Лично я очень люблю театр Белорусской драматургии. Большую часть спектаклей посмотрели. Думаю благодаря этому театру мой муж теперь спрашивает: "На какое число у нас следующие билеты в театр?"Первый спектакль смотрели "Незванный гость"- очень смешной и интересный. Очень понравился "Розыгрыш", "Адель"- тоже были в полном восторге, на сцене только два актера, но этого не чувствуется, больше никто не нужен. На "Король Лир" - тоже в этот театр, ходила одна (я из тех фанаток, которым особо не нужна компания для походов в театр), хорошо, что был с собой платочек, даже слезы текли, хотя слышала хлюпанье носом в разных сторонах зала. Шикарно играли!!! В роли короля Лира актер Купаловского театра - Гарбух. Смешной спектакль "Черный квадрат". "Ганна у тропиках" мне показался немного скушноватым, хотя хотелось бы услышать мнение того, кто видел? Очень, очень понравился спектакль "Сублимация любви" театра "Белорусские сезоны" на сцене Фрунзе,5. В Молодежном театре смотрели "Банкрот" Сергей Журавель, конечно был не отразим, вот уж действительно талант. Изумительная его игра в "Тойбеле и ее демон" - он там играет главную роль. Тоже интересный спектакль. Еще смотрели "Свадьбе быть, или с вранья пошлин не берут", "Продавец дождя" интересные, но второй раз бы не пошла. Не могу сказать какой спектакль самый любимый, но кто не видел "Пигмалион" в театре киноактера очень рекомендую сходить и посмеетесь и есть над чем подумать.