Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Vesna

Завсегдатай
Куда сходить с полуторагодовалым ребенком? Что-то в тЮЗе не наблюдаю постановок для малышей

смотрите темку "Воспитание искусством", а то Вы забрели во взрослую беседку
вообще-то таким маленьким трудно удерживать сознательно внимание 5 минут, а Вы уже хотите его на спектакль
Понимаю Вас, конечно, озвереешь дома в 4 стенах, хочется в люди..
У меня ребенок родился за границей, так мы с 9 месяцев ходили в кафе, где бесплатно проводились концерты для мамаш с детками - вот был кайф!

Подхватил бы кто в Минске такую идею создания "Музыкального кафе" (причем музыканты выступали бесплатно, в целях рекламы)

Litasan

New member
вообще-то таким маленьким трудно удерживать сознательно внимание 5 минут, а Вы уже хотите его на спектакль

А, спасибо за наводку. :)
Но вообще-то я уже ходила с ним на полуторачасовую постановку, минут 45 он очень даже достойно высидел :), правда приходилось комментировать кое что. А постановки для малышей как раз и длятся по 30-40 минут.

calandiva

New member
Ну немножко не по теме(раз уж темка для взрослых)
Ходили на новогоднее представление в кукольный + Мойдодыр.Спектакль длился 40 минут с антрактом.Ребенок первую половину смотрел совсем плохо,вторую почему-то хорошо.Хочу еще сходить на Красную шапочку.Билеты недорогие,если уж капризы сильные начнутся,то можно уйти.Вчера ходили в Музкамедию на Летучую мышь,так нам посоветовали у них Золотой цыпленок ,но я ,правда,спрашивала для двухлетки.

Nats25

Active member
Только что вернулись с "Камедыi".
Спектакль не захватил вообще. Местами были просветы, но в целом показался довольно скучным зрелищем.
Смотрела 09 февраля. И что я раньше Ваш пост не увидела?(((( Скучное зрелище-не то слово((( Спектакль никакой. То ли изжил себя, то ли... не знаю что и сказать))) Короче, вечер пропал зря, но т.к. ходила с любимой подружкой, то радость общения скрасила разочарование от спектакля.

Vesna

Завсегдатай
Nats25,наверное, взрослеем, меняются ощущения и мировоззрение.

Вчера была в Русском театре на "Беге" по Булгакову, как раз чествовали одного из исполнителя главной роли Андрея Душечкина с юбилеем.
Представление хорошее, нетривиальное. Очень ярко показано трудное время 20-х годов: белые, красные, а также способность человека выживать вдали от Родины, умение оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, сохранять способность любить.
В общем, рекомендую.

Argentina

Ветер странствий
Vesna,
меня тоже "Бег" очень впечатлил, я уже здесь писала. Тоже рекомендую!

А вчера были в Театре киноактера, смотрели "Занозу" по Франсуазе Саган. Не понравилось совсем. И пьеса слабенькая какая-то, и актеры наши именитые играли неважно. Кто еще смотрел? Может, это только моё впечатление?

Carmen

exclusive
Анджело и другие, Русский театр, рекомендую. Супер рок-опера. Анджело весь зал очаровал (и меня в том числе:))

mimoshla

New member
Посоветуйте, что и где можно посмотреть такое, чтоб душа отдохнула. Как-то очень давно с мужем ходили на "Ужин с дураком", комедия. Очень понравилось.

Ксюшенция

New member
А вчера были в Театре киноактера, смотрели "Занозу" по Франсуазе Саган. Не понравилось совсем. И пьеса слабенькая какая-то, и актеры наши именитые играли неважно. Кто еще смотрел? Может, это только моё впечатление?[/QUOTE]

+1, те же впечатления, хорошо что по пригласительным ходили)) В январе смотрелиTranslations Пинигина в Купаловском, меня очень впечатлило, мужа совсем нет, но он и не театрал.

Mashun

New member
Только что вернулись с "Камедыi". Когда-то смотрела этот спектакль в студенческие годы, очень было смешно, осталось яркое впечатление. В общем, решили с мужем тряхнуть стариной.
Повтора эмоций,увы, не произошло. Спектакль не захватил вообще. Местами были просветы, но в целом показался довольно скучным зрелищем.

аналогично. :) так хотелось студенческих очучений :) или тогда он актуальнее смотрелся?... и Забара вроде играл а все равно не то.

Про "Бег" беру на заметку. а кто играет? мот Шедько? :) я тогда мужа без пробл вытащу :)

Vesna

Завсегдатай
Нет, Шедько там нет, зато играет оскароносный (пусть и не получивший) Игорь Сигов.

Talia

Active member
В пятницу собираюсь на "Пане Коханку" в Русский театр. Если схожу, то потом отпишусь, как и что.

gubbernator

New member
Были на днях с семьёй на мюзекле "Бременские Музыканты" ... Очень понравилось , отличные впечатления ...

Можете сходить на этот мюзикл если желаете ...

WOSKA

New member
В Республиканском Театре Белорусской драматургии спектакль "Калі скончыцца вайна" не знаю понравился бы он мужчинам, но я ходила с тремя подругами и мы все вышли под ТАКИМ впечатлением. Прорыдали почти весь спектакль. Вроде избитая тема, но постановка очень сильная. Вообще люблю этот театр.

Поддерживаю. Очень люблю этот театр. И спектакль этот с мужем смотрели на одном дыхании, ком в горле стоял... Очень эмоционально!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Вчера 27 марта были с дочкой на премьере Красной Шпочки в музкомедии.
Шла 2,5 часа, но моя малютка высидела, минут за 15 стала капризничать. Я не думалачто она даже 1ое действие высиит. Все-таки первый раз.
Но мне тоже понравилось очень, не скучала)))

rusalllka

Active member
присоединяюсь к хорошим отзывам о Чорнай панне! Хороший спектакль! А вот Translation не понравился. На днях собираюсь на Паминальную малитву в Купаловский и в бел. драматургии на белы анел з чорными крылами

Сверху