ну как.. шли шли да и дошли..Wise написал(а):И как же вы дошли до такой жизни?
мечтаю о таких словах...Valdemar написал(а):"...дорогая, открой холодильник, вынь птицу из морохолки и больше ничего не трогай, приду сделаю сам, спасибо за твой кулинарный талант..."
Я протестую!!! А мультик "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она освещать нам путь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!" И звук такой - шшшшух, шшшшшшшшух, шшшшшшух - драющихся кастрюль... Помните?punto написал(а):извиняй, сам "наиграла"
Стерва
По мультикам я спец невеликий, мультик не помню.Summertime написал(а):И звук такой - шшшшух, шшшшшшшшух, шшшшшшух - драющихся кастрюль... Помните?
открываю секретpunto написал(а):А вот кастрюли частенько драю. И противень после мяса по французски
а чего ж противни драите тогда?punto написал(а):Мясо в пакете для запекания -- это мое любимое блюдо.
Ну вот малыш любить мясо вот так. Именно так. В точности так.Orion написал(а):а чего ж противни драите тогда?
не, не пойму в чем принципиальная разницаpunto написал(а):Ну вот малыш любить мясо вот так. Именно так. В точности так.
Что мне в напряг что ли?
Valdemar,
Во, лучшие повара -- мужчины.
Потому как физика...
Valdemar написал(а):Orion ...в пакете или фольге получается нечто среднее между жаренным и отварным
читаем внимательно, физики..punto написал(а):Valdemar,
Во, лучшие повара -- мужчины.
Потому как физика...
Valdemar,Orion написал(а):мясо можно запекать НА фольге
помниться, на форуме уже кто-то вырезал дырки в памперсах, чтоб пупок дышал )))))))))Orion написал(а):дырки прорезать надо,
:haha:Infinity написал(а):помниться, на форуме уже кто-то вырезал дырки в памперсах, чтоб пупок дышал )))))))))