желания нетили у меня просто нет дара убеждения?
желания нетили у меня просто нет дара убеждения?
у меня так было. На этапе планирования или уже беременная сюда попала. Это было для меня таким ОТКРОВЕНИЕМ! Раньше я вообще про прививки не думала и даже с удвольствием делала от гриппа на работе... Так что спасибо за "рецедивы", они очень кстати оказалисьLeksy, чтобы решать этот вопрос, нужно о нем хотя бы знать. Может случиться так, что зайдя в эту темку они впервые о нем услышат
а я вот столкнулась с негативом ко мне, исходящим от мам , которые прививают своих деток. Они уверены, что привика их защитит, и вообще этот непробиваемый миф в их головах засел так прочно, что все, кто не делает прививки расцениваются как маньяки и разносчики эпидемий. И самое ужасное, что мы переехали и месный врач-педиатр (тетя из старой гвардии врачей) ненавидит тех, кто не делает привики почти как волкодав котов (((. Ох, еще придется с ней столкнуться - у нас в карточке целый год только и записей, что -"приглашены на прием" и "отказ от прививок" (((. мало знать свои права, трудно их покачать, особенно после нескромных вопросов в песочнице - а вы что не делаете прививки? как, о ужас!! и далее длинные монологи о пользе вакцинации (((. разубедить невозможно, и даже никто не знает, что у нас добровольная вакцинация! мне уже столько людей с пеной у рта доказывали, что в садики без прививок не берут и если берут то заставляют сделать прививки ((( оооо, килл ми плиз!!!
дык если они уверены в защите то откуда негатив?а я вот столкнулась с негативом ко мне, исходящим от мам , которые прививают своих деток. Они уверены, что привика их защитит
это единственный мой встречный вопрос таким мамаони случайно не поделились, чего же они боятся, если "прививка их защитит"?
Сегодня муж на выставке "Нашим детям" на стэнде СЭС набрал брошюр о вакцинации. Прочла - аж трясёт всю. Такой брад написан местами, извращено так, что диву даёшься, как хватает мозгов на подобные измышлизмы! Неудивительно, что многие мамы после такого мчатся в поликлинику прививаться. Да и, похоже, что эти брошюры - источник знаний многих участковых педиатров.
Именно так и написано фактически. Убили просто слоганы: если бы ваш малыш мог выбирать, он выбрал бы инфанрикс; сделайте выбор в пользу здоровья вашего ребёнка!"ваш малыш рождается нехащищенным, он умрет от кучи инфекций, если вы его не прививаете"...
а также кока-колу и т.д. и т.п...Это бизнес - отсюда и слоганы.если бы ваш малыш мог выбирать, он выбрал бы инфанрикс
Вполне представляю такую реакцию. Не все спокойно переносят инакомыслящих, зато на них хорошо сливать агрессию. Лучше поменьше с такими общаться и подробности о свободе выбора не рассказыватьа я вот столкнулась с негативом ко мне, исходящим от мам , которые прививают своих деток. Они уверены, что привика их защитит, и вообще этот непробиваемый миф в их головах засел так прочно, что все, кто не делает прививки расцениваются как маньяки и разносчики эпидемий.
да я-то в курсе.Это бизнес - отсюда и слоганы