Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и............. как обычно смотрим ссылки в статье и............... видим любимого и "многоуважаемого" товарисЧа Котока с его супер-пупер сайтом. Даже не сомневалась в этом.

kYsya

Светлая ведьма
Да помимо Котока есть множество вменяемых врачей. Я его не читаю вообще.

Mahima

переименовалась:)
andnatal, от же ж... САЙТ не есть хранилище ТОЛЬКО материалов САМОГО Котока. Авторы ДРУГИЕ. Или фобия уже?
А впрочем дело личное...

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
и............. как обычно смотрим ссылки в статье и............... видим любимого и "многоуважаемого" товарисЧа Котока с его супер-пупер сайтом. Даже не сомневалась в этом.

Ну что ж , посмотрим ссылки в статье. И что же мы (в отличие от вас) видим:
Данная часть книги воспроизводится с письменного разрешения издательства «Гомеопатическая медицина». Cайт издательства – www.gommed.ru, интернет-магазин - www.shop.gommed.ru
Поскольку материал уникален и нигде в СЕТИ не публиковался, его цитирование, воспроизведение в любом виде возможно только с разрешения издательства. По возникшим вопросам пишите contario_ode@mail.ru
.....
Доктор Дон Гамильтон,
D.V.M., практикующий ветеринар с двадцатилетнем стажем работы. В течение тринадцати лет занимается ветеринарной гомеопатией. Профессиональное обучение прошел в Академии ветеринарной гомеопатии: кроме того, изучал гомеопатию под руководством Dr.Richard Pitcairn (США), Francisco Eizayaga (Аргентина), Rajan Sancaran (Индия), Alize Timmerman (Нидерланды), Edward C. Whitmont (США). А в настоящее время практикует в штате Нью-Мексика.
Где же тут Коток?

А единственное упоминание Котока

Так же предлагаем вам великолепный ресурс, посвященный гомеопатии и прививкам www.homeoint.org/kotok

идет только в качестве дополнения, из разряда другие сайты по теме гомеопатия

:tease:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Каждый видит лишь то что хочет видеть. И это не фобия - это объективная реальность.
Вот если еще и собакевичусам перестать делать прививки.......... гомеопаты всех стран возликовали бы.
ЛЮДИ надо же думать иногда!!!!!!!!! а не следовать своей упертой странности.

Mahima

Каждый видит лишь то что хочет видеть.
ППКС. Не автора и суть, а сайт ненавистного чела... Даже если бы он завтра написал, что Лукашенко - Президент РБ, вы бы тоже обвинили его в нечестности и заговоре гомеопатов, наверное...
ЛЮДИ надо же думать иногда!!!!!!!!! а не следовать своей упертой странности.
и тут ППКС:)

Как о прибыли от вакцин говорить - нет, нельзя, нет ее, все благотворительно...А вот как о прибыли гомеопатов - да, есть она, нехилая причем:)))) Гомеопатам от этого что? Причем вообще здесь гомеопаты? Без них думать никак нельзя что ли?
Еще одна фобия...

Ladydi

В волшебном кружении
История из жизни - у меня подруга, ярая прививочница родила недавно второго, и задумалась делать ли прививки второму ребенку. А все потому что ее сестра-врач (которая тоже была ярой прививочницей) позвонила и сказала, что сейчас очень плохие вакцины покупают (имелось ввиду геппатитБ), и стала убеждать не делать малышу прививки, подкрепив недавними историями ПВО из ее медицинской практики. Получается, думающему доктору достаточно пару случаев в своей практике и он начинает задумываться о надобности вакцинации, не читая при этом Котока и прочии источники по этой теме.

Mahima

Получается, думающему доктору достаточно пару случаев в своей практике и он начинает задумываться о надобности вакцинации, не читая при этом Котока и прочии источники по этой теме.
ну что ты...все равно это происки гомеопатов:) ну где-нибудь точно...

malu

Active member
Мне на визите наш педиатр сказала, что появилось много непривытых в роддоме (именно отвод, не отказ), без очевидных показаний.

Yolia_Sh

универсальная
andnatal, я не пользовалась ниогда услугами гомеопатов, да и с обычнами врачами стараюсь по возможерсти не встречаться...
Как вы считаете, если человек работает врачом, любит людей, и разочаровался в офиц.медицине, но хочет продолжать помогать тем, кому это требуется, такому человеку кем стать? В хиллеры податься что ли?
ИМХО гомеопатия не противоречит офиц. медицине (мнение дилетанта в этой области :) ) .

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Народ, такой вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы провести аллергопробу на составляющие вакцины? Хочу иметь бумажку в карточке детенка, что у него аллергия на фенол какой-нибудь или еще что, чтобы НАВСЕГДА отстали и с прививками, и с МАнту, а то уже нервов и сил не хватает на постоянную войну!

Eka

Well-known member
Владимировна, а если не окажется аллергии на фенол? :)))) а просто послать их нельзя?

Dority

Слингоконсультант:)
Владимировна, в 10-ке делают аллергопробы. Каждый элемент,вроде, около 7 тыс. Позвоните туда и спросите, определят ли аллергию на фенол, формальдегид, ртуть и проч. Только не говорите, что это составляющие вакцины.:)))

malu

Active member
Катерина,

кто ее поймет, все это говорилось типа мало того, что мамочки типа "умнее" врачей и отказываются, так еще и из роддома появились непривитые дети. Я так поняла что это не те явные случаи, когда отводят по недоношенности, незрелости, родовых травмах и т.д. Я вообще в тихом шоке от детской поликлиники.

Ladydi

В волшебном кружении
В одном украинском городе, в котором я недавно побывала, там без прививок в сад не берут, при этом прививки не делают большинство. А все почему - прививки покупаются, так же как и остальные справки для сада. Интересно у нас такое возможно, или у нас строго все?

CTEPBA

drama queen off
Ladydi, ой, ну если мне самовольно сделали запись в карточку (и в прививочную карту тоже) о КПК, то уж думаю за деньги они её тем более радостно бы сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху