На прошлой работе мне глав.бух. расказывала. Дружат они с соседкой. Соседка дама незамужняя вся такая из себя, несмотря на рост выше 175 и размер более 52... И вот пришла она как-то в гости. Ну сели за стол выпили, поднялось настроение, и давай соседка заигрывать с мужем моей гл.бух., который ростом 170 да и не более 48 (мужского !) размера. То улыбнется, то глянет... Моя гл.бух. женщина в себе уверенная, только посмеивалась... Тут соседка потянула ее мужа танцевать... Тот пожавшись немного пошел. Хозяйка в это время решила со стола чуть прибрать. Вышла на кухню, когда начинало играть танго. И тут слышит страшный грохот. Вбегает в зал. Дальше, расказывает, полчаса хохотала как ненормальная. Ее муж лежит по диагонали разложенного (вдруг) дивана, а из-за дивана торчат ноги соседки. Оказалось, что соседка решила проявиться как истенный танцор и прыгнула на руки мужа хозяйки. Бедняга, будучи в 2 раза меньше ее, не удержался упал на диван, а соседка от неожиданности со всего маха полетела на спинку, диван не выдержал, сломался, отчего спинка разложилась и соседка полетела дальше... Больше попуток соблазнить чужого мужа, по крайней мере в той квартире не было.