Тягость семейной жизни

elivlad

New member
vselennaya написал(а):
Так что не лукавьте
В правилах не написано, что я должен быть верен этому форуму и а посещение других форумов - это уже измена, следствием которой может быть развод. Я чуть-чуть... Один раз...Меня теперь забанят?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Значит я многоженец?
Многофорумец или форумообильный :blush:.
В правилах не написано, что я должен быть верен этому форуму и а посещение других форумов - это уже измена, следствием которой может быть развод. Я чуть-чуть... Один раз...Меня теперь забанят?
Где один раз, там и второй :spiteful:. И что значит это ваше "я чуть-чуть" :acute:? - было давно и неправда, даже интерфейс не запомнил? Так :pleasantry:?

elivlad

New member
да ладно вам.. я тоже (шепотом) бываю на других форумах, на одном даже очень часто.. :)
.....мда....счас выяснится что тут все изменяют потиху....
Раз так так может измену не запрешать? А просто принять.

Xotelkin

New member
давненько не был
увидел темку
заинтересовала
смог осилить только 6 страниц
мужик прочитал название
МУЖСКОЙ РАЗГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!
написал и ждал ответа от лиц мужского пола!!!

девочки что вы тут делаете?
на 6 страницах (больше простите просто не хотелось уже читать) два раза вас просили уйти из темы -- неужели сложно оставить мужчин хоть в одной теме без ваших комментариев?
хотите читайте -- но не надо давать женских советов
если бы он хотел их услышать он бы написал в другой теме
ну уж если сделали для нас такую ветку так и оставьте её нам!!! пожалуйсто!!!

хотел поделиться своими впечалениями от семейной жизни для автора но блин получить потом женское обсуждение не хочеться совсем

большиство таких же как автор с теми же проблемами не будет тут писать просто потому что те без кого они хотели обсудить эти темы начнуть давать свои советы!
хотите узнать хоть чтото про ваших мужчин? дайте им пообщаться между собой и просто читайте, БЕЗ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Vitak неужели кого-то могут смутить комментарии на форуме ? Форум тем и хорош что Вы никогда не увидите не узнаете и не познакомитись с теми кто здесь пишет, можно даже сказать что это что-то типа клуба анонимных алкоголиков. Присутствуют только мысли в чистом виде, плохие, хорошие, субъективные от разных субъектов, просто масса полезной инфы :).
Какая разница в том что девочки зарегистрируются мальчиками и станут тут обсуждать мужские проблемы ? :)

Vitak,
прочитайте внимательнее не только название темы, но и комментарии к нему: "Мужской разговор. Разговоры на мужские темы..." А теперь давайте разберёмся в смысле этих двух предложений. Мужской разговор - в людском сознании это устойчивое словосочетание давно воспринимается не как разговор мужчин, но - как разговор "по-мужски" - без слёз, выкриков и стенаний. "Разговор на мужские темы" - ещё более лояльный комментарий, на "мужские" темы вроде никому говорить не возбраняется (или давайте выгоним баб из рубрики "авто", а мужиков и близко не подпустим к темам воспитания детей. С "разговорами о сексе" прям и не знаю, что сделать тогда). Так что - никакого запрета на женское вмешательство лично я не вижу. :) )))

Да и автору темы с нами весело, не правда ли? Он даже переживает, когда мы о нём долго не разговариваем.

Xotelkin

New member
Vitak,
прочитайте внимательнее не только название темы, но и комментарии к нему: "Мужской разговор. Разговоры на мужские темы..." А теперь давайте разберёмся в смысле этих двух предложений. Мужской разговор - в людском сознании это устойчивое словосочетание давно воспринимается не как разговор мужчин, но - как разговор "по-мужски" - без слёз, выкриков и стенаний.

