Кисуля написал(а):
но у мужа должен быть оочень высокий статус, если с ним ни поговорить, ни трахнуться удовольствия никакого.
ну почему никакого. наверняка какое-то есть...
рассматривать варианты, когда жена живет с мужем вообще без радости "поговорить" и сексом заняться, а только за что? за деньги? за дети? за статус замужней дамы? - ну в общем без прямого удовольствия личного общения с человеком - то мне лично эти примитивноватые варианты не сильно интересны, в этом случае понятно почему она изменяет и почему от мужа не уходит... тихо или громко...
интересны варианты когда и с мужем вроде неплохо: и поговорить и поцеловаться, а она почему-то не отказывается от встреч с другим мужчиной??
а может бывают такие биполярные женщины?? может можно любить двух мужчин одновременно?
мы же не спорим можно ли любить двух детей одновременно?? не выясняем какого ребенка за что мы любим... какого больше... чего нам не хватало в первом, раз мы второго родили... и не считается что предали первого родив второго... ну так?
а когда женщина открывает для себя второго достойного умного сильного мужчину (ну там или еще какого.. у каждого свои ценности) - то мы считаем, что первого она разлюбила\не любила вовсе\использовала\предала и ты ды... я вот эту теоретическую заковыку для себя еще не решила, не объяснила себе логически почему так считается... но многовековое и почти всеобщее отрицательное к этому моменту отношение вызывает у меня уважение само по себе, что-то там должно быть глубинное, раз столько времени и такое кол-во людей исповедовало принципы верности, однолюбства (в момент времени имеется ввиду, ну а у кого-то и в жизни получается)...
желающих сказать ФУУУ, как можно так даже думать! тех кто считает,что хорошо когда муж во всех трех ипостасях (мне тоже нравятся рассказы про великие любови) и тех кого интересует как лично у меня или у другого форумчанина - прошу не беспокоиться