Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Anechka

New member
Да, кстати, кто-то хотел сходить на "Комедию". Видела афишу - играют старым составом. Так что очень рекомендую, кто не видел, если еще такие остались

Galinka

Мама семейства
А мы ходили на "Адэль". Очень понравилось! В театре белорусской драматургии.

mahsa

маМашка :)
Девочки, посоветуйте :) хочу 8 марта с мамой и подругой выбраться на спектакль, так сказать сделать им подарок, азодно и себе :biggrin:

mahsa

маМашка :)
Yasemin, не, балет точно не хочу :) оперетту с удовольствием, но на какую именно?

Бубс

Скромная королева
Да, кстати, кто-то хотел сходить на "Комедию". Видела афишу - играют старым составом. Так что очень рекомендую, кто не видел, если еще такие остались
А где идет, извините за умный вопрос :blush:

Ленчик

New member
mahsa, мои родители недавно слушали "Цыганского Барона", довольны.
Только места надо брать по центру - акустика желает быть лучше.

ЗОВ

это мы :)
Yasemin, обещала сказать когда будет передача про Петрова. Правда, не помню тот ли Вам нужен :blush: Итак, по плану - 16 апреля "Площадь искусств" (телеканал "ЛАД") - Заслуженный артист Беларуси Владимир Петров – ведущий солист Национальной оперы. Помимо сцены он много выступает с концертами. В предлагаемой программе о творчестве исполнителя говорят его коллеги и друзья. Используются фрагменты из спектаклей с участием В.Петрова и популярные песни в его исполнении. Хронометраж 26 минут. :dance:

Yasemin

Keep Smiling!
ЗОВ, огромное спасибо. Именно пронего и ждала. У него недвно юбилей был, как раз ему подарок! А привет передали?

ЗОВ

Yasemin, еще ничего не записывали, только спланировали эфир, а записывать будем через недельку-другую, тогда и передам :biggrin:

Selena

New member
Бубс написал(а):
так у Малого театра и не было постоянного места обитания,то Дом офицеров,то клуб(?)им Дзержинского.теперь вроде как во Дворце культуры профсоюзоФ.организатор у них сейчас нейки ПЦ "Мэджик"и справки последний предлагает наводить по телефону 6871954.(на случай переезда,вероятно)
пс.не в рекламу,а в помощь :big boss:(Мэджика ентого в глаза не видела :blink: )

Anechka

New member
Бубс написал(а):

Я видела афишу во Дворце Профсоюзов

Natya

Жили-были ...
Ходили в Русский драматический театр горького на "Пойманный сетью" - комедия. Очень понравилось :acute: ...

Одну из главных ролей играет Алексей Шедько.

Иринка

Белый слон
Вчера были на "Орфей и Эвридика" в музыкальном. Загадочно. Для меня-очень агрессивно. Но сказать-что не понравилось-не могу. Двойственные какие-то впечатления :blink:

Galinka

Мама семейства
Недавно ходили в Русский театр на "Свободный брак", честно сказать - не могу сказать, что в восторге. На 4. Ну может не моё. Вторая часть понравилась больше.
Вот сегодня ходили на "Любовь втроем" весело:) Особенно вторая часть.

ЗОВ

Yasemin написал(а):
ЗОВ, именно про него и ждала. У него недвно юбилей был, как раз ему подарок! А привет передали?
Yasemin, позавчера передала :biggrin: Подробности в личке :declare:

Natali

New member
Лично я очень люблю театр Белорусской драматургии. Большую часть спектаклей посмотрели. Думаю благодаря этому театру мой муж теперь спрашивает: "На какое число у нас следующие билеты в театр?"Первый спектакль смотрели "Незванный гость"- очень смешной и интересный. Очень понравился "Розыгрыш", "Адель"- тоже были в полном восторге, на сцене только два актера, но этого не чувствуется, больше никто не нужен. На "Король Лир" - тоже в этот театр, ходила одна (я из тех фанаток, которым особо не нужна компания для походов в театр), хорошо, что был с собой платочек, даже слезы текли, хотя слышала хлюпанье носом в разных сторонах зала. Шикарно играли!!! В роли короля Лира актер Купаловского театра - Гарбух. Смешной спектакль "Черный квадрат". "Ганна у тропиках" мне показался немного скушноватым, хотя хотелось бы услышать мнение того, кто видел? Очень, очень понравился спектакль "Сублимация любви" театра "Белорусские сезоны" на сцене Фрунзе,5. В Молодежном театре смотрели "Банкрот" Сергей Журавель, конечно был не отразим, вот уж действительно талант. Изумительная его игра в "Тойбеле и ее демон" - он там играет главную роль. Тоже интересный спектакль. Еще смотрели "Свадьбе быть, или с вранья пошлин не берут", "Продавец дождя" интересные, но второй раз бы не пошла. Не могу сказать какой спектакль самый любимый, но кто не видел "Пигмалион" в театре киноактера очень рекомендую сходить и посмеетесь и есть над чем подумать.

Natali

New member
7 апреля идем в ТБД на "Белы анёл с чорнымi крыламi" потом поделюсь впечатлениями. Вообще я очень люблю театр белорусской драматургии, актеры на сцене выкладываются. Зал не большой, видно хорошо с любого ряда. Когда покупала билеты кассир очень обрадовалась (не из-за того, что купила), но было видно , что говорила она искренне.Она сказала: "Я всегда очень расстраиваюсь если люди не хотят покупать билеты в этот театр".Чесно сказать, я с ней согласна.

Natali

New member
Как обещала,хочу поделиться впечатлениями о спектакле "Белы Анел с чорнымi крыламi". Понравилось безумно, игра актеров просто супер. Ребята сходите, не пожалеете. В спектакле не раз звучали слова ненормативной лексики, но что интересно, мы словили себя на мысли, что уху привычны такие слова. Сначала слышишь, а потом только доходит: " Ой, это же со сцены". Вроде бы театр - это высокое искусство и так не совсем хорошо, но с другой стороны, показывает наши пороки и нашу культуру. Вообще очень радует, что в зале было много молодежи. В конце вышел режиссер. Таких апплодисментов мы давно не слышали. :clapping:

Galinka

Мама семейства
Natali, ППКС!!! Это был самый лучший спектакль! Некоторые даже плакали. Сама в некоторох моментах сдерживалась. ОЧЕНЬ интересно! И мужьям нашим понравилось. Просто без слов!!! Девчонки, обязательно сходите. Уверяю, не пожалеете. Специально глянула, что этот спектакль еще идет 13 и 29 апреля. Театр Белорусской драматургии.

Сверху