Все вышеперечисленное смотрела, исключение балет - смотрела давно и под надзором мамы, своего мнения не сложилось. Пишу свое личное мнение: "Комедыя" - пошлый юмор показывающий "толерантность" нашего народа. В киноактере спектакли хорошие - но смущают наличие пьяных героев с глупыми шутками почти в каждом спектакле (знаете когда не интересно трезвому среди пьяных). БДТ "Адель" понравилась, но затянуто. "Мистер розыгрыш" неплохой - поучительный. "Черный квадрат" - плохо отрепетированы танцы, и вообще ощущение дешевого представления. "Больше,чем дождь" не зацепило - актеры были не для зрителя, так отыграть и домой. Много много еще меня в белор театрах не зацепило. А вот что по ИМХО надо смотреть: "12 ночь", "Оскар и Розовая дама" (рыдала в голос), "Пеппи длинный чулок", "Петь,пить, плакать" кажеться это все СХТ, "Кысь" не поняла - мама сказала, что мы с мужем не доросли. 20 ходила на "Веселле" ничего такого еще в Минске не ставили. Постановка отличная. Темболее что там были все "Дети детей", а мы с мужем их любим. С ребенком пока ходили только на "Мойдодыр" понравилось и нам т ребенку. Ну по приезжим спектаклям много не скажу, ходим, ощущение - приезжают денег подзаработать и не выкладываться. Е.Гришковец понравился, но вот мои родители не понимают, а мы с мужем и книги и кассеты скупаем. Что еще вспомню напишу. Удалось купить билеты на "Пинскую шляхту" жду. А вот еще Кустурица со своим оркестром на меня произвели странное ощущение я не знаю понравилось мне или нет. Все его фильмы обожаю, но это уже др. история.