Ну я значит не так понял.
Особенно автора когда он просил женщин избавить его тему от их присуствия :)

elivlad

New member
Vitak,
Так что - никакого запрета на женское вмешательство лично я не вижу. :) )))
Да и автору темы с нами весело, не правда ли? Он даже переживает, когда мы о нём долго не разговариваем.
Запрет на вмешательство ввести невозможно в принципе.
Vitak внимательно прочитал вопрос который я задал начав тему
Мужики, устал от семейной жизни.
Я один такой больной или симптомы имеются и у других мужиков?
То, что женщины активно бросились участвовать в обсуждении моих проблем еще раз подтверждает - они без сомнения знают ответы на все мужские вопросы. Только тупые мужики этого понять не могут, почему-то обсуждают свои проблемы не с ними, а друг с другом: в бане, в курилке, за чашкой пива.... а тут еще и на форуме решили...

Последнее редактирование:

Xotelkin

New member
не один ты такой, не один :)
но уж извини обсуждать не буду
много тут лишних :)

Lucia

Active member
Vitak написал(а):
много тут лишних
вот вам, автор топика, и типичная мужская точка зрения.. без нас, назойливых и навязчивых, и лезущих не в свое дело, тема приблизительно из таких высказываний и состояла б.. лишние - они почти всегда и почти везде есть..
тупичок-с :)
женщины, кстати, тоже периодически испытывают тягость от семейной жизни..

elivlad, я не видела этих постов, где Вы просили женщин удалиться, так сказать.. простите.. удаляюсь.. лучше поздно. чем никогда.. :)

elivlad

New member
не один ты такой, не один :)
много тут лишних :)
Не бойся. Они сами рады были бы решить подобные проблемы. Только в диалоге можно найти рациональное зерно. Мне уже некоторые девчонки посоветовали свингом позаниматься. Вот ищу пару подходящую.

Valdemar

скромный мальчег
Девчёнки и правда плохого не посоветуют, умудрённые опытом семейной жизни чьи-то жёны, без всякой личной заинтересованности :).

Xotelkin

New member
вот вам, автор топика, и типичная мужская точка зрения.. без нас, назойливых и навязчивых, и лезущих не в свое дело, тема приблизительно из таких высказываний и состояла б..

ну вот только не надо, умеем мы и без вас общаться

с вами конечно интересней и веселее
но в данной теме хотели видеть мужской пол и не спрашивали мнение дам (как автор подтвердил -- я его правильно понял!) :)

а так мы очень рады с вами поболтать и выяснить ваше мнение, давайте в другой теме только, ок?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ИМХО, все проблемы у топикстартера от неимения иных проблем, как говорится с жиру бесится
мужики стали мельчать с той поры как им запретили по поводу и без давать таким же мужикам в морду. Для хомо сапиенс маскулянс давать в морду этакий спорт, адреналин и прочее, они без этого мельчают, мрут и начинают давать в морду тем кто слабее, потому как равному страшно - он фейс разобьет еще, а битые фейсы нонче не в моде. В моде тназ метросексуалы, пахучие, блискучие, ездиют на крутых тачках, потому как без нее ветром сдует или ногу оттопчут.
В опчем даешь мужикам в руки бастард и щит с гербом, под окольчуженный зад боевого коня, вместо кресла и огораживаем ристалище. Глядишь того... может помужикастей станут... а то виш забрали тут бабскую прерогативу - ныть. Мужик должен дело делать. Если мужику мешает забор - он его переставит, если жена не влезает в кухню "або мяняй жынку, або расшырай кухню!". Как всегда - лишь два варианта.

Xotelkin

New member
а кто нас к этому толкает?
хочешь самочку покруче --- будь любезен и тачку получше и пещерку побольше и мамонта повкуснее
а потом --- мужики с жиру бесяться - не смешите
самому мужику не так много то и надо, хотя ... :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Vitak, дамам вход разрешён ;)?
Или молчать в трубочку и мотать всё на ус....

punto

Active member
CHursin.jpg

(с)Чурсин Александр Константинович
Ну, чисто по-мужски побазарим! :)

Сверху