Тихие измены жены

А по-моему ааа ничем и не гордилась и не хвасталась! просто проконстатировала факт собственной измены. Лично я ничего ужасного и смертельного в ее рассказе не узрела. кстати, чаще она бывает на форуме под другим никам и НИКТО и подумать не мог, что она такааая шалунья:) если женщине ЭТО надо. значит - действительно надо. ааа! я вас очень хорошо понимаю:)
а постоянно жить и думать, что после 40 твой муж будет автоматически включен в список дефицита... уйти может и от "гулящей" и от вернющей, ИМХО

punto

Active member
Бравый Солдат Швейк написал(а):
если женщине ЭТО надо. значит - действительно надо

А если ЭТО надо мужчине, то это ему только кажется....
a_smil13.gif

kYsya

Светлая ведьма
aaa, к Вашему сведению (глючит ЛС у меня)
"Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации по адресу webmaster@semeistvo.com. Нарушение этого правила карается немедленным баном обоих ников без объяснения причин."

aaa

New member
aaa, к Вашему сведению (глючит ЛС у меня)
"Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации по адресу webmaster@semeistvo.com. Нарушение этого правила карается немедленным баном обоих ников без объяснения причин."

Прошу прощения тогда :) Просто если я обращусь в администрацию, вся анонимность-то пропадет :) Это мое последнее сообщение, так что не наказывайте плиз :)

anty, мужчина один, да и было-то у меня с ним всего-то пару раз за 2 года. Просто мне очень захотелось и я это сделала. Эгоистка. К тому же он тоже не свободен и меня это устраивает, так как не будет всяких там признаний в любви, ночных звонков и тд. И к моему собственному удивлению мне и не хочется от него никакой любви. Мне нужно то чувство первого прикосновения и первого поцелуя, когда каждая клеточка тела дрожит. Ну и конечно я бы не смогла менять любовников как перчатки и спать с кем попало. Я тоже очень брезгливо отношусь к чужим мужчинам, но здесь просто искра пробежала и я не смогла противится своим желаниям.

punto

Active member
aaa написал(а):
и я не смогла противится своим желаниям
"И так сэм раз подрад"(с)

Как-то на "семействе" я уже высказывал свое твердое убеждение, что изменившего мужчину (за исключением законченных подонков) почти всегда мучает совесть. а изменившую женщину -- никогда.
Тогда со мной не согласились (мягко скажем).

Вуаля, первый же каминаут -- и яркое подтверждение моей теории.

aaa, респект за смелость и откровенность.

В ТЕНИ МУЖЕЙ
(пер. песни Ж. Брасссенса «A l’ombre de maris»)

Пусть мне вонзят перо адепты правил строгих,
пусть на меня ополчатся враги и друзья,
но я уверен в том, что нет мужей безрогих –
так уж устроены бабы, Господь им судья.

Полон я к женам неверным
почтеньем безмерным,
неимоверным.

Ибо кому еще, скажите мне без гнева,
будет по гроб благодарен мужик холостой
как не чужой жене, чей вечный курс налево
очень ему помогает в судьбе непростой.

В свете бесстыжем дня и в сумраке альковном
Никого не найти вам нежней и свежей.
Вот почему, влеком к ним помыслом греховным,
я ищу свое счастье в тени их мужей.

Впрочем, не каждый муж годится в этом деле –
с кем попало якшаться мне здесь не с руки.
Если его жену склоняю я к постели,
с ним мы тоже должны быть духовно близки.

В юности как-то раз я, словно лох педальный,
Плотские радости с бабой жандарма познал.
Запомнил хорошо я опыт тот печальный –
С той поры мне мой вкус уже не изменял.

Надо, чтоб муж всегда тактичен был со мною,
если ж правильный тон он не сможет избрать,
не только не смогу я спать с его женою –
с этим гадом я рядом не сяду и срать.

Вдобавок честный муж, чтоб избежать конфуза,
должен быть чистоплотен, как дух неземной.
Ведь нас связали с ним интимнейшие узы –
мы, по сути, едим из тарелки одной.

Но вот какой сюжет мы видим сплошь и рядом:
муж так мил и учтив, что в итоге всего,
хоть жизнь с его женой давно уж стала адом,
остаешься при ней только ради него.

Не вырваться никак из замкнутого круга.
С каждым днем ублажать эту тварь все трудней.
Но муж ее – мой друг, и чтоб не бросить друга,
мне, сжав зубы, приходится цацкаться с ней.

А та, едва лишь я стал койки сторониться,
сразу пошла по рукам – как сорвалась с цепи.
В сердцах кричу: «Уйду! Всему же есть границы!»
Муж в слезах умоляет: «Прошу, потерпи!»

И я, оставшись с ним, твержу, приняв полбанки:
«Ты – идеал рогоносца из детской мечты!»
А он в ответ: «Из всех рогов в моей вязанке
я люблю только те, что наставил мне ты!»

И вот, когда жена, снедаемая течкой,
с новым хахалем едет резвиться в луга,
у няни – выходной, а муж ушел на речку,
остается с детьми ваш покорный слуга.

(с) Марк Фрейдкин

Yasemin

Keep Smiling!
punto, Простите за ОФФ, но для меня это открытие, что мужчин вообще по поводу жен совесть мучает....

anty

New member
kYsya написал(а):
Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации по адресу webmaster@semeistvo.com. Нарушение этого правила карается немедленным баном обоих ников без объяснения причин."
kYsya,не баньте, плз
есть темы, где анонимность дает возможность высказать истинную точку зрения
даже великие социологи проводили анонимные опросы...

aaa, спасибо за откровенностть

punto

Active member
Yasemin,
"Просто те две девушки, были не теми девушками..." (с) Кабаре.

anty

New member
punto,!! откуда вы черпаете эти волшебные стишки по теме???

Rita

New member
А Вы знаете, в жизни ведь бывает по разному. Живет женщина в законном браке. все хорошо. Придратся не к чему. А любви нет. Такое вот сладкое болото... и тепло в нем и удобно, и вроде даже как сильно дергаться не надо чтобы достичь чего то... уже и так все есть. Страсти давно улеглись, растет ребенок. Каждый год отдых за гарницей, комфортные условия жизни здесь. И тут чисто случайно знакомится с мужчиной. И изменяет, изменяет не потому что зла на мужа или хочет отомстить, а потому что это болото душит ее и подавляет.. стирает внутри тягу к жизни... а этот роман или романчик, придает ей силы, у нее появляется блеск в глазах, и это замечают все.. Она начинает светиться из нутри... это длится не долго, но этого полне достаточно, чтобы понять женщине, что она не хочет жить с мужем, а уйти не может. Есть ребенок который любит отца, и отец между прочим молодец, а не чмошник какойнибудь.. вот и мучается она... живет двумя жизнями. Любит одного, а живет с другим...

Rita

New member
И в продолжение к выше сказанному могу лишь добавить, что не так просто оборвать все ... отношения в 10 лет, планы на жизнь, образ жизни твоего ребенка... все это держит как самый сильный магнит... А сердце уже вырвалось и улетело и жить теперь с этим придется всегда...

Eka

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
знакомая рассказала что в ее окружении все изменяют своим мужьям.

в моем окружении как-то наоборот, практически все мужчины изменяют своим женам... правда у меня окружение мужское, мот поэтому и статистика такая :) А про женщин сказала бы что 50/50.

anty

New member
Rita,
есть такая пословица английская, общий смысл: не пускай чувство прорастать, потом больно выкорчевывать...
я тут согласна. вокруг всегда найдутся умные, красивые и достойные люди, котрых ты способна полюбить, как женщина... проводить вместе время, жить заботами другого, быть в курсе его мыслей и переживаний - это целое жизненное строение. и построить второе строение на том же самом фундаменте где уже одно строение стоит - не оч умно. это действительно трудно... ты сам себя загоняешь в ситуацию, когда ты по отношению к первому или ко второму мужчине ( а чаще к обоим) получаешься вруньей и гадкой козой... отсюда страдание и проблема выбора.
если ты не любитель душевных терзаний, то лучше не позволять этим семенам прорастать, а то потом всю жизнь поливать придется... и все равно для кого-то козой будешь...

Сверху