Ха! Как я могла столько выседеть? Тяжеловато, конечно. А как они могли столько играть? А как можно столько текста стихотворного выучить???!!! Да и ещё при этом обыгрывать.
Безруков вообще на поклонах никакой был. Бледный, худой, замученный, мокрый, он даже улыбался с трудом, а цветы собирал с такой болью в глазах. Я аж прослезилась, глядя на него. Эх, жаль, фотик не взяла, стояла прямо перед ним. А потом самый первый вылетел из ДР, не останавливаясь в лимузин и там сразу лёг, бедолага. Блин, но как он играет! Он выкладывается полностью. И на гитаре классно умеет, и поёт, а голос как может изменить и образ, что в жизни не узнать. Он так играет! Не могу даже слов подобрать. По мне, все другие актёры как-то совсем блекли на его фоне. Мне он всегда нравился, как бы его ни ругали. Поэтому и пошла на спектакль, только ради него. Ловила себя на мысли неоднократно во время спектакля, что напоминает Высоцкого (везёт же, тем людям, кто ходил на него!). Боярская не вставила почему-то. Молоденькая совсем ещё, особенно как вышла в обычной одежде на улицу (кстати, самая последняя вышла), совсем девочка. А по фильмам у меня складывался образ зрелой женщины. И выше мне она казалась. А она ростом с Безруковым.
Ой, короче, я домой шла совершенно обдубашенная, в эйфории какой-то. Как Рената Литвинова. А сегодня с утра "бодун". И алкоголя не нужно.
В этом году ещё приедет с "Хулиганом", вроде. Кровь из носа, пойду! У меня в жизни практически не было подобных впечатлений, разве что рождение ребёнка. И как-то всё)