Тягость семейной жизни

elivlad написал(а):
Вы мне поставили диагноз? У такогопрофессионала дожно быть нет отбоя от клиентов.
ёёёлки.... Да ваш анамнез отягощён ещё и потерей кратковременной памяти? Мы, кажись, все диагнозы уже обсудили намедни... Ну да ладно, я напомню. Я просто многоопытный пациент, но, в отличие от вас, я уже не пытаюсь объяснить всем, что они больны. Ну как, узнали? ))))))))))

elivlad написал(а):
Обычно так говорят в оправдание
А я необычная и ваши психологические штампы в отношении меня не работают, увы. Оскорблённо ухожу из инета. После обхода на чай не проситесь. Дружить палатами отказываюсь. пока

elivlad

New member
семейные проблемы есть практически у всех.. просто одни легче решаются, другие - сложнее.. одни выносятся "из избы", другие - нет.. есть мелочи, есть посерьезнее... совершенно нормальное явление..
Для этого и существует форум, чтобы вынести из избы проблемы и обсудить в сети интернет не имея возможности осуществить это в реальной жизни.
Хочу заметить, что люди идут на форум не жаловаться, а искать помощь в нахождении ключа для решения проблем.

elivlad

New member
ёёёлки.... Да ваш анамнез отягощён ещё и потерей кратковременной памяти? Мы, кажись, все диагнозы уже обсудили намедни... Ну да ладно, я напомню. Я просто многоопытный пациент, но, в отличие от вас, я уже не пытаюсь объяснить всем, что они больны. Ну как, узнали? ))))))))))

А я необычная и ваши психологические штампы в отношении меня не работают, увы. Оскорблённо ухожу из инета. После обхода на чай не проситесь. Дружить палатами отказываюсь. пока
Ну вот, а я только стал выздоравливать общаясь с Вами. Может возвращайтесь? Не надо так оскорбляться.

Nut

Осторожно: добрая собака!
чтобы вынести из избы проблемы и обсудить в сети интернет не имея возможности осуществить это в реальной жизни.
Хочу заметить, что люди идут на форум не жаловаться, а искать помощь в нахождении ключа для решения проблем.

гм гм
при любом раскладе, чтобы решить проблемы их придется поднять и обозначить. А так сколько не выноси, воз и ныне там...

DinDin

New member
elivlad, как-то все не конкретно у вас. А проблемы-то остались. Я вот наши проблемы пыталась 3 года решать с психологами. Но муж инициативы не проявлял. В итоге мы расстаемся... Надо делать-делать-и-делать, а не сидеть в забытьи. Тут вам много наговорили, но лучше поикать того, кто реально поможет. Мой совет - сходите к психологу. У меня был такой знакомый в Уручье. Толковый мужик. Жаль, только мне не подошел. Удачи!

elivlad

New member
elivlad, как-то все не конкретно у вас. А проблемы-то остались. Я вот наши проблемы пыталась 3 года решать с психологами. Но муж инициативы не проявлял. В итоге мы расстаемся... Надо делать-делать-и-делать, а не сидеть в забытьи. Тут вам много наговорили, но лучше поикать того, кто реально поможет. Мой совет - сходите к психологу. У меня был такой знакомый в Уручье. Толковый мужик. Жаль, только мне не подошел. Удачи!
Наши проблемы уже длятся 10 лет, но о разводе мы пока не думаем как-то, терпим. Может они не такие страшные как у Вас.
Меня жена не бьет, я ее тоже. Ссоримся редко, потому как неконфликтные мы. Все больше в себе держим.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Наши проблемы уже длятся 10 лет, но о разводе мы пока не думаем как-то, терпим. Может они не такие страшные как у Вас.
Меня жена не бьет, я ее тоже. Ссоримся редко, потому как неконфликтные мы. Все больше в себе держим.
Вы сильно отдалились друг от друга. ИМХО.
Не хотите ли сблизиться? А то держите всё в себе, терпите... 10 лет.....Ради чего? Может стОит 1 раз нормально "поссориться" и расстарить все точки над i ;) ?

Мне неуютно бы жилось в атмосфере недоговоров и молчаливости, замкнутости. Складывается мнение, что каждый из вас живёт сам по себе, я имею в виду в психоэмоциональном плане. И что странно - всех всё устраивает. Похоже на сожительство двух чужих людей... ИМХО.
При таком раскладе неудивительна связь на стороне, причём у обоих из супругов ;).

elivlad, а как вы празднуете семейные торжества? НГ, Дни рождения, годовщину свадьбы, 14-е февраля...., ?

Svetira

тихий омут
"..А?..Что?..Ааа, это...Эээто я люблю!....Но: только в нерабочее время, и под хорошую закуску..." (с) "Москва слезам...."... :))..... Ну, так вспомнилось...:))))

Shy

Тихий омут
Если люди так жили 10 лет, то так они жить и будут.И боюсь, ничего не изменится...
Или изменится,то только под влиянием какой-то ситуации в их жизни....И то, возможно, в худшую сторону для их брака..
Извиняюсь, может была резка...
Перво-наперво, есть смысл выяснить, чего хочет от их жизни совместной и как видит эту самую жизнь близкий человек-супруга.

Svetira

тихий омут
Shy, а человек привыкает ко всему.. В том числе, и создавать "видимость благополучия"... Правда, "бабахнуть" может в любой момент..и в месте, от которого и не ждёшь...и даже и не подумал бы никогда... Например, здоровье..

elivlad

New member
elivlad,
А как насчет этого? :drinks:
В доску не напивался давненько.
Предпочитаю в бутылку с белорусской водкой бросить пару стручков красного термоядерного перца и по 50 г после тяжелого рабочего дня для снятия напряжения перед ужином пару раз в неделю.
Люблю советское полусладкое, которое делю с супругой 1 к 10.
Текилу люблю, из виски предпочитаю Jack Daniells.
Вину отдаю предпочтение красному полусладкому.
Из бутылочного пива меньше всего на мочу похоже Кальтенберг и Солодов классический.
Супруга предпочитает полусладкие вина в красивых бутылках, желательно с надписью "Изабелла" или "Токайское".

punto

Active member
elivlad,
Уууууууууууу. :(
Все плохо...
Нарезаться с супругой напару очень укрепляет взимопонимание.

Lucia

Active member
punto написал(а):
+1000 :) я думаю. если супруги не могут вместе хорошенько "хряпнуть" - тут что-то не то.. исключение, конечно, составляют непьющие люди :)

Svetira

тихий омут
А я так поняла, что elivlad с супругой скорее пьют, чем нет..))... Много ли там надо для "взимопонимания"...:) Иль обязательно надо, чтоб синхронно "в салат"?:)

Lucia

Active member
Svetira написал(а):
Иль обязательно надо, чтоб синхронно "в салат"?
неее, в салат не надо.. это крайности :)
под "это дело" можно отлично поговорить по душам, предаться приятным воспоминаниям, наконец, просто расслабиться вместе :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
под "это дело" можно отлично поговорить по душам,
Под этим делом мона наговорить лишнего :black eye:.
Лучше просто пару бокальчиков, для настроения, хорошая интимная обстановка, дети у бабушки, ну и дальше по спиську :pleasantry:.

elivlad

New member
elivlad,
Уууууууууууу. :(
Все плохо...
И обязательно встельку с последствиями, чтоб перед соседями и знакомыми стыдно было - это и будет объединять и сплачивать.

Сверху