К основному содержимому

Токсикоз

Неженка, бывает ведь еще токсик второй половины беременности и тогда к обычной тошноте добавляется еще кучка прибанбасов:( Но настраиваться надо всегда на лучшее. Среди моих беремчатых подружек были сроки от 8 до 16 недель именно тошноты. Вот на 16 и настраивайся. Потом будет вдвойне приятнее, когда все раньше пройдет:)

ТАК ЭТО...ХОЧЕТСЯ Ж ЧТОБ ОГО-ГО!!! ЧТОБ ПО-МЕНЬШЕ:this::this:

ТАК ЭТО...ХОЧЕТСЯ Ж ЧТОБ ОГО-ГО!!! ЧТОБ ПО-МЕНЬШЕ:this::this:

Хочется, значит, так и будет. Вот загадай, настраивайся и твой организм примет твою сторону или хотя бы станет менее агрессивно на все реагировать. Это как в родах, какой сценарий в мозгу запрограммируешь, так и выдет:)

ОЙ...ЧТО-ТО МНЕ ОТ ТОКСИКОЗА ЖИТЬ НЕ ОСОБО-ТО И ХОЧЕТСЯ, А КАК ПРО РОДЫ ПОДУМАЮ, ТАК ВООБЩЕ...:(

ОЙ...ЧТО-ТО МНЕ ОТ ТОКСИКОЗА ЖИТЬ НЕ ОСОБО-ТО И ХОЧЕТСЯ, А КАК ПРО РОДЫ ПОДУМАЮ, ТАК ВООБЩЕ...:(

слава Богу меня это минуло, только начало подташнивать, неделю не могла кусок мяса в себя засунуть, отвернудо от кофе и т.д. А пото поехала на Вячу на 2 недели, т.е. на пироду, и все как рукой сняло! Так что можно считать, что мой рецепт - свежий воздух, плошной позитив и отдых, регулярное питание! (целыми днями валялась и балдела)... теперь только иногда возникает изжога, от которой меня спасают Ренни, мороженное, семечки...
Всем удачи! :)

Так что можно считать, что мой рецепт - свежий воздух, плошной позитив и отдых, регулярное питание! (целыми днями валялась и балдела)... теперь только иногда возникает изжога, от которой меня спасают Ренни, мороженное, семечки...
Всем удачи! :)

Лерочка, сильно не увлекайся ентими Ренни. От изжоги классно помогает стакан теплого молока на ночь и больше всяких кисломолочных продуктов. Они отличные антациды для этой бяки:)

Olysha,
а точно, еще молоко!
кстати, по поводу Ренни - за две недели только 4 таблеточки! так что не злоупотребляю. Зато мороженное кг ем! :)

Olysha,
а точно, еще молоко!
кстати, по поводу Ренни - за две недели только 4 таблеточки! так что не злоупотребляю. Зато мороженное кг ем! :)

Многих беременюшек на мороженое тянет и не важно кого они ждут, мальчика или девочку. Хорошо еще, что все это летом происходит, а вот зимой, наверное, опасно так активно его есть. Можно заболеть:) Хотя, беременные-гурманки все законы логики могут опровергнуть:) Я тож фанатела до 27 недель по макдональдским рожкам. А щас ем только фрутовый лед, а после пломбира и сливочного как кирпичей наглоталась:)

А для меня самым универсальным рецептом от токсикоза являются кисленькие яблочки - причем не просто их есть, а иногда достаточно просто понюхать)) Мы это в весенней веточке обсуждали - очень многие практикуют)))

а у меня вот походу сегодня начался токсикоз....
потому как с самого утра тошнит... состояние дикое... съесть ничего не могу себя заставить.... вот думаю если вырвать легче станет или нет...
самое обидное что яблок с собой нет.... (забыла дома взять...)
вот сижу пью воду... но чувствую как до определенной стадии дойдет ее количество, то вырвет...

PolliAnna, лучше вообще не начинать вызывать рвоту, это не полезно. Лучше заедать чем-то кислым, соленым, каждому свое. мне тоже помогали кислые яблоки, как только подкатывала дурнота - я сразу яблоко брала и всё проходило. Таким образом, в принципе, всё и перенесли, почти без рвоты :))))

а у меня вот походу сегодня начался токсикоз....
потому как с самого утра тошнит... состояние дикое... съесть ничего не могу себя заставить.... вот думаю если вырвать легче станет или нет...
самое обидное что яблок с собой нет.... (забыла дома взять...)
вот сижу пью воду... но чувствую как до определенной стадии дойдет ее количество, то вырвет...

Я думаю, что не стоит рвоту ни в коем случае вызывать. Меня очень сильно мутило недели так с 5-ой по 8-ю. Но так ни разу не вырвало(тьфу-тьфу). А сейчас практически прошло. Единственное, что сохранилось, это неприязнь к некоторым продуктам и острота нюха)))

К сожалению меня утром все-таки вырвало, стало легче, но не на долго.... сейчас сижу и мутит... мутит.... жуть ... есть вообще не могу.... пью только воду и томатный сок... больше ничего не могу...(((

а у меня вот с кислым проблемы...от рвоты помогает молниеносно, но как только рвота проходит, меня начинает тошнить от этого привкуса, который остается во рту от этого самого кислого...вот и получается замкнутый круг:mad:

Мне помогали кислые яблочки натощак. Но не всегда. Мутило меня весь день, а по утрам завтрак всегда вырывался наружу. Потом заметила особенность,ч то вырвется наружу любой продукт, первый достигший желудка. И я стала по утрам пепед завтраком выпивать стакан воды. Иногда даже не успевала допит-тут же мчалась в ванну. Этой водой меня сразу тошнило(извиняюсь за подробности), зато потом могла нормально позавтракать чем угодно и завтрак оставался там, где ему положено быть. Наверное, около 1,5 месяцев я так делала. Потом все прошло постепенно.

блин...какой облом со мной сегодня приключился!((( с утра проснулась - чувствую себя превосходно!!! до вечера - ни одного головокружения, не говоря уже и о тошноте...прихожу счастливая домой (токсикоз-то походу закончился!!!) - и...здравствуй, туалет!:girl werewolf:

енто он тебе передышку дал... или уже начал сдавать обороты. А что ты кушала, что делала в этот день? может есть какие-то факторы, которые хорошо на тебя влияют!!! :)))))))))

Назад
Сверху