Тихие измены жены

Вишенка

волшебница
East,
Могу. Только не "не нравится" а безразлична.
Большая часть соратниц по институтскому турклубу оставляли меня равнодушным. Те не интересовали, не были мне симпатичны. Но мы бали вовлечены в одно большое дело, проводили вместе много времени, выступали на соревнованиях, отмечали праздники ходили в кино, мерзли-мокли-недоедали, тонули и спасали друг друга, женились-разводились-плакали в жилетку...
Если это не дружба, то я не знаю...

Вы меня убедили, бывает, когда мужчина с женщиной ПРОСТО ДРУЖИТ. Но где гарантия, что спасенная подруга не воспылает любовью к своему спасителю? ;) Меня когда-то так угораздило, слава Богу, не ответил взаимостью. :)

punto

Active member
Вишенка написал(а):
Но где гарантия, что спасенная подруга не воспылает любовью к своему спасителю?
А никакой. Более того, девушка, с которой мы 2 года воспринимали друг друга как друга (исключительно! без вообще каких-то мыслей типа влечения) стала моей женой. (теперь уже бывшей)

С другой стороны вообще в делах любви гарантий не бывает!
И слава Богу!

East

New member
East,
Могу. Только не "не нравится" а безразлична.
Большая часть соратниц по институтскому турклубу оставляли меня равнодушным. Те не интересовали, не были мне симпатичны. Но мы бали вовлечены в одно большое дело, проводили вместе много времени, выступали на соревнованиях, отмечали праздники ходили в кино, мерзли-мокли-недоедали, тонули и спасали друг друга, женились-разводились-плакали в жилетку...
Если это не дружба, то я не знаю...

Да, действительно убедительно.

Вишенка

волшебница
punto,
Ааааа, додружились! :)))) В общем, дружба между мужчиной и женщиной может быть... какое-то время! :) Вопросы пола все равно берут свое, в той или иной мере.

Coraline

Jones
Вишенка, Мой друг, о котором я говорила, в свое время спас мне жизнь в буквальном смысле этого слова. Но мы с ним не додружились, и не додружимся. В данный момент он женат, очень любит свою жену. Вобщем, дружба между мужчиной и женщиной есть, просто надо уметь дружить :) Ведь иногда и дружба женщины с женщиной приводят к катастрофе в отношениях.

Сова

New member
Имхо, муж нужен для статуса, друг для души, любовник для тела. Обязательное условие - первый не должен догадываться о роли третьего, маскируем его под 2-го

Вишенка

волшебница
Сова,
Это у японцев когда-то было: жена - для семьи, гейша - для души, и еще кто-то там для тела. :)

LuLeniK

New member
Имхо, муж нужен для статуса, друг для души, любовник для тела. Обязательное условие - первый не должен догадываться о роли третьего, маскируем его под 2-го

Это только теория?
А как в жизни,так же?
Признаетесь?:))

Вишенка

волшебница
LuLeniK,
А, собственно говоря, что мешает мужу быть другом и любовником? Разве что очень высокий статус... :))))))

Кисуля

New member
Вы меня конечно извините, но у мужа должен быть оочень высокий статус, если с ним ни поговорить, ни трахнуться удовольствия никакого.

Сова

New member
Вишенка,
Этого я не слышала, но видимо, чувствовала... (о японцах),

anty

New member
Кисуля написал(а):
но у мужа должен быть оочень высокий статус, если с ним ни поговорить, ни трахнуться удовольствия никакого.
ну почему никакого. наверняка какое-то есть...
рассматривать варианты, когда жена живет с мужем вообще без радости "поговорить" и сексом заняться, а только за что? за деньги? за дети? за статус замужней дамы? - ну в общем без прямого удовольствия личного общения с человеком - то мне лично эти примитивноватые варианты не сильно интересны, в этом случае понятно почему она изменяет и почему от мужа не уходит... тихо или громко...

интересны варианты когда и с мужем вроде неплохо: и поговорить и поцеловаться, а она почему-то не отказывается от встреч с другим мужчиной??
а может бывают такие биполярные женщины?? может можно любить двух мужчин одновременно?
мы же не спорим можно ли любить двух детей одновременно?? не выясняем какого ребенка за что мы любим... какого больше... чего нам не хватало в первом, раз мы второго родили... и не считается что предали первого родив второго... ну так?
а когда женщина открывает для себя второго достойного умного сильного мужчину (ну там или еще какого.. у каждого свои ценности) - то мы считаем, что первого она разлюбила\не любила вовсе\использовала\предала и ты ды... я вот эту теоретическую заковыку для себя еще не решила, не объяснила себе логически почему так считается... но многовековое и почти всеобщее отрицательное к этому моменту отношение вызывает у меня уважение само по себе, что-то там должно быть глубинное, раз столько времени и такое кол-во людей исповедовало принципы верности, однолюбства (в момент времени имеется ввиду, ну а у кого-то и в жизни получается)...

желающих сказать ФУУУ, как можно так даже думать! тех кто считает,что хорошо когда муж во всех трех ипостасях (мне тоже нравятся рассказы про великие любови) и тех кого интересует как лично у меня или у другого форумчанина - прошу не беспокоиться

Сова

New member
Кисуля,
А за что вы извиняетесь? За высокий статус моего мужа? Ил предположение, что с ним ни трахнуться ни поговорить? Видимо, за второе.
Девочки, я не верю, что всю жизнь можно прожить с одним мужчиной и даже в мыслях не допустить...
Муж - это муж. Это святое. Семья - святое. Остальное -так, преходящее удовольствие

LuLeniK

New member
Сова написал(а):
Девочки, я не верю, что всю жизнь можно прожить с одним мужчиной и даже в мыслях не допустить..
Сейчас у меня так,я знаю,что я мамонт(наверное).
А ещё у меня шаг в лево,шаг в право-расстрел.Муж ревнив,но стараюсь повод не подавать.
В мыслях ,конечно, допустить можно что угодно.Тут уже у кого как,и от этого не залетишь:).

Кисуля

New member
Сова, я даже не знаю, замужем ли Вы.
Цитирую Вас: "муж нужен для статуса, друг для души, любовник для тела" - здесь не указывается, что муж это что-то святое и Вы используете его еще как-то иначе кроме статуса.
Извините, если обидела

Кисуля

New member
а может бывают такие биполярные женщины?? может можно любить двух мужчин одновременно?
мы же не спорим можно ли любить двух детей одновременно?? не выясняем какого ребенка за что мы любим... какого больше... чего нам не хватало в первом, раз мы второго родили... и не считается что предали первого родив второго... ну так?
а когда женщина открывает для себя второго достойного умного сильного мужчину (ну там или еще какого.. у каждого свои ценности) - то мы считаем, что первого она разлюбила\не любила вовсе\использовала\предала и ты ды...
anty, возможно, не стоит сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине и проводить параллели, мне кажется, это несколько разные чувства и отношения и даже действия:)

Red_Berry

В гармонии с природой
anty
прочитала... ну вы как мои мысли списали, один-в-один :friends:

anty

New member
Кисуля,
:))) я хотела написать в графе не беспокоить: и тех кто считает что любовь к ребенку и любовь к мужчине не стоит сравнивать :))))) но решила, что сильно длинно будет

Сверху