еще хорошие спектакле в театре белорусской драматургии
сегодня как раз там была. "Адэль". понравилось
еще хорошие спектакле в театре белорусской драматургии
Куда сходить с полуторагодовалым ребенком? Что-то в тЮЗе не наблюдаю постановок для малышей
вообще-то таким маленьким трудно удерживать сознательно внимание 5 минут, а Вы уже хотите его на спектакль
Смотрела 09 февраля. И что я раньше Ваш пост не увидела?(((( Скучное зрелище-не то слово((( Спектакль никакой. То ли изжил себя, то ли... не знаю что и сказать))) Короче, вечер пропал зря, но т.к. ходила с любимой подружкой, то радость общения скрасила разочарование от спектакля.Только что вернулись с "Камедыi".
Спектакль не захватил вообще. Местами были просветы, но в целом показался довольно скучным зрелищем.
Только что вернулись с "Камедыi". Когда-то смотрела этот спектакль в студенческие годы, очень было смешно, осталось яркое впечатление. В общем, решили с мужем тряхнуть стариной.
Повтора эмоций,увы, не произошло. Спектакль не захватил вообще. Местами были просветы, но в целом показался довольно скучным зрелищем.
В Республиканском Театре Белорусской драматургии спектакль "Калі скончыцца вайна" не знаю понравился бы он мужчинам, но я ходила с тремя подругами и мы все вышли под ТАКИМ впечатлением. Прорыдали почти весь спектакль. Вроде избитая тема, но постановка очень сильная. Вообще люблю этот театр.
это действительно нечто!!! раза три ходили на эту постановкулюблю "Больше, чем дождь" в купаловском. совершенно без слов. музыка и танец.
расскажите, почему? а то я хотела сходитьА вот Translation не понравился