знаете когда не интересно трезвому среди пьяных). БДТ "Адель" понравилась, но затянуто. "Мистер розыгрыш" неплохой - поучительный. "Черный квадрат" - плохо отрепетированы танцы, и вообще ощущение дешевого представления. "Больше,чем дождь" не зацепило - актеры были не для зрителя, так отыграть и домой. Много много еще меня в белор театрах не зацепило. А вот что по ИМХО надо смотреть: "12 ночь", "Оскар и Розовая дама" (рыдала в голос), "Пеппи длинный чулок", "Петь,пить, плакать" кажеться это все СХТ, "Кысь" не поняла - мама сказала, что мы с мужем не доросли. 20 ходила на "Веселле" ничего такого еще в Минске не ставили. Постановка отличная. Темболее что там были все "Дети детей", а мы с мужем их любим. С ребенком пока ходили только на "Мойдодыр" понравилось и нам т ребенку. Ну по приезжим спектаклям много не скажу, ходим, ощущение - приезжают денег подзаработать и не выкладываться. Е.Гришковец понравился, но вот мои родители не понимают, а мы с мужем и книги и кассеты скупаем. Что еще вспомню напишу. Удалось купить билеты на "Пинскую шляхту" жду. А вот еще Кустурица со своим оркестром на меня произвели странное ощущение я не знаю понравилось мне или нет. Все его фильмы обожаю, но это уже др. история.

RARA

Member
Панночка, А "Планета" Гришковца как Вам? я вот сегодня иду.. стОит?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Панночка ,пойду на Оскара и Розовую даму. очень понравилось,как Вы написали.
а из комедии что посоветуете?чтоб смеятся в голос)))
Катя_Катина ,)))) дайте муз.комедии шанс! я очень люблю Шляпу Наполеона. правда,давно ее смотрела. и детям постарше можно туда идти.
по поводу Цыпленка - не знаю что сказать. Но скорее всего соглашусь с Вами. Ходиа сестра мужа и свекровь,свекр. Очень их люблю,но вкусы,мягко говоря отличаются. а сама не видела.
Они по ребенку судили еще: ему 3 года, сидел 2 акта как зачарованный.

ваверка1

New member
стоит посмотреть в Купаловском "Я не пакину цябе".
Две примы на сцене,но какая игра!!!!!!!

Панночка

New member
RARA, я что -то не поняла Гришковец с "Планета" приезжал в декабре я туда ходила, понравилось ОЧЕНЬ. "Одновременно" тоже хорошо, но мы с мужем уже его слушали, так что не ново.
Miracle One, "Оскар и Розовая дама" грустный спектакль, своим родителям я запретила на него ходить, пожалела их.

RARA

Member
Панночка,
26 февраля "Планета" была на Малой сцене Купаловского.. нам тоже очень понравилось

Miracle One

Роман на всю жизнь
а про что там?
Если и правда о смерти что-то, я не пойду. Не могу вспоминать....

Муравейка

New member
RARA написал(а):
Панночка,
26 февраля "Планета" была на Малой сцене Купаловского.. нам тоже очень понравилось
Вот блиин!Люди,где вы узнаете когда он к нам приезжает?Я его так лю...а попасть ни разочку не получилось,а хочется очень.

Nats25

Active member
Я в прошлом году ходила на Гришковца-так Класс-клуб, где брала билеты, теперь СМС присылает перед его приездом. Знала бы, что Вам интересно... Хотите, позвоните в Класс-клуб, у них рассылка по электронной почте тож есть, по-моему-будете в курсе. Надеюсь, это не реклама?

Сверху