Тягость семейной жизни

Nut

Осторожно: добрая собака!
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно,
это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя
дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей
волшебной
палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.

Svetira

тихий омут
Nut, хорошо!:)
А вот почему мы, женщины, всегда уверены, что знаем, что хочет наш муж...А во как бывает..))

elivlad, а супруга ваша что-нить знает о ваших "терзаниях"?

elivlad

New member
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно,
это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя
дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей
волшебной
палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Да....Великий и всемогущий Джин поступил бы по-другому.

Lucia

Active member
хех.. очередная "горячая" темка.. "свободная касса". :)
по идее, надо конечно, как-то отдыхать.. но я за то, чтобы отдыхать вместе - от тягот семейной жизни, а не от нее самой :)

Кисуля

New member
хех.. очередная "горячая" темка.. "свободная касса". :)
по идее, надо конечно, как-то отдыхать.. но я за то, чтобы отдыхать вместе - от тягот семейной жизни, а не от нее самой :)
если отношения (семейные, деловые) становятся в тягость, то отдыхай от них, не отдыхай - проблему это не решит. Ну, отдохнешь, а затем опять в них вернешься. Оздоравливать надо отношения, освежать и обновлять:)

Lucia

Active member
punto написал(а):
думаю, тоже.. мы вообще никогда не отдыхали, никуда не ездили и тп.. так уж получилось, поженились, потом ребенок, возможности особой не было.. частенько говорим о том, как когда-нибудь куда-нибудь поедем.. :)

Lucia

Active member
Кисуля написал(а):
если отношения (семейные, деловые) становятся в тягость, то отдыхай от них, не отдыхай - проблему это не решит.
речь не о тягости отношений. а о тяготах семейной жизни.. это разные вещи :) когда отношения в тягость - это уже совсем другой вопрос.. тут не отдыхать надобно. а что-то делать (или не делать) :)

Кисуля

New member
ха, а как же анекдот про золушку? - возвращается золушка с бала в лохмотьях и со странной походкой и бормочет: фея, ХХХХ, не предупредила, что в полночь тампакс в тыкву превратится...

Nut

Кисуля,
проблему нерешит, но сил прибавит.
На проблему отношений здесь нежалуютсяпо-моему, а на усталость.

хотя если мужчина боится обиеть свою супругу разговором настолько, что ему лучше отказаться от семьи, то не без проблем ИМХО там всё.

Nut

:) да и эта фея весьма порядочная стерва, моглаже жене скинуть тридцатник

Nut

когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?

нуууууууууууу не знаю. Со своим мужем я бы отоношалась и отношалась. Но вот быт с ним гм гм.
Спасает помошница по дому.

Svetira

тихий омут
elivlad, то бишь как женщина ваша супруга вас устраивает? Вас тяготит просто статус "тянушего вола"?

Lucia

Active member
Кисуля написал(а):
когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?
не всегда.. :) быт имеет свойство "заедать" периодически - как мужа, так и жену.. и хорошо иметь возможность в этот момент от этого быта отдохнуть.. от быта, а не от мужа (жены).. я бы увидела решение вопроса, например, в нашей семье - махнуть куда-нибудь и предаться бессмысленному отдыху - безделью, супружескому разврату, болтовне до 2х часов ночи за пивом (как это все частенько бывало до рождения ребенка) и прочим семейным прелестям, которых маловато в нынешней нашей жизни.. :)
и небязательно при этом менять спутника жизни (партнера, любовника, далее по списку)

Сверху