Тихие измены жены

anty

New member
зато я стал просто гордиться своей женой Она по мелочам не разменивается и не продается ни за какие деньги[/QUOTE написал(а):
Вадимко, муж всегда узнает последним :)
не обижайся, ничего личного, просто я всегда умиляюсь, если мужчина говорит:
1. пока никто не жаловался (имеется в виду на него по поводу секса)
2. другие женщины конечно могут, но моя!!! - мне не изменяет...
по первому поводу мне всегда хочется сказать: да кто на тебя будет жаловаться, если женщине мужик в постели не нравится, по-моему кретинизм жаловаться, она просто больше с ним не спит.
а по второму поводу - ты узнаешь об этом последним...
но кста, ни разу ни одному этого в лицо не сказала - берегу мужское самолюбие наверное...

Вадимко

New member
Юлса написал(а):
И что бы она про вас, мужчин, подумала?
Можно подумать что мне 10 лет и я первый раз о вас думаю :)
Юлса написал(а):
.е. то, больше всего подходит под Ваше восприятие измены.
Я знаю про разное восприятие. Написал шоп было доступно
anty, оставим без каментов :)

Зря я сюда писал. Ну может кому-то улыбнуло :)

Вадимко

New member
Лилу Даллас написал(а):
дык форум превратится в сплошное
Вот этого не надо! Я против :) Писал столь же честно как и другие... разве это плохо?
И кого я где припечатывал? И вообще зачем спорить об этом?
Для кого-то это приемлемо, а для кого-то - нет

Nut

Осторожно: добрая собака!
ИМХО чем больше приемлемо всё это, тем меньше желания изменять, тем больше понимаешь что тебя никто не держит, что никто не будет бросаться под трамвай отдавая тебе свою жизнь, что это твой выбор, твоя воля (а не страть накатила, быт заел и пр.). И ценишь уже человека, его красоту, а не его узы, принципы, морали, вклады в тебя и т.п.

Ailey

New member
Я наверно, неправильная какая-то.... И нужен мне всего один человек.... и никаких походов налево не нужно и на истории типа "разбитые сердца и сведееные с ума мозги" тоже не тянет.....

Вот так живешь с мужем, все в сексе нра.., а пошел разок изменить, а там таааакое, о чем и не догадывался... как с мужем потом сексить?

Magiemiel

New member
Дюймовочка,
может мужа научить?:)
мол, в одном кинчике тааакое видела:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а он такой скажет: тааак, дорогая, где это ты такой кинчик нашла?
и по ушам....
я не всегда как то могу от него внятного секса добиться, а тут еще и фантазии...

Magiemiel

New member
Дюймовочка,
ну да, и подготовка физичческая...
ну тогда немного остается вариантов...

Вишня-черешня,
а в интернете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Magiemiel,
так нету сетки :) Хоть ищи соседа с минскойц пропиской, напрокат дают у нас такие фильмы, но требуют паспорт...

Вадимко

New member
Юлса, она уже выросла из того возраста когда мечтают о Бэкхеме
И мозги на месте
Глупости это все. Я дле нее лучше :)
Дюймовочка, от мужа "такого" тоже можно получить... но если уж совсем не тянет - тогда зачем жить? Можно найти достойного человека, без измен

Вадимко, так я ж не жалуюсь, сла богу все очень ОК, поэтому этот вопрос у меня не стоит (измена), эт я так - мечтательно. Но я ж могу многого и не знать...

Сверху