Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Nats25

Active member
А еще к нам Губерман едет, по-моему,11.03-в прошлом году я ходила, большое удовольствие получила. Мне понравился концерт даже больше, чем Жванецкий. И сейчас бы пошла, но пост... А Губерман такой товарищ, что гомерический хохот обеспечен. (Ну, если, конечно, вы не ханжа и не антисемит ;))

Nats25

Active member
Спасибо Вам огромное человеческое!!! Я , правда, Гришковцом в острой форме уже переболела :), но все равно-приятно...

Miracle One

Роман на всю жизнь
Мама ходила на днях на ПОМИНАЛЬНУЮ МОЛИТВУ. понравилось ну оччень!
пришла под впечатлением, сказала, туда надо с мужем идти. Особенно с нерадивым)))))
только идет долговато, с 19 до 22 почти.

rusalllka

Active member
Miracle One, спасибо за наводку! )
а я позавчера была в Кинактера, на "Механический человек" ходила. Спектакль тоже длинный, почти до 22. Ну если сравнивать с "Поле битвы" - оно мне понравилось больше. Но в целом неплохо, играют там как всегда хорошо! ))
у меня есть вопрос, когда появляются билеты в Купаловский на след. месяц? А то хотели 20ого февр. взять билет на март - и почти ни на что не было уже! (( правда это была касса на Октябрьской, может там быстрее разбирают..
а 26ого собираюсь на "Ядвiгу" в Куп. Кто-нибудь смотрел?

Miracle One

Роман на всю жизнь
в Доме литераторов Начинается "бибигон" про произведениям Чуйквского.
Сказка классаня,да и афиша по ТВ мне понравилась.

Савишна

New member
Катя_Катина, подтверждаю, сходите на Бременских. У меня дочка просто танцевала около сидения (хотя вроде уже и не малышка ), энергетика прям пронизывает.
И я люблю Музкомедию, Бременских , Буратино.вy смотрели-все понравилось, костюмы красочные, яркие, да и музыка веселая, заводная. Недавно были еще на Спящей красавице-балет-феерия, старшему понравилось, только уж слишком длинный спектакль, детки помладше еле досиживали

Mixnat

New member
Детский мюзикл "Африка" моя малышня 8-12 лет ходили 3й раз со свекровью, несмотря на разный возраст и вкусы оба поколения всеравно в восторге.

Suslik

Twiaddicted
Вчера ходили с мужем на "Поле битвы" в театр киноактёра, ооочень понравилось, просто здорово!!!

Miracle One, спасибо за рекомендацию (на стр.1). Прочитав Вашу оценку, пошла именно на эту пьесу. Теперь и я могу совершенно точно рекомендовать ее к просмотру. Много смеялись (очень жизненно юморная вещь), кое-где задумывались и узнавали себя. Когда апплодировали актёрам, я даже прослезилась)))

Argentina

Ветер странствий
В субботу ходила в Русский на "Бег" по Булгакову. Очень впечатлилась.
Хотя сначала идти не хотела - боялась, что спектакль окажется слабее всем известного фильма, где играли Баталов, Ульянов, Дворжецкий. Сходила и не разочарована! Могу рекомендовать всем, кто любит не только комедии, но и драмы.

канди

New member
Театр

Всем-всем советую сходить на спектакль (он обычно в доме офицеров проходит) называется "Камедыя". Очень смешно, даже на беларуском языке. Ходили с мужем 2 раза.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Про Комедию вроде уже обсуждали.
Я б дала ему 3+ или 4-. ну есть пару ничего таких моментов, но почему все от него тащатся- понять не могу..
на вкус и цвет)))
Так и называется - Комедия, так и спросите.

Miracle One

Роман на всю жизнь
всем привет.
была в Горьком на ПРАВДА-ХОРОШО, А СЧАСТЬЕ-ЛУЧШЕ.
Очень позитивная комедия. с хорошим юмором.
советую сходить!!!!!!!!!!!

Сверху