Дошла я вчера к врачу, ходила в Авиценну, мне там не очень понравилось, у них нет одноразовых инструментов да и оборудование какое-то не сильно современное, но врач хороший попалась, даже денег содрать не пыталась, т.к. я столько отзывов про Авиценну по этому поводу начиталась.
При осмотре на кресле - все в порядке, матка немного увеличена, это могут быть ближайшие М или Б (но навряд ли), у меня была месяца 2 назад эрозия, так врач спросила не прижигала ли я ее, так как она зажила (даже очень удивилась, что два месяца назад она у меня была) – в общем при осмотре на кресле каких-либо проблем для кровотечений нет.
Отправили на узи вагинальное – сказали тонкий эндометрий 9мм (хотя я в нете почитала, что норма это 8-12мм) маленькое желтое тело (киста) на яичнике, которая всегда появляется перед месячными, если они будут, то и киста пройдет. Я еще спросила не растет ли она, они на меня посмотрели как на глупенькую и сказали нет, она исчезает после месячных, а так все очень хорошо, Б нету либо срок оч. маленький, сказали ждать М, если не будет, то сделать тест так как на таком сроке ниче не видно, но сказала, чтоб я сильно на Б не надеялась, скорее всего задержка может быть из-за кисты. А если не будет ни М ни Б надо пить гормональные, но врач сказала лучше не травить себя, а ждать, задержка более 3-5 дней не будет, к тому же мы планируем поехать в сентябре в Турцию и там оч. активно пытаться беременеть, а гормональные могут плохо сказаться.
А причина вот этих кровотечений не понятна, т.к. киста может влиять только на задержку М, и кровотечения из-за нее навряд ли могут быть.
В общем, я одному мнению никогда не доверяла попозже схожу еще к другому - два мнения лучше.