Манту, в общем, тоже неплоха, но она не такая уж специфичнаяА то задолбали уже с этой Манту.
Манту, в общем, тоже неплоха, но она не такая уж специфичнаяА то задолбали уже с этой Манту.
Лучше не приходить.и в итоге все равно приходят к клиника/рентген/анализы
Очень интенсивно лечат.а как лечат дифтерию?
Я знаюпри условии склонности к аллергии моего ребёнка манту неинформативна. И это не беря в расчёт другие факторы, влияющие на погрешность.
Не обязательно глубокая. Обязательное условие - отсутствие доступа воздуха, глубина вторична. Глубокая раны с сильным кровотечением редко становятся причиной столбняка, с кровью частички грязи выходят наружу. А может быть рана неглубокая, но где-то образуется закрытый карман, и начинают анаэробы размножаться.Слышала, что для возбудителя столбняка надо, чтобы рана была глубокая, так, чтобы не было доступа воздуха - он анаэробный, при свободном воздухе размножаются аэробы. Так оно?
В кишечнике у лошадей, крупного рогатого скота, свиней, и даже уток и кур. Кишечник травоядного животного - прекрасная среда для размножения и сохранения C. tetaniА с чем связано то, что почему-то считают, что возбудителей столбняка много в конюшне? У лошадей, что ли, он живет в кишечнике?
у меня тоже, я испугалась (тогда жила с родителями, братом и сестрой раздолбаями, которые послали б меня нафиг в два счета с флюрой) - и "честно" призналась, что живу ваще однаХотя, помнится, у меня в ЖК требовали флюры всех, кто живет в квартире.
У моей подруги есть подруга, которая живет в гомельской обл. Ребеночку три месяца было... Сделали прививку по графику...позавчера похоронили. Из Гомеля приехала скорая и сказала что ничем помочь не могут. В больнице не было иголок для шприцев. ребенок умер на руках у матери. Скорая забрала на вскрытие.
Вас раздражает, что такие истории есть?вот к чему была эта история тут?
не в этом суть. не раздражает. просто история как будто и не про привики была, а про нехватку иголок к шприцам в больнице....Вас раздражает, что такие истории есть?
вот это правильноподожду пока хаос в голове уляжется