Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Vesna

Завсегдатай
А после каких отшибло то?
Честно говоря, уже и не помню, было это добрых 6 лет назад.

Из последних своих походов по театрам рекомендую "Чорную панну Нясвижа" в Купаловском - трогательно, красиво, хотя наводит на определенные размышления на тему "Психология семейных отношений":)

maniunia

Active member
Vesna, согласна про Чорную панну,спектакль хороший,костюмы,музыка,деко
рации.Кстати,Купаловский в скором времени собираются закрыть на ремонт.Надеюсь удастся посмотреть Пинскую шляхту,очень мне рекомендовали.

TanArt

New member
Присоединюсь к восторгам о спектакле Чорная панна :) ОЧЕНЬ понравился!!!!! Правда, так грустно было :-( До слёз...
А если хотите посмеяться, сходите на "Свободный брак" в Русский драматический. Не пожалеете ;-)

Vesna

Завсегдатай
Кто-нибудь собирается на гастроли витебского театра им. Я. Коласа?
Я бы на "Вассу" сходила и на детский...

maniunia

Active member
Vesna, я была в Витебске дважды в командировках,лет восемь назад,на неде
делю-на две ездила.И к моему великому, сожалению все постановки в это время шли для школьников.Так ничего и не посмотрела,хотя много хороших отзывов слышала об этом театре

RbIgik

Active member
В Республиканском Театре Белорусской драматургии спектакль "Калі скончыцца вайна" не знаю понравился бы он мужчинам, но я ходила с тремя подругами и мы все вышли под ТАКИМ впечатлением. Прорыдали почти весь спектакль. Вроде избитая тема, но постановка очень сильная. Вообще люблю этот театр.

Родная

Active member
Сходила вчера на "Сирано де Бержерак" (с Безруковым). 19.00 - начало. Домой в 01.00 пришла.
Уснуть так и не смогла. До сих пор под впечатлением. "Включила" фанатку, сидела в первом ряду, взяла автограф, дождалась его выхода из ДР.
Короче, это сильно (я имею ввиду игру Безрукова). На мой взгляд. Да и спектакль ничего. На неискушенный взгляд. Ведь мы не избалованы, как московская публика. Постановка, музыка, игра. Декорации не очень. Мне просто сама пьесса не нра.

Vesna

Завсегдатай
Родная, обалдеть, как Вы смогли столько выседеть!
Ну и как Вам игра наших попсовых раскрученных?

Родная

Active member
Ха! Как я могла столько выседеть? Тяжеловато, конечно. А как они могли столько играть? А как можно столько текста стихотворного выучить???!!! Да и ещё при этом обыгрывать.
Безруков вообще на поклонах никакой был. Бледный, худой, замученный, мокрый, он даже улыбался с трудом, а цветы собирал с такой болью в глазах. Я аж прослезилась, глядя на него. Эх, жаль, фотик не взяла, стояла прямо перед ним. А потом самый первый вылетел из ДР, не останавливаясь в лимузин и там сразу лёг, бедолага. Блин, но как он играет! Он выкладывается полностью. И на гитаре классно умеет, и поёт, а голос как может изменить и образ, что в жизни не узнать. Он так играет! Не могу даже слов подобрать. По мне, все другие актёры как-то совсем блекли на его фоне. Мне он всегда нравился, как бы его ни ругали. Поэтому и пошла на спектакль, только ради него. Ловила себя на мысли неоднократно во время спектакля, что напоминает Высоцкого (везёт же, тем людям, кто ходил на него!). Боярская не вставила почему-то. Молоденькая совсем ещё, особенно как вышла в обычной одежде на улицу (кстати, самая последняя вышла), совсем девочка. А по фильмам у меня складывался образ зрелой женщины. И выше мне она казалась. А она ростом с Безруковым.
Ой, короче, я домой шла совершенно обдубашенная, в эйфории какой-то. Как Рената Литвинова. А сегодня с утра "бодун". И алкоголя не нужно.
В этом году ещё приедет с "Хулиганом", вроде. Кровь из носа, пойду! У меня в жизни практически не было подобных впечатлений, разве что рождение ребёнка. И как-то всё)

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Да, хороший спектакль это что-то.. Я помню, давновато ходила на Чурикову, так тоже ходила под впечатлением долгое время...

Prosto

New member
Я тоже попала на спектакль Сирано де Бержерак. До сих пор мурашки по телу от того, что делает Безруков на сцене. Это не человек, а черт какой-то... Безрукова, каким мы его знаем в кино, его не было на сцене... Был человек-талант, человек-гений...
Боярская хороша, но не удивила. Хорошо сыграла, я ей верила и рыдала вместе с ней во втором отделении, но на её месте могла бы быть любая, но Безруков... Он бесподобный!
А танго всего состава в конце на поклоне! Это было так талантливо и так необычно.
Труппа выходила на поклон 5 раз, 30 минут зал не отпускал артистов, не было тотального исхода в гардероб всего зала... все были парализованы тем, что происходило на сцене.
На Хулиган пойду сколько бы не стоили билеты.

Родная, читала в Интернете, что видели всю труппу, питающуюся в Ностальгии. Так, что следующий раз берите меня, будем вдвоем засаду делать возле ресторана:)

Родная

Active member
Я тоже попала на спектакль Сирано де Бержерак. До сих пор мурашки по телу от того, что делает Безруков на сцене. Это не человек, а черт какой-то... Безрукова, каким мы его знаем в кино, его не было на сцене... Был человек-талант, человек-гений...
точно-точно, в кино он просто мне нравился, а в спектакле - не передаваемо, шедеврально, я не могу даже слов подобрать.
Знаеете, с чем у меня сравнимо по ощущениям было? Не поверите. С родами.
Я после родов (рожала вечером) так и не смогла ночью заснуть от пережитого, так и после этого спектакля. В полном возбуждении!

У нас труппа выходила на поклон точно не 5 раз, в разы больше, я даже со счёта сбилась. А я стояла прямо перед ним. Аааааа!

Vesna

Завсегдатай
Только что вернулись с "Камедыi". Когда-то смотрела этот спектакль в студенческие годы, очень было смешно, осталось яркое впечатление. В общем, решили с мужем тряхнуть стариной.
Повтора эмоций,увы, не произошло. Спектакль не захватил вообще. Местами были просветы, но в целом показался довольно скучным зрелищем.

янс

New member
подскажите, пожалуйста, на какой спектакль в ближайшие пару недель стоит сходить. Мне в подарок нужны билеты, да вот надо выбрать куда, на какой спектакль. Но такой, чтоб аж за душу взяло, как говорится

Eleana

New member
мы недавно ходили в Купаловский, спектакль наз. Вечар. за душу взяло!

Vesna

Завсегдатай
янс, берите в Купаловский на большую сцену, если билеты остались
еще хорошие спектакле в театре белорусской драматургии

Litasan

New member
А я русский люблю очень :) почти все постановки. Особенно Анжело и др.

Куда сходить с полуторагодовалым ребенком? Что-то в тЮЗе не наблюдаю постановок для малышей :(

Сверху