Тест для определения беременности

vikki_vik

New member
такая ситуация...ждала месячные в конце декабря(точно не скажу, но думала что пойдут к новому году в крайнем случае вначале января)а тут уже 20-е числа а их все нет?! сделала тест (тот самый Вера:blush:))) показало еле видную 2 полоску на двух тестах из двух. тут начиталась про этот тест и сделала 2 теста ВВ - одна полоска. да и мы с мужем предохраняемся и пока не планируем... но тогда где же эти красные дни???:search:

Ksiy

Все возможно!
vikki_vik , я бы сходила к врачу, если для вас это необычное явление.

МамаУли

ничто неизбежно
vikki_vik ,сделайте еще несколько тестов на утреннюю мочу,если отрицат.,идите к врачу.

Makarysia

Пью кефир...
vikki_vik,
Гы.моя ситуевина один в один.Короче я не заморачивалась больше на тестах,а просто поехала и здала анализ на ХГЧ и усе.Стала спокойненько ждать монстров,а до врача так и не дошла.

Мамо4ка

Строгая мама
Виктория, ничё, у тя есть тётя Оля, которая любит Алиску, а второго (ую) тоже будет любить не меньше)))

jannet

Active member
vikki_vik в любой платной лаборатории делают без направлений просто приходишь и говоришь кровь на ХЧГ, в ЕМЛ например;)

vikki_vik

New member
короче, сделала узи. результат отрицательный. сказали стресс наверное(хотя он только появился с отсутствием крит. дней) теперь буду ждать прихода Красной Армии)))

Nika 23

New member
Моё мнение о тестах Юнимарк на беременность. Муж мне аж 10 штук купил, так вот все 10 я испробовала. Из них 2 показали пусть и бледную, но видную полоску, ещё 2 призраки, которые, присмотревшись, можно наблюдать, остальные 6 ничего не показывали. Мне они не понравились, больше покупать не будем. Ну а вы решайте сами.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, было бы замечательно, если бы еще выкладывали фотки тестов.

Vikylia

New member
А мне наверно попался бракованый тест, на месте второй полоски просто чуть заметное место белое ...хоть и рано мне еще теститься,я и не собиралась да вот снов наснила и решила сделать...подождем

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, было бы замечательно, если бы еще выкладывали фотки тестов.
Исида, что ж, "по просьбам трудящихся" тестики "в студию"! :blush:
С красным квадратиком тест с розочкой "Будьте уверены" по цене около 500-600 бел.руб. - мне они больше всех понравились. :give_rose:
С синим цветом тесты по дороже Фрау и ББ. Покупались и мочились в ноябре 2008 года.

Вложения

• тесты.jpg
    тесты.jpg
    33 KB · Просмотры: 238

jannet

Active member
С красным квадратиком тест с розочкой "Будьте уверены" по цене около 500-600 бел.руб. - мне они больше всех понравились. :give_rose:
Вот и мне тесты с розочкой очень нравяться, :good:но я их давно не видела в продаже:unknw:Они никогда не обманывали меня и когда я действительно заБ он мне показал в первый день задержки жирные //

Симона-Таисия

созерцаю мир...
jannet написал(а):
Они никогда не обманывали меня и когда я действительно заБ он мне показал в первый день задержки жирные //
Вот именно, что жирные и чёткие. Дорогие тесты мне в первые дни показывали призраки, что даже на фото их не было видно. А этот "Будьте уверены" был рекордсменом по чёткости!!

Uncas

Member
Воть такая полоска на эвитесте... Можно ли доверять сему тесту??? На фрау гораздо светлее, но видна

Вложения

• 19022009203.jpg
    19022009203.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 231

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Феличия написал(а):
С красным квадратиком тест с розочкой "Будьте уверены" по цене около 500-600 бел.руб. - мне они больше всех понравились
А они еще продаются? :shok: Я их 100 лет не видела в аптеках, за то слышала только хорошие отзывы.
Uncas, легкой беременности!:victory:

Сверху