Тибетский молочный гриб

Cherrry

New member
Tasfik, уже пообещала Вишня-черешня и Natic, но в принципе через недельку и вам вырастет ))) Так что будете в Минске - можете забрать )

Tasfik

New member
Ой спасибочки!
Как раз с 31 марта начинается мой последний рывок в учебе (сессия и госы). Когда вырастет - маякнёте?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cherrry,
Tasfik,девочки, если такие пестни пошли я могу и позже взять, все таки я в Минске живу. мне проще. Вишенька. давай ты эту порцию тогда тасфику. а я в след раз)

Tasfik

New member
Вишня-черешня,
дык я в Минск кататься 2 месяца буду. Не будем нарушать очередность ;)

Cherrry

New member
Вишня-черешня, Natic, все, отложила вам гриба, можете приезжать )))

sovarm

New member
Супер! Я в восторге. У моих родителей давным давно был и морской рис и тибетский гриб, но они это дело быстро забросили. Я сейчас начитавшись насколько они полезны бросился на поиски. Облазил весь байнет и нашел этот форум! Ура!

Cherrry, Red Fox если можно поделитесь пожалуйста грибом! Буду очень признателен. Red Fox, я как раз живу возле ст.м. Кунцевщина :)

Cherrry

New member
sovarm,сейчас уже раздала, но недельки через 2 вырастет еще ))) если не найдете - пишите )

sovarm

New member
Сherrry, спасибо огромное! Буду ждать! ;-)

Red Fox, может у Вас есть?

sovarm

New member
Девочки, а есть у кого-нибудь индийский морской рис, тот который надо водой заливать? Я тут нашел про него целый сайт: www.searice.narod.ru. Он у нас давно был, но родители загубили. :-( Он по вкусу очень похож на лимонад. Очень вкусный. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста!

Муся

заморская свинка
и я бы взяла риса. раньше пила. нравился.

а вот молочный не пробовала.

Debera

натуропат
Если можно, поделитесь пожалуйсто со мной рисом и грибом :)

Муся

заморская свинка
таки и я бы хотель мало-мало риса))) отзовитесь, однако)))

SALMA

New member
Девочки , я бы купила молочный грибу кого уже подрос и подъехала куда нужно у нас у дочи дисбак говорят эффект от него лучше чем от хилака поделителсь пожалуйста. у кого есть?

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Мама Полины, ответила в аську, приезжайте и забирайте, денег не нужно

Tasfik

New member
Девочки, а вот меня интересует индийский морской рис. Вопрос к тем, кто его выращивал. У моей подружки он стоит уже месяца 2 в холодильнике и все это время она его не настаивала. Как определить пригоден он или нет? И еще: ей, когда давали, сказали, что туда лимонки добавили. Его свойства от этого не утратятся?

Сверху