Статистика вроде есть, но верить ей точно не приходится, как я понимаюКатерина написал(а):нет таких способов Статистики просто нет - не на чем стоить выводы.
Да ладно ВамVadik написал(а):Тянет на нобелевку
В ситуации, когда НИКТО НИЧЕГО не знает, тоже стоит попытаться принять максимально взвешенное и верное решение. Вот я и пытаюсь, только и всего.Vadik написал(а):И также никто не знает, какой у вашего ребёнка будет иммунитет, с чем он столкнётся, что вы будете при этом делать, что при этом делать будут врачи...
да ничего не надо, приходите и четко говорите, что и как хотите.fruza написал(а):но у меня нет желания обивать пороги и перед каждым распинаться почему и как... Вы сами знаете какое отношение в поликлинике к родителям, не идущим на поводу у "специалистов" и имеющим свое мнение...
именно.fruza написал(а):на дурочку хотят прокатить?
Государство провоцирует. За охват прививками положена премия. При зарплате врачей любая премия - в радость...Катена,
я думаю, что в итоге все решится так, как мне надо... просто не понимаю.. если прививки - это добро и врачи ратуют за спасение человечества путем 100% охвата, зачем же вот так "на кривой кобыле"пытаться впендюрить (сорри, другими словами я назвать это не могу) моему ребенку прививку от которой я категорически отказываюсь?
что в свою очередь провоцирует родителей на отказ от прививок :blink:, т.к. объяснениями, кому, кроме премированных врачей от этого будет хорошо, себя не утруждают товарищи... ну хоть премию б отрабатывали, чтоли?:diablo:Государство провоцирует. За охват прививками положена премия. При зарплате врачей любая премия - в радость...
Так они отрабатываютfruza написал(а):ну хоть премию б отрабатывали, чтоли?
не поспоришь :drinks:Так они отрабатывают
За объяснения премию не платят.