а если флюру не дать оставят на ПМЖ в РД?в РД потребовали флюру мужа - типа в здоровую обстановку ре выписывать....
А мы от дифтерии, столбняка, полио, коклюша сделали. В год от краснухи и др. решили отказаться. Но в полтора надо ревакцинироваться от дифтерии и др... Если от ревакцинации отказаться, будет ли у ребенка хоть какая защита? Или же стоит раз начали, доделать эти прививки до конца, ведь если так называемый иммунитет не сформируется, то зря малышку мучили. Запуталась.
На улицу выпишут, наверно.а если флюру не дать оставят на ПМЖ в РД?
Будет защита, не волнуйтесь.Если от ревакцинации отказаться, будет ли у ребенка хоть какая защита?
Я бы не стала утверждать, что ничего страшного не будет. Хронический гепатит В, например, очень неприятная вещь, особенно полученный в детском возрасте. Дифтерия опять же. Да и от банального гриппа при современном уровне медицины умирают, как ни странноа если и столкнется, то переболеет, и ничего страшного с ним не будет, особенно при совеременном уровне медицины.
а если флюру не дать оставят на ПМЖ в РД?
Не поверите, но осложненный аппендицит и сейчас страшная болезньНо тогда и апппендицит был страшной болезнью.
Нас всех гоняли прививаться)) возможно. поэтому у меня такие дикие титры
Я узнавала в НИИ микробиологии, но это давно уже было.А где и как можно эти титры узнать?
А уменьшается ли вероятность заболеть, имея прививку. Если я правильно понимаю, прививка не гарантирует этого, но якобы легче переносится болезнь. И если с прививкой заболеваешь, лечат тем же способом?Вишня-черешня, пока дифтерия вырастет в посеве, от нее можно и помереть. Поэтому при подозрении на дифтерию пациента обязаны отправить в инфекционку, и, если состояние будет тяжелым, лечить, не дожидаясь результатов посева.
А в комплект лечения входит антитоксическая сыворотка, которой лично я боюсь еще больше, чем всех АКДСов, вместе взятых.
Та же ерунда и со столбняком, но его в городе очень тяжело подцепить, практически невозможно.