Тихие измены жены

anty

New member
не удержусь от ремарки.
вот только что принесла мне форумчанка одна шоколадку Милка, сбоку на ней написано: Нежность гарантирована! и я вспомнила какой большой и тонкий смысл я вкладывала в это слово еще несколько постов тому назад :))))))))))))))))))) а тут так незатейливо: откусил шоколадку - и вот она нежность, безо всяких вселенных :)

Eka

Well-known member
не удержусь от ремарки.
вот только что принесла мне форумчанка одна шоколадку Милка, сбоку на ней написано: Нежность гарантирована! и я вспомнила какой большой и тонкий смысл я вкладывала в это слово еще несколько постов тому назад :))))))))))))))))))) а тут так незатейливо: откусил шоколадку - и вот она нежность, безо всяких вселенных :)

угу, потом секс в каких-то там шлемах (не помню название фильма), зачатие в пробирке....

Вишенка

волшебница
Как неуколнный рост процента разводов вкупе с увеличением процента женщин, рожающих "себе ребенка", а так же тех, чьё личностное развитие несовместимо с пребыванием в браке.

И этот процесс идет вот прямо сейчас.

Ничего хорошего из этого не выйдет. Или вы будете спорить, что для ребенка лучше жить и воспитываться в полной и дружной семье? К тому же, тут еще один аспект. Сколько женщина родит для себя? Одного, ну очень редко двух, а то и вообще не решится. Вымрем мы как мамонты, вслед за "институтом семьи". И наше место займут те, у кого совсем другое представление о семье. Посмотрите на Европу, там все больше и больше выходцев из мусульманских стран.

punto

Active member
Вишенка написал(а):
Ничего хорошего из этого не выйдет. Или вы будете спорить, что для ребенка лучше жить и воспитываться в полной и дружной семье?

А что выйдет то и выйдет. В том смысле , что это ж не по чьей-то злой воле происходит. Тенденция, однако.
Просто этика пока отстает. Нормы должны дорабатываться. Чтобы супруг(га) относился после развода к противоположной половине с уважением, чтобы бывшая жена (муж) полюбому "родственником" оставался (например) ну и тд.
Наверно можно себе представить варианты взаимодействия, когда ребенку от этого не плохо. Общество приспособится. Потому, что никуда неденется. Другой вопрос, что это длительный процесс.

Вишенка написал(а):
Одного, ну очень редко двух, а то и вообще не решится
Так это вопрос локальной демографической политики. А так вот, вспоминается:

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей,
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей.
(с) В. Долина

Кисуля

New member
.. но не думаю, что ценность мужа как человека, как спутника жизни для меня сильно изменится если вдруг я узнаю, что он там где-то был не со мной. я не за верность его люблю, хотя предполагаю что он мне верен. и я не удивлюсь, если узнаю что в него кто-то влюблен - это было бы естественно, его немудрено полюбить :), правда я этого не хочу, моя жизнь будет проще и комфортнее если этого не случится и расчитываю, что он это понимает и не станет приближать человека настолько, чтобы любовь проснулась-загорелась...
anty, цитирую Вас ранее: "....может можно любить двух мужчин одновременно? мы же не спорим можно ли любить двух детей одновременно?? не выясняем какого ребенка за что мы любим... какого больше... чего нам не хватало в первом, раз мы второго родили... и не считается что предали первого родив второго...""
Почему бы тогда Вашему мужу не полюбить кого-нибудь также сильно и искренне, как и Вас - мы же не спорим, можно ли любить двух детей одновременно? Все, молчу-молчу:)

егорина

Active member
Кисуля, ну так там же сказано: правда я этого не хочу, моя жизнь будет проще и комфортнее если этого не случится

Iceland

Active member
Summertime написал(а):
Цитата:

Сообщение от Аксиния

У меня такой вопрос...
Кто-нибудь хотел изменить своему мужу???
И что остановило???

С этого всё начиналось....

Да хотела! Пока удерживает, что венчаный брак. Никогда не думала, что со мной может такое произойти, раньше даже во сне не могла мужу изменить!

Вишенка

волшебница
punto,
Утопия все это. Времена меняются, люди - нет. Европейская цивилизация вымирает. А жаль.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
смотря что считать изменой. Я люблю пообниматься-побуськатся в щечку с мальчиками молоденькими. Я их в каком то смысле тоже люблю, как картинку красивую, те сексуального влечения у меня к ним нет, я даже представить не могу себя и кого то из мальчишек в какой либо двусмысленной ситуации. Мозги моментом отключаются, как от перегрузки, невыполнимая задача.
А чей то муж закатил бы сцену ревности и скандал...

anty

New member
Вишня-черешня,
мы тут про взаправдошнюю измену. с сексом и влечением

anty

New member
Magiemiel,
с языка сняла :)
Вишня-черешня,
это удачный для семейной жизни комплекс.

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
а когда женщина открывает для себя второго достойного умного сильного мужчину (ну там или еще какого.. у каждого свои ценности) - то мы считаем, что первого она разлюбила\не любила вовсе\использовала\предала и ты ды...
так принято считать...Но так бывает..без пафоса и без "не любила/разлюбила/залюбила нового". Вопрос только во внутренних ниточках, которые дергаются и влекут за собой поступки.

Fiesta!

Миссис
Magiemiel написал(а):
Вишня-черешня,
завидую
:)))
вот-вот!

Вишня-черешня написал(а):
Я люблю пообниматься-побуськатся в щечку с мальчиками молоденькими.
а где таких мальчиков находишь?
а им дальше не хочется продолжить?

Fiesta!

Миссис
Девочки, а что вы думаете по поводу ненавязчивого флирта с незнакомыми мужчинами?
Это тоже измена или "не считается"?

LuLeniK

New member
Fiesta!,
Я это не считаю изменой.
Сама так не делаю:не хочу ,да и моему мужу это врядли понравилось бы.

LuLeniK

New member
Fiesta!,
Если вам это в кайф,ради Бога!!!
Мне в кайф,когда мужики сами со мной ненавязчиво флиртуют.

Сверху