Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Инь

Мама троих гениев
КОМЕДИЯ
она, по моему идт до сих пор. Смотрела раз пять с разными людьми - показывала им :). смешно

+1. И туда же с теми же актерами "Арт" - мы в своё время раза 3 ходили, сначала сами, потом друзей таскали.

Из балетов любимые одноактные: Кармина Бурана, Кармен-сюита. Ещё любимые хореографические полотна - "Ромео и Джульетта". Ещё "Сотворение мира". Думаю, даже не любителям классики и балета будут в любом случае интересны и впечатлят.

rusalllka

Active member
мне в Киноактера нравятся все. особенно Поле битвы, и Последняя женщина сеньора Хуана, Там просто актеры играют великолепно! :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Поле битвы-поддреживаю))Очень понравилось.
Только как-то хотела взять билеты, звонила-звонила. ТаК ВСЮ НЕделю трубку никто и не взял.
Он еще ж работает?
Телефон можно?У распранителя билетов тоже не было(
Хочу в киноактера))

Leshales

New member
Поле битвы-поддреживаю))Очень понравилось.
Только как-то хотела взять билеты, звонила-звонила. ТаК ВСЮ НЕделю трубку никто и не взял.
Он еще ж работает?
Телефон можно?У распранителя билетов тоже не было(
Хочу в киноактера))

223-93-65, 223-08-71

Miracle One

Роман на всю жизнь
Тариф новогодний рекомендуете?
Мот,еще кто смотрел?
Оценка тех, кто смотрел 4+
а идет он в Доме Кино.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Нет)) я так поняла что театральное представление))
Совсем голову себе задурила.
может, и фильм))))))))))))

Солнечная

New member
"Адвечная песня" в театре белорусской драматургии!!!!!!
высшая постановка!!!!!!!!!!!!!!
смотришь на одном дыхании!!!!!!!
всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!

Накида

Тонкая штучка
а я люблю театр беларусскай драматургии и "Адель" ставлю 5+

Leshales написал(а):
Там Журавель почти везде - супер.
ну да, а вот без него и спектакли как-то не смотрятся.
Ходили на постановку по Островскому кажется "поздняя любовь", ушили после первого акта... совершенно испоганили.

А еще хочу покритиковать: Театр киноактера мог бы репертуар обновить за столько -то лет. Они очень редко ставят новое. "Поле битвы" и "Мы идем смотреть Чапаева" уже наверное лет десять на афишах.

rusalllka

Active member
А еще хочу покритиковать: Театр киноактера мог бы репертуар обновить за столько -то лет. Они очень редко ставят новое. "Поле битвы" и "Мы идем смотреть Чапаева" уже наверное лет десять на афишах.

да, редко что новое ставят. помню только "мастер и маргарита" из по-новее... но играют хорошо :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Mindalka написал(а):
Сообщение от Иринка
"Юнона и Авось" в музкомедии
+1
А я прочитала, что это их худший спектакль, и решила не ходить)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Театр Киноактера - люблю там все. Играют очень проникновенно.
Надо посмотрать Мастера-интересно в их постановке.

Leshales

New member
а я люблю театр беларусскай драматургии и "Адель" ставлю 5+

ну да, а вот без него и спектакли как-то не смотрятся.
Ходили на постановку по Островскому кажется "поздняя любовь", ушили после первого акта... совершенно испоганили.

Все и всегда индивидуально. Меня "Адэль" совсем не зацепила. Идея неплохая, а как-то негармонично. А Молодежный - так прям все "мое" - и без Журавля весь состав актерский впечатляет. И скромненькие декорации красят постановки. И подбор музыкального сопровождения. Но это я опять-таки о себе.

"Юнона и Авось"очень понравились. В слезах просидела минуты с 20-той наверное - зацепило. А сотрудницы ходили - бл-во сказали.

Стоит смотреть и делать свои выводы, выбирать для себя и постановки и актеров.

"Мастер и Маргарита" жутко не понравились. Но возможно это из большой любви к произведению. Хотя фильм понра.

ksy

New member
люблю "Больше, чем дождь" в купаловском. совершенно без слов. музыка и танец. места только лучше брать ряду в 4ом)

алинкини

New member
6 февраля клуб Реактор 20. 00 "Кафе "Поглощение""
режиссер Евгений Корняг, хореограф Ольга Скворцова
рекомендую

Сверху