Да....Великий и всемогущий Джин поступил бы по-другому.Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно,
это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя
дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей
волшебной
палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
не говорил.Svetira написал(а):супруга ваша что-нить знает о ваших "терзаниях"?
А он?Lucia написал(а):но я за то, чтобы отдыхать вместе
если отношения (семейные, деловые) становятся в тягость, то отдыхай от них, не отдыхай - проблему это не решит. Ну, отдохнешь, а затем опять в них вернешься. Оздоравливать надо отношения, освежать и обновлятьхех.. очередная "горячая" темка.. "свободная касса".
по идее, надо конечно, как-то отдыхать.. но я за то, чтобы отдыхать вместе - от тягот семейной жизни, а не от нее самой![]()
думаю, тоже.. мы вообще никогда не отдыхали, никуда не ездили и тп.. так уж получилось, поженились, потом ребенок, возможности особой не было.. частенько говорим о том, как когда-нибудь куда-нибудь поедем..punto написал(а):А он?
речь не о тягости отношений. а о тяготах семейной жизни.. это разные вещиКисуля написал(а):если отношения (семейные, деловые) становятся в тягость, то отдыхай от них, не отдыхай - проблему это не решит.
ха, а как же анекдот про золушку? - возвращается золушка с бала в лохмотьях и со странной походкой и бормочет: фея, ХХХХ, не предупредила, что в полночь тампакс в тыкву превратится...Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
У...Lucia написал(а):мы вообще никогда не отдыхали
когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?речь не о тягости отношений. а о тяготах семейной жизни.. это разные вещи![]()
когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?
не всегда..Кисуля написал(а):когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?
спасибоpunto написал(а):У...
Сочувствую.
Ну да какие ваши годы.
Еще оторветесь